Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Blog Is a Five-Letter Word
Solivagant Дата: Вторник, 29 Май 2018, 09:39
Комментатор
Сообщений: 684
MichaelDragon, Лично мне зайдёт, поскольку я люблю поиграть
 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 03:55
Рестлер
Сообщений: 407
НЕНАВИЖУ...
Прикрепления: 8664790.jpg(189.1 Kb) · 4902178.jpg(328.7 Kb) · 1510312.jpg(207.8 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 05:39
Рестлер
Сообщений: 407
НЕНАВИЖУ... х2
Прикрепления: 4279407.jpg(310.1 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 08:27
Рестлер
Сообщений: 407
Майкл Дэвидсон прибыл... Ой... забыл выйти из образа.
Короче, мой блог уже начал покрываться пылью и пора эту пыль стряхнуть. Сегодня у нас был МИТБ. Не будем тянуть кота за ту штуку, которую Накамура отбил Стайлзу и перейдём сразу к обзору этого ППВ. Начинаем, как обычно, с основного шоу.

ДЭНИЭЛ БРАЯН ПРОТИВ БИГ КЭССА

Ожидание: я помню, каким был их матч на Бэклэше и я не хочу повторения. Мне очень не нравится Биг Кэсс на ринге, так как все его матчи очень медленные и скучные. Я очень не хочу смотреть одно и то же во второй раз. И главный вопрос: зачем? Зачем нам вообще нужен второй их матч?
Реальность: в начале матча я был уверен, что будет то же самое, что и на Бэклэше, однако под конец матча я даже мог сказать, что мне всё более-менее понравилось. Действительно, матч был намного лучше, чем на прошлом ППВ. Как для оупенера, матч был очень хорошим, однако не ясно - то ли это из-за того, что матч был действительно отличным, то ли это из-за того, что ожидания были очень низкими.

БОББИ ЛЭШЛИ ПРОТИВ СЭМИ ЗЭЙНА

Ожидание: мне не совсем понятен их фьюд, но как я понял, Сэми обвинил Лэшли в копировании его кепки, или что? А ещё Сэми упрекнул Бобби в том, что он не служил в армии. Не служил - не мужик что ли? Короче, очень странный фьюд. Особенно сегменты. Чего только стоит сегмент с сёстрами. Я даже не знаю, как это описать...
Реальность: с каких это пор вертикальный суплекс стал финишером Лэшли? А больше мне нечего сказать. Сэми хоть и доминировал в начале, однако к концу инициатива перешла в руки Лэшли. И зачем нам нужен был этот матч и вообще фьюд?


МАТЧ ЗА ИК ТИТУЛ

Ожидание: ну, у нас в матче есть Сэт Роллинс, для которого показать годноту - раз плюнуть и Элаяс, который также может показать хороший матч.
Реальность: ожидать в этой ситуации плохого матча было бы глупым решением. Честно говоря, мне нечего говорить про те моменты, когда всё хорошо. Я больше люблю разговаривать про хреновые моменты, ведь там есть, где разгуляться.

