Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Blog Is a Five-Letter Word
MichaelDragon Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 07:03
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Vbty, я назвал эту рубрику "Аморал" потому что после подобных высказываний именно этим словом меня будут называть, скажем так, "правильные" люди. Проще говоря - моралфаги.
Вообще, у меня много идей, как назвать рубрику: "Аморал", "Справедливый аморал", "Нонконформист", "Не тупой", "Не такой как все", "Уроки логики и здравомыслия", "Спокойной ночи, моралфаг" и прочее. "Аморал" просто звучит лучше и короче.
Чёрт, хотя "Спокойной ночи, моралфаг" тоже звучит неплохо...

Цитата
По-моему оно изначально там и находилось и вряд ли когда-нибудь выберется оттуда.
 Вот как раз я и пытаюсь сделать так, чтобы у нашего общества был хоть какой шанс стать нормальным. Правда я делаю это только в рамках этого блога...




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 30 Июл 2018, 07:24
 
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 10:32
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Punks_Not_Dead_2000, Виктор Цой был всегда очень популярен, как и Нирвана, смерть здесь вообще ни на что не влияет. По твоему Пушкин не был бы известным если б не умер? ДА он уже при жизни был звездой. У Цоя были великолепные песни и самое гениальное, что у всех его песен (в группе кино) был общий смысл, который можно увидеть, слушав его треки непрерывно, на протяжении 2 часов (там песен много).

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 20:54
Зал Славы
Сообщений: 899
Цитата MichaelDragon ()
даже у известных людей могут быть личные проблемы и достаточно тяжело критиковать человека за самоубийство лишь по причине того, что никто не может стать на его место и понять, почему он решился на этот поступок

Как бы личные проблемы личными проблемами, но о дочери тоже можно было подумать. Тем более, что Курт ДОЛЖЕН БЫЛ понимать (но, видимо, НЕ понимал), что Кортни Лав - далеко не лучшая кандидатура для одиночного воспитания ребёнка (что в последствии подтвердилось).


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 21:00
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Punks_Not_Dead_2000, так там же ещё версия об убийстве была, насколько я помню. Хотя всегда найдется версия об убийстве правдива она или нет.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 01:54
Зал Славы
Сообщений: 899
Да, кстати - "ДемонКейн" продолжил бомбить мне в ЛС. Видимо, я довёл его до точки кипения. Вот некоторые из его перлов (спойлера, впрочем, особо впечатлительным людям открывать НЕ советую):









Но это ещё не всё - он вызвал меня на срач в ВК. Я зачем-то этот вызов принял. В итоге всё вылилось в полнейшую жесть со стеной матерных оскорблений, сортирного юмора и обвинений друг друга на чём свет стоит. Да, я временно опустился до его "методов", впрочем, даже на его поприще я оказался креативней. Потом же я вышел из "игры" и высказал ему сугубо по фактам, с оскорблениями, но по делу. Но этот индивид же продолжил гнать чушь в стиле "я твой дом труба шатал!"
Скрины переписки в ВК я по понятным причинам здесь выкладывать НЕ буду (только в ЛС, если вдруг кому-то будет интересно подобное дерьмо), но, думаю, всем уже понятно, что это за существо.

Перейдём к обсуждению статьи. Миша, а вот с чего такая уверенность, что после введения смертной казни НЕ будут обвиняться и приговариваться невиновные? Ведь доказать чью-либо виновность/невиновность далеко не всегда представляется возможным. Этот пункт недостаточно продуман, как на мой экспертный вкус.
Но вообще очень хороший цикл статей, это безусловно. Но вот единственное, чего всё же не хватает - это той самой революционной эпичности, которая здесь была бы как можно кстати. Ведь ты специально заранее готовишь людей к тому, что данный контент им может быть неприятен, в то время как я в подобных публикациях умышленно стараюсь шокировать публику своей революционностью. Хотя может оно и к лучшему, ведь не стоит пытаться скопировать стиль письма Будущего Админа - всё равно ни у кого не получится.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
MichaelDragon Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 02:14
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Миша, а вот с чего такая уверенность, что после введения смертной казни НЕ будут обвиняться и приговариваться невиновные?
Не, ну такое конечно будет, но подобных случаев будет куда меньше, чем в том же средневековье, откуда я эту идею и взял. Да, будут приговариваться и невиновные, что достаточно плохо, однако при этом у преступников не будет никаких шансов выбраться и испортить жизнь мирному населению, что очень хорошо.
Но если доказать виновность не представляется возможным, то смертной казни не будет. Смертная казнь будет только для тех, чью опасность для мирного населения можно подтвердить.

