Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:50 |
| Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) Зачем вообще что-то говорить админам, когда можно закрыть к чертям? Ви с кокой плонеты? Про Реда молчу, конечно, но ты, видимо, явно не понял, в чём заключалась вообще вся соль этой истории
Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) И как ты видел, регулировать ситуацию Рэд начал ещё в начале октября(тогда я ещё не был админом, сюрприз). Вроде бы ещё раньше были войны всякие, но в итоге его регулировка ситуации (и алсо тоталитарный язык, на котором он очень энергично общался с общественностью) привели к закрытию ВБ на форуме. Я бы даже сказал, что буквально.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:51 |
| ImNotAtraitor, Цитата Вы не замечали откровенной анархии прямо у себя под носом, как я ещё могу это расценивать? Анархия = беспорядок. По поводу Твиттера и арены у нас был уговор, поэтому за это нас не наказывали. А вот за мат в других местах, в том числе и в раздевалке, могла последовать анальная кара. Но ты всё равно говоришь, что это - анархия. Замечательно.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:52 |
| MichaelDragon, И куда довёл вас этот уговор?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:52 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Анархия = беспорядок. Какая интересная буквализация и даже, в каком-то смысле, подмена терминов.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:53 |
| Давайте сделаем выводы всего этого: Мы все сделали ва банк. Стас проиграл и на этом с него хватит... Как я говорил... Конкуренция есть, но ее мало. Так что.... Стас, You Lose.
Сообщение отредактировал sasa270203 - Четверг, 06 Дек 2018, 16:54 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:54 |
| Egoshiha, ImNotAtraitor,
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:55 |
| redisonsas, Товарищ начальник, они первые начали.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:56 |
| Цитата sasa270203 ( ) Давайте сделаем выводы всего этого: Мы все сделали ва банк. Стас проиграл и на этом с него хватит... Как я говорил... Конкуренция есть, но ее как Стаса(в некоторых местах) логики. Такие не к месту комментарии не делают тебя победителем, кек. Хейт пацана, дошедший до такой степени, что ты решился выводить на свет его шутейки годичной давности, которые можно подвести под "статью" тоже тебя не красит. Тем более, что какие-либо выводы делать ещё рано, потому что срач ещё не закончился. И мой попкорн, между прочим, тоже.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:56 |
| redisonsas, чо?
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:02 |
| Я сделал вывод всего этого, еще начиная с процентов от Алега и т.д. Всегда поражался Шихой- сидит не понятно за кого, но при этом критикует всех и вся. И мне это нравится) Стас, я почувствовал то, что впервые облажался ты. Хотя... По сути,наш единственный прокол был только в Твиттере. И все. Дальше ты фантазировал.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:07 |
| И ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?????
Цитата sasa270203 ( ) И мне это нравится) Спасибо, ваш отзыв будет обязательно учтён.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:07 |
| Мы только собирались доказать насколько все стали дофига серьёзным в этих ваших интернетах, но вы всё испортили(
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:08 |
| ImNotAtraitor, Цитата до этого он наоборот только ещё больше разрешал использование мата. Ох... Раз уж мы заговорили про мат, то хотелось бы тебе поведать тебе о том, почему его вообще запретили. Я, конечно, хотел написать статью на эту тему, но мне лень, поэтому просто вставлю сюда. Говорю сразу, чтобы не было вот этих вот: "ой, да википедии ж нельзя верить" - эта информация есть не только на Вики. Она есть везде и везде об этом написано по разному. Где то больше подробностей, где то - меньше. Итак, собственно, вот он - секрет:
"Мат был элементом языческих культов, связанных с плодородием, например, с заговором скота или призывом дождя. В литературе подробно описывается такой обычай: сербский крестьянин бросает вверх топор и произносит матерные слова, пытаясь вызвать дождь. Когда на Русь пришло христианство, церковь начала активную борьбу с языческими культами, в том числе с матерными словами как одним из проявлений культа. Отсюда такая сильная табуированность этих форм."
Видишь здесь адекватное, как для 21 века, обоснование запрета матерных слов, которые служат для придания большего эмоционального окраса? Если видишь, то рекомендую обратиться к врачу. Не, ну тебе ж, разумеется, смешно, когда я пытаюсь вбить тебе в голову, что в мате нет ничего плохого. Как говорится: ржомба.
На сайте же, мы писали мат исключительно в Твиттере и арене потому, что мы договорились об этом с админами. То есть, это как получить разрешение от одного из важнейших представителей закона. Причём, пользоваться матом мы могли исключительно в этих местах и всё. Ну и плюс, у меня было обоснование тому, почему мат для персонажей - это только в плюс (да-да, я говорю про тот самый рулон, который не нравится тебе потому, что я его много раз вставлял).
Смешно, Стас?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:10 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Смешно, Стас? Я смеялся когда тот самый представитель закона с которым вы договаривались нажал несколько кнопочек и отправил ваше чудо прямиком в архивы. И это есть та обещанная статья о полезности мата? Дейм шейм, я расстроен(
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 06 Дек 2018, 17:10 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:13 |
| И вот снова на моих глаза наворачиваются слёзы........ (я хотел этими словами поднять репу Майклу, но она чёт не отправляется)
|
|
| |