Блог чела с петухом на аве
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 10:24 |
| Панкуш совет, держись от этой компашки подальше, максимум что тебя там ждёт это сливы всяким Петухам и Роршахам, каким бы топовым писателем и мейн-ивентером ты не был.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 11 Ноя 2018, 10:24 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 11:26 |
| Punks_Not_Dead_2000, Не верь всему что читаешь иногда в кое-каких словах находится яд, который манипулирует тобой
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 11:44 |
| ImNotAtraitor, от только не надо щас отыгрывать нашего противника, учитывая тот факт, что ты у нас зарегался.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 13:59 |
| Краткий обзор на мутки этих ребят.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:25 |
| ImNotAtraitor, крайне тупой обзор на это. Це провокация, никак иначе.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:42 |
| Kvoterbek_Ultrakill, я так понимаю эти редиски ещё пытаются здесь что-то писать уже против ВК.. забавно! ImNotAtraitor, плохому танцору, яйца мешают! а плохому игроку, правила... учитесь сынки пока папа жив!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:43 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:45 |
| StingerJoker, Чему учится, как вернуть трешовые высеры 15 года?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:49 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Панкуш совет, держись от этой компашки подальше, максимум что тебя там ждёт это сливы всяким Петухам и Роршахам, каким бы топовым писателем и мейн-ивентером ты не был. Цитата MichaelDragon ( ) ImNotAtraitor, от только не надо щас отыгрывать нашего противника, учитывая тот факт, что ты у нас зарегался. Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) ImNotAtraitor, крайне тупой обзор на это. Це провокация, никак иначе. Цитата StingerJoker ( ) Kvoterbek_Ultrakill, я так понимаю эти редиски ещё пытаются здесь что-то писать уже против ВК.. забавно! ImNotAtraitor, плохому танцору, яйца мешают! а плохому игроку, правила... учитесь сынки пока папа жив!
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:50 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:53 |
| ImNotAtraitor, Цитата Чему учится, как вернуть трешовые высеры 15 года? нее, я бы назвал это так "как возродить ВБ или как бомбануть пуканов"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 14:55 |
| Фига, а где ВБ? Опять обманули? Ууууууу ироды, донос
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 15:00 |
| Цитата Опять обманули? Ууууууу ироды, донос Донос,донос... донос,донос... запарил уже! ты бы свой донос до туалета бы донёс, а то не на роком превратится как всегда в пон()с
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 16:14 |
| Отбивная кстати и правда сочная. Сам Славный Друже Хоукинс над ней потел. Всем советую
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 16:15 |
| StingerJoker,
Цитата ты бы свой донос до туалета бы донёс, а то не на роком превратится как всегда в пон()с
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 11 Ноя 2018, 16:18 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 16:57 |
| SethGrayson, о, Ден, с возвращением! Как тебе шоу в Аравии?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 17:05 |
| Warlord_GEHA456, Цитата о, Ден, с возвращением! Приятно как,когда кто-то рад видеть.Спасибо,спасибо)
Цитата Как тебе шоу в Аравии? То чувство когда за пару дней до шоу в своих влажных мечтах представлял как Дольф доходит до финала и выигрывает этот чертов турнир,а во время шоу сначала радовался сильнее всех,а потом ниже спины все рвалось как коробка с петардами. После турнира я бомбанул,и не стал смотреть дальше(
|
|
| |