Blog Is a Five-Letter Word
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 18:28 |
| StingerIcon, ага, можно сказать 1 из первых
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 10 Май 2018, 22:35 |
| Warlord_GEHA456, sieg klas
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 04:45 |
| StingerIcon, интересно где он сейчас.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 14:27 |
| Warlord_GEHA456, ну если ты говоришь об Первом Классе ака Артём Франк, скорее в германию свалил
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 14:44 |
| Ух ты, 32 человека на форуме
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 14:44 |
| Да, я о нем
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 16:30 |
| Warlord_GEHA456, классные рифмы выдавал!
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 11 Май 2018, 17:00 |
| StingerIcon, пожалуй соглашусь.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 12:54 |
| Warlord_GEHA456, я бы клип залил сюда или же в свой блог, но сам понимаешь какой там стиль рэпа
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 14:44 |
| StingerIcon, так я думаю, если ты под спойлер зальешь, то все будет ок
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 17:24 |
| Warlord_GEHA456, я покаместь человек без замечаний и хочу таким же и остаться! по крайней мере, пока какой-то дегенерат не объявит войну великому Стингеру
Сообщение отредактировал StingerIcon - Суббота, 12 Май 2018, 17:25 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 18:38 |
| Цитата я покаместь человек без замечаний и хочу таким же и остаться! по крайней мере, пока какой-то дегенерат не объявит войну великому Стингеру StingerIcon , Друг мой, со мной в коллективе это произойдет очень скоро!
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 18:43 |
| Warlord_GEHA456, неужто ты подумал что мне придётся прикрывать твою спину во фьюдах с этими самовлюблёнными нытиками
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 18:47 |
| StingerIcon, Нет, они сами к тебе прилипнут, когда поймут, что я только рофлю над ними. Дестроер понял, остальные - нет. Тебя будет ожидать такая же участь, как и меня. Так как в свое время они отлипли от Панка и присосались ко мне, так что возможен исход, в котором и ты можешь принять в этом участие
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 13 Май 2018, 03:14 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Нет, они сами к тебе прилипнут, когда поймут, что я только рофлю над ними. может, но вряд-ли на долго есть люди которые уже в моём списке "клевал бы им глаз ворон" It's show time
|
|
| |