ЖЕНСКИЙ МИТБ

Ожидание: я являюсь одним из тех людей, которые ждут этого матча больше всего. Учитывая то, что девушкам дали время отдохнуть, можно сделать вывод, что матч будет отличным. Угадайте с одной попытки, чью победу в этом матче я хочу увидеть.
Реальность: что я там говорил? Что люблю разговаривать про хреновые моменты? Ну что же, время побеседовать... Бэкки Линч является одной из самых незаслуженно депушнутых суперзвёзд в WWE. Всю свою карьеру в этой компании она отыгрывала роль подмастерья для других рестлерш, а когда она стала самостоятельной, то её образ просто перестали развивать. Однажды ей дали титул, но этот титул был первым и последним для неё до этого момента. Не существовало ни единой причины её не пушить. Абсолютно не имело значение то, что Данну не нравился её акцент, так как даже с ним у неё отличная связь с публикой, что Винсу и нужно, но он решил заменить её абсолютно ужасной Алексой Блисс. На дворе 2018 год. У Алексы уже есть четыре титула и звание первой в истории чемпионки двух брэндов, в то время, как Бэкки была ни с чем, кроме одного единственного титула, который она потеряла ещё два года назад. Этот кейс может стать счастливым билетом для Бэкки. Благодаря нему, Бэкки можно хиллтёрнуть, благодаря чему у нас мог бы появиться крутой хилл в женском дивизионе. Конец матча... Бэкки находится одна на лестнице. Она уже начинает снимать кейс с крючка. В этот момент всё моё тело дрожжит, а сердце бьётся с огромной скоростью, ведь я не мог поверить, что Бэкки сейчас станет новой Мисс МИТБ, благодаря чему её будущее будет спасено (честно говоря, в этот момент у меня даже начала приливать кровь к паху, но вдаваться в подробности мы не будем). И тут появляется Блисс. Она сбивает Бэкки и снимает кейс с крючка. Вот единственный вопрос: нахрена?! Зачем?! На каждом ППВ есть как минимум одно хреновое решение и это ППВ исключением не стало. Матч был отличным, но вот победительница испортила всё окончательно. Радует хотя бы то, что хоть на какой то промежуток времени Блисс отойдёт от титула. Да, она потом закешит и вновь станет чемпионкой, чего лично я не хотел бы, но хотя бы и у других девушек будет возможность и время показать себя.


РОМАН РЕЙНС ПРОТИВ МАХАЛА

Ожидание: если ЦЦУ пытаются остановить буканье в сторону Рейнса подобным способом, то они полностью облажались. Иногда даже самого Джиндера чирят больше, чем Рейнса, когда они оба на ринге.
Реальность: заберите у Окады с Омегой семь звёзд и отдайте их этим двум. Очень интересный матч... А главное - динамичный, блин... Я не знаю, что этот матч забыл на МИТБ, но он тут есть. К сожалению.

МАТЧ ЗА ЖЕНСКИЙ ТИТУЛ СМЭКА

Ожидание: честно говоря, после того, как Кармелла победила Шарлотту, ожидать можно чего угодно. Если Аску сольют, то это уже будет полный абзац.
Реальность: во-первых: этот матч Кармеллы был лучше, чем её матч с Шарлоттой. Во-вторых: кто нибудь может заткнуть рот Кармелле? Её крики меня с ума сводят. И в третьих: логику Эллсворта, а точнее букеров, понять невозможно. То есть, Кармелла бросила Джеймса, попутно унижая его перед всеми, после чего Джеймс приходит и помогает ей одолеть Аску? Видимо Джеймсу очень нужна хозяйка. И чего же тебе в инди не сиделось? Короче, я не знаю, что будет нас ждать дальше в женском дивизионе Смэка, но хотя бы Джеймс сможет немного подогреть к нему интерес. Ну, по логике, следующей соперницей Кармеллы должна быть Бэкки Линч, так как именно она находится в топе женского дивизиона Смэка сразу после Шарлотты и Аски. Плюс, Бэкки даже может победить, если учитывать то, что не так давно она одолела Шарлотту.