Цитата
Этот пункт недостаточно продуман
Я не очень сильно разбираюсь в этом, поэтому не могу продумать абсолютно всё, из-за чего моей целью является именно предложение идей, а дорабатываться всё будет потом и более знающими людьми.


 
Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 13:07
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Punks_Not_Dead_2000, Мне вот интересно, если б он рамсил с тобой, а не со мной, то какие бы у него были аргументы.
(рамсить я с ним не хочу, но любопытство берет вверх)


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Solivagant Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 20:16
Комментатор
Сообщений: 784
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Миша, а вот с чего такая уверенность, что после введения смертной казни НЕ будут обвиняться и приговариваться невиновные?
Поэтому, сия мера должна быть исключительной, когда не может быть сомнений в виновности, ну например, преступление было совершено под камерой наружного наблюдения и личность преступника не вызывает сомнений.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 01 Авг 2018, 08:40
Звезда WWE
Сообщений: 1352
Зачем нужна смертная казнь, когда есть пожизненный срок. Как будто кто-то сбежит.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Среда, 01 Авг 2018, 08:53
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Warlord_GEHA456, ну, вообще то да, сбежит. По крайней мере, такая возможность будет присутствовать. Как я уже сказал, у заключённых достаточно маленький шанс сбежать из тюрьмы, но этот шанс всегда есть и смертная казнь этот шанс убирает полностью.
Плюс к тому же, какой вообще смысл тратить деньги на, фактически, отбросов общества? Зачем поддерживать жизнь человека, который не способен нормально жить в мирном обществе людей и смысл всей его оставшейся жизни - гнить в камере? Если этого человека можно будет перевоспитать, тем самым сделав его полноправным членом общества, то я всеми руками "за", но если такой возможности нет, то добро пожаловать на гильотину, петлю и прочее (смотря, какую конкретно смертную казнь этому человеку решит выдать суд). Да, возможно это негуманно, ну а как иначе, если многие просто не понимают по нормальному, из-за чего их нужно запугивать?
Да и к тому же, если посадить этого человека в тюрьму, то если он не будет портить жизнь мирному населению, то он точно будет портить жизнь самим заключённым, что так же не есть хорошо.
Для меня идеальным миром будет тот, где мирные граждане будут жить спокойно в любое время суток, и, как по мне, смертная казнь является неотъемлемой частью этой идеальной вселенной.




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 01 Авг 2018, 08:59
 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 01 Авг 2018, 14:21
Звезда WWE
Сообщений: 1352
MichaelDragon, ты не прав, заключённые весьма нужные люди, и они могут работать в тюрьме, достаточно вспомнить пример с СССР. И этот шанс слишком маленький, чтоб заморачиваться. О нет, заключеные могут прекрасно жить в обществе, а вот люди с психическими расстройствами - нет. Но ты же не предлагаешь убивать психов?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Среда, 01 Авг 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Warlord_GEHA456, 
Цитата
ты не прав, заключённые весьма нужные люди, и они могут работать в тюрьме

Ну так я же не говорю, что нужно убивать прям всех. Есть преступники, которые сидят в тюрьме за не очень жёсткие преступления, допустим за воровство. Вот они и будут работать.

Цитата
И этот шанс слишком маленький, чтоб заморачиваться.
Но это же не значит, что этого шанса нет. По поводу этого также стоит заморачиваться. В мире, который я хотел бы построить, не должно быть даже малейшего шанса на подобные вещи.

Цитата
О нет, заключеные могут прекрасно жить в обществе,
Некоторые заключённые не могут жить в обществе, ибо они опасны для него.

Цитата
вот люди с психическими расстройствами - нет. Но ты же не предлагаешь убивать психов?
Ну, я ещё по поводу этого не рассуждал. Вообще, как мне кажется, психов нужно лечить, а если они лечению не поддаются вообще никак, то тогда эвтаназия, ибо психи также как и преступники делают всякую хрень, мешая людям, но при этом они делают её неосознанно, поэтому с ними стоит по-гуманнее.


 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 01 Авг 2018, 15:19
Звезда WWE
Сообщений: 1352
MichaelDragon, блин ты иногда рассуждаешь очень наивно. Преступники - плохо, полицейские - хорошо. Быть можешь ты ещё и тамплиеров в ассассине считаешь плохими? Представь серийного убийцу, но он отