Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:00 |
| Punks_Not_Dead_2000, кстати.. тебе интересно что слушает Стингер в этом состоянии?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Среда, 28 Ноя 2018, 01:00 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:03 |
| Цитата foley_mick ( ) большинство предпочитает пить в компании реальных друзей, а не на форуме фанатов рестлинга У меня эта идея родилась чисто случайно, так как я всё равно собирался выпить вечером после работы, но куда лучше выпить в компании ПВНьюз, чем самому - так лучше для моей Конференции. Плюс мне нужна была мощная инициатива, благодаря которой я сразу вернусь в топы обсуждений на всём сайте. А то я в последний месяц фактически бездействовал, так что надо навёрстывать упущенное. Ну и, пожалуй, вот мой тост - чтобы никто из нас не повторил судьбу Артёма на этом сайте. И чтобы форум стал верховной силой ПВНьюз в 2019 году.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 28 Ноя 2018, 01:03 |
|
| |
VЕL
| StingerJoker, Пункс квит?
|
|
| |
VЕL
| А нет
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:05 |
| Цитата парни! звуки хоть слушаете? Я слушаю. Но звук кажись один и тот же.
Цитата StingerJoker ( ) тебе интересно что слушает Стингер в этом состоянии? Ну давай, кидай.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:05 |
| Цитата И чтобы форум стал верховной силой ПВНьюз в 2019 году. ну дай это бог-
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:06 |
| ВОУ , ВОУ , ВОУ..... ну здарова, господа тунеядцы алкоголики и дебоширы
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:07 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Но звук кажись один и тот же. всё верно... ибо это запись... и мне лень ещё раз писать....Ну давай, кидай.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:08 |
| Дино! Факин! Эмброзээээ.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:08 |
| Мой тост. Выпвиаю за то, чтоб наше ВБ вернулось на Форум в 2019. Это обязательное условие для предидущего тоста.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:09 |
| Flashback, кстати, помнится мне, ты регался там.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:09 |
| Цитата как он изо всех сил сдерживается, дабы не подрочить на Алексу. Добавлено (28 Ноя 2018, 01:10) --------------------------------------------- Flashback, Цитата ну здарова, господа тунеядцы алкоголики и дебоширы привет.. входи
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:10 |
| Punks_Not_Dead_2000, и тебе здарова )))))).... я вижу вы тут не хило развернулись
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:11 |
| JaniVall, ты про ВБ?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:12 |
| Цитата Выпвиаю за то, чтоб наше ВБ вернулось на Форум в 2019.
|
|
| |