МАТЧ ЗА ГЛАВНЫЙ ТИТУЛ СМЭКА

Ожидание: это четвёртый их матч или пятый? РМ, ГРР, Бэклэш, МИТБ... может хватит уже? Может It's Time To Stop, Винс?
Реальность: я не знаю, люблю ли я кривляния Накамуры или нет. Серьёзно, иногда он корчит такие рожи... Ладно, к матчу. Нет, заберите семь звёзд у Рейнса с Махалом и отдайте их этим двум. Не, ну можно было ещё медленнее? Я и так смотрю этот матч ночью и хочу спать, можно меня полностью усыпить? Огромная часть матча была капец какой скучной и медленной. Чем то мне это напоминает те матчи в НЖПВ, которые я смотрел, потому что в этом матче тоже было огромное количество длинных пауз. Только если в НЖПВ между этими паузами есть отличные споты и приёмы, то тут этого нет. Смотрибельны только последние пять минут. Накамура вновь бьёт по яйцам Стайлза и ЭйДжей падает от боли... Во первых: эти рожи Накамуры не перестают меня веселить. Особенно это выражение лица после Стайлз Клэша на ступеньках... А во вторых: помните эту знаменитую фразу Задорнова "Ну тупые" в сторону американцев? Так вот, это про Стайлза. Прошло месяца два, Стайлз постоянно получает по колокольчикам и в своём матче на ППВ, где нет ДК, он не додумывается принести с собой хоть какую то защиту для своих яиц? Или может Стайлз - мазохист и ему это нравится? В общем, в матче было очень мало запоминающихся моментов. Только Стайлз Клэш на ступеньки и Феноменал Форарм на стол. Всё остальное - шлак. И вот только один вопрос: ради чего всё это было? Зачем надо было растягивать этот фьюд, если не поменялось ничего в итоге? У нас есть победитель? Да. Но нахрена растягивать этот фьюд на два месяца, если чемпионом как был, так и остался Стайлз? Чтобы у фанатов полностью пропало желание просить у Винса устроить очередной дрим-матч, боясь того, что их матч мечты могут превратить вот в это? Если да, то Винс просто охренительно справился с этой задачей!

МАТЧ ЗА ЖЕНСКИЙ ТИТУЛ РО

Ожидание: нам вроде рассказывали о том, что у Ронды будет долгий и тернистый путь к женскому титулу, но при этом она получает титульный матч через два месяца после её дебюта на ринге. Да и к тому же, как она его получила... Просто Найе Джекс ударила моча в голову и она решила вызвать Ронду Раузи на титульный матч. Супер. Это вся завязка их фьюда.
Реальность: я ненавижу эту компанию. Просто ненавижу. По моему я говорил про то, что Блисс ненадолго отойдёт от титульной гонки... И перед этим люди говорили, что им было бы интересно глянуть на Блисс в качестве Мисс МИТБ. Ну что, глянули? Понравилось? Я могу стерперь многое, но Блисс на моих глазах украла победу у Бэкки, заполучив кейс, после чего она в тот же день им воспользовалась и стала новой чемпионкой. Я официально заявляю, что этот кейс был просран. Я даже не знаю, что хуже: если бы Блисс выиграла этот матч с Наей, или если бы она проиграла. В любом случае, кейс просран. Спасибо вам, дорогие букеры.


МУЖСКОЙ МИТБ

Ожидание: как я уже говорил, я не знаю, что сказать в тех ситуациях, когда всё вроде хорошо. Ну... всё хорошо. Я не знаю.
Реальность: чёрт, а у Оуэнса конечно крепкие яйца. В отличии от Стайлза. Ха-ха, шутки про яйца, да, но этот спот с Оуэнсом действительно был жёстким. Да и сам матч был отличным. Хотя... это же мужской МИТБ. Он не может быть плохим. Я даже не знаю, что и сказать о победителе, которому этот кейс не особо то и нужен.

Итог: мне стыдно жить во вселенной, в которой Кармелла побеждает Шарлотту и Аску, а Алекса получает ещё один абсолютно незаслуженный титул. Алекса просто просрала кейс. Чемпионки обоих брэндов - Кармелла и Алекса Блисс. Охереть. Что я там говорил про то, что будет хреново, если на РО чемпом будет Ронда, а на Смэке - Аска? Забудьте. Сейчас ситуация куда хуже, чем я мог предположить. Бэкки в очередной закапывают. Мне просто интересно: Бэкки пойдёт драться за титул, так как она смогла победить Шарлотту, или эта победа не имеет никакого значения?

