Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MISU_Original
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 16:43 |
| Killshot_Mango, Flashback, держите его я ему срачкик выпишу !
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 16:54 |
| По тонкому льду ходите товарищи, по ооочень тонкому. *Сделал несколько записей в небольшую красную книжечку*
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:09 |
| ImNotAtraitor, я смотрю ты тут у всех мат отслеживаешь? И не надоело шута играть? Или это твой любимый образ? (Это рофл если ты поймёшь. А то я тебя знаю... Сразу меня в книжечку)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:14 |
| *Заглядывает в книжечку*. Подобные "шутки" в нашем обществе являются признаком не уважения к установленным порядкам в данном сообществе. *Снова заглядывает в книжечку и делает несколько записей*. А у вас уже достойный послужной списочек товарищ Саса. *Медленно удаляется из комнаты не отрывая взгляда от сделанных записей*.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:16 |
| ImNotAtraitor, в в книижичке срачкиков, уважаемый господин шпиён !
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:17 |
| *Очередная запись*. Добро пожаловать товарищ БэдБой, мы вас услышали.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:39 |
| ImNotAtraitor, Цитата *Сделал несколько записей в небольшую красную книжечку* А теперь можешь засунуть её в небольшую чёрную дырочку
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Вторник, 30 Окт 2018, 17:40 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:45 |
| *Сделал пока что самую большую запись в книжечке*. Отвратительно товарищ Стингер, отвратительно, я уведомлю своё начальство о вашем поведение немедленно.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:49 |
| ImNotAtraitor, Цитата Отвратительно товарищ Стингер Ты ещё употребляешь слово "товарищ"? как только язык поворачивается!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:50 |
| Ложные обвинения в адрес доверенных лиц, агаааа... *Записано*. Всего доброго. *С гордой улыбкой удаляется цокая каблуками отполированных сапог*
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:54 |
| ImNotAtraitor, цокай-цокай
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:55 |
| У меня такое чувство, что сейчас кто-то отправится в джобберляндию
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:56 |
| redisonsas, Блоги, серьёзно, ты теперь и в блогах мне писать запрещаешь? Что с тобой не так чел?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:57 |
| ImNotAtraitor, А что с тобой так чел? Тебе как бы сайт вообще не интересен, в отличие от тех кто сейчас играет в вб, а сюда ты приходишь лишь покакать
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:59 |
| redisonsas, Значит мне форум (именно форум, а не сайт, не обобщай) интересен, раз я на него захожу. Вы бы так и продолжили сидеть на пятой точке и смотреть на их чернословие через каждый второй пост?
|
|
| |