Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:06 |
| Не то что промахнулся... Я бы даже сказал,что наступил на свои же грабли
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:08 |
| А что если нет никаких граблей и донос - это относительное понятие? Что если ВБ - лишь аллюзия на рестлинг, а Стас тот, кто пытается нам это показать?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 06 Дек 2018, 16:09 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:09 |
| Это война, у одного товарища так подгорело, что он полез в старые темы искать на вас компромат, гасите его в темном углу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Warlord_GEHA456, Погоди, погоди, не ломай ему момент величия.
|
|
| |
sasa270203
| Возможно. Стас личность странная. Мы не знаем что у него в голове. Возможно тараканы. А может и нет.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:12 |
| Ред, а что это ему даёт? Я никогда не выражался не культурно. Не такого воспитания. Если он что то найдёт, то я похлопаю ему стоя.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:16 |
| sasa270203, Ну он мог бы много чего найти, если бы я не удалил ваш последний твиттер, а в промках мат не будет в счет. Я вас сразу предупрежу, если вы захотите продолжить играть в вб после нг, то мата в твиттере не будет ни в каком виде, в промках можно будет использовать зацензурено
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:19 |
| ImNotAtraitor, Цитата Вот только для Сани это нужно было чисто чтобы подёргать свою ущемлённую гордость, не более. То есть, ты хочешь сказать, что на Петуха ты кинул жалобу исключительно потому, что у него был мат, а не из-за того, что он твой противник? То есть, если бы твой друг скинул бы подобную картинку, то ты бы и на него пожаловался, я правильно понимаю?
Цитата По поводу процентов, в тех те темах на каждого из вас столько компромата, что хватит на десять пожизненных банов. Если ты всё таки захочешь это сделать, то желаю удачи и терпения.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:22 |
| MichaelDragon, Когда я кого то из вас называл противником?
Цитата MichaelDragon ( ) если бы твой друг скинул бы подобную картинку, то ты бы и на него пожаловался, я правильно понимаю? Да, потом через часик порофлили бы с ним вместе и на этом закончили.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 06 Дек 2018, 16:23 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:23 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Понимаешь Цитата MichaelDragon ( ) для таких, как я, Цитата MichaelDragon ( ) ВБ - это не только место для общения Цитата MichaelDragon ( ) но и тренировка. После того, как я попытался к вам залететь - это, конечно, прозвучало очень серьёзно и убедительно
Цитата MichaelDragon ( ) для меня ВБ - это подготовка к промкам на настоящем ринге. Не, если это такая постирония - то окей, хорошая шутка. Цитата MichaelDragon ( ) мне очень хотелось бы, чтобы наша игра была серьёзной Считаю, что ето крута
Пацаны, вы не о том говорите. Чтобы получить бан в рыло - нужно всего-то сагрить Вонкза на срач в ВК. Проверенный способ, лично проверял.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:24 |
| Цитата Egoshiha ( ) Чтобы получить бан в рыло - нужно всего-то сагрить Вонкза на срач в ВК Или написать мнение которое отличается от стадного, за это тебя ещё и обоссут сверху. Так же проверял на себе.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:27 |
| Стас... Ты ничего не заметил?) Когда об этом можно говорить официально : Наше вб возвращается после Нового года. Как говорится... Все старое нужно остановить в старом году, а новое в новом. Теперь-то ты понимаешь, что по всем фронтам ты проиграл?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:27 |
| Egoshiha, Цитата После того, как я попытался к вам залететь - это, конечно, прозвучало очень серьёзно и убедительно Как я уже говорил - все вопросы к многоуважаемому Михаилу.
Цитата Не, если это такая постирония - то окей, хорошая шутка. Ну а чем тебе это не нравится?
Цитата Считаю, что ето крута Спосиба за аценку.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:30 |
| sasa270203, Для тебя станет шоком, что я знал об этом ещё за несколько дней до удаления вашего вб? Думаю станет, так вот, не удивил. По крайне мере я понадеюсь, что Ред действительно будет следить за вашими грязными пальчиками, мне этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 06 Дек 2018, 16:31 |
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:35 |
| Гы... Наши пальчики чисты. Это твои руки вже по локоть в го... Кхм кхм... В твоих доносах. А вообще... Я рад, что ты теперь не сможешь нам диктовать. Ты по сути не имеешь здесь никаких прав(как и я). Поэтому все мы равны. Но из всех нас, ты выделяешься. Мне хватит того, что у тебя проценты, что ты ничего (фактически) не сделал, а мы будем только лучше и мощнее. Поэтому... WE WIN.
|
|
| |