Короче говоря... я расстроен. Очень расстроен.
Прикрепления: 0940049.jpg(126.6 Kb) · 4098628.jpg(172.3 Kb) · 6798811.jpg(78.8 Kb) · 9453613.jpg(134.9 Kb) · 2930026.jpg(162.6 Kb)




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 18 Июн 2018, 08:33
 
StingerIcon Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 08:44
Звезда WWE
Сообщений: 1302
MichaelDragon, 
Цитата
НЕНАВИЖУ... х2
Ты себе не представляешь как я тебя понимаю



"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©
 
baDBoy Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 11:20
Рестлер
Сообщений: 213
MichaelDragon, Ная  себя скомпроментировала, вот вдумайся недавно статейка была что она таракана пыталась поджарить и тут сразу проигрыш. Вот вам не кажется что это не случайность и на нее семья таракана в суд не подала ?

 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 15:07
Рестлер
Сообщений: 407
Klinz, еще одна причина почему я ненавижу тараканов.

 
baDBoy Дата: Понедельник, 18 Июн 2018, 21:30
Рестлер
Сообщений: 213
MichaelDragon, Это было грязное дело за которое она поплатилась.

 
MichaelDragon Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:11
Рестлер
Сообщений: 407
Короче, я немного подумал над тем, что ждёт женский дивизион Смэка в будущем и пришёл к такому выводу: Кармелла уже победила Шарлотту и Аску. Следовательно, следующей соперницей будет Бэкки и у неё есть все шансы стать новой чемпионкой. Почему же именно с ней у Кармеллы должен быть матч? - спросите вы меня. А вот почему. Шарлотта смогла победить Аску, следовательно Шарлотта первая после Кармеллы по иерархии и следом за ней идёт Аска. Но не так давно Бэкки победила Шарлотту с помощью болевого. У этих двух на Смэке было два матча и в каждом из них победительницей была именно Бэкки. Также, Бэкки вполне под силу победить ту же Аску, ведь если она её не удержит, то заставит сдаться, как это сделала Шарлотта на РМ. Плюс к тому же, ещё неизвестно кто сильнее: Кармелла или Бэкки. Поэтому у меня складывается такое впечатление, будто Бэкки специально не дали чемодан из-за того, что ей и так собираются вскоре отдать титул. Как по мне, следующей соперницей Кармеллы будет именно Бэкки и можно будет ожидать того, что у нас будет новая чемпионка. Ну, я просто делаю то, чего никогда не делают букеры: пытаюсь воспользоваться логикой и здравым смыслом и эти две вещи подсказывают мне, что я прав. Как говориться: Это ЦЦУ и ждать можно чего угодно, но я буду ждать именно этого.

Добавлено (07 Июл 2018, 18:11)
---------------------------------------------
Как же здесь пыльно... Где мой пипидастр? Чёрт, эту фразу невозможно произнести серьёзно.
Короче, кое-что скоро будет. Если кто то считает меня охренеть каким добрым, то скоро ваше мнение изменится. Сильно или слабо, но оно изменится.


 
Vbty Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:16
Рестлер
Сообщений: 930

Цитата
Если кто то считает меня охренеть каким добрым
Все мы видели,что ты сделал с бедным Куртом. Животное.
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:19
Рестлер
Сообщений: 407
Vbty, ой, да ладно тебе. Чо ты сразу трагедию разводишь? Он же всё равно выжил.

 
Vbty Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:21
Рестлер
Сообщений: 930
MichaelDragon, да,но какой ценой? Лучше бы он просто умер и не мучался,чем то,что с ним происходит сейчас.
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:24
Рестлер
Сообщений: 407
Vbty, не переживай, он сам умрёт.
А ты прикинь, если бы он реально умер. Тебе пришлось бы регать нового персонажа, я бы опять тебя похищал и это продолжалось бы бесконечно.


 
Vbty Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:25
Рестлер
Сообщений: 930
MichaelDragon, я бы в суд подал за моральное насилие. После того,как реслеры закончились.
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 07 Июл 2018, 18:31
Рестлер
Сообщений: 407
Vbty, учитывая то, что пережил твой персонаж, не грех будет подать в суд прямо сейчас.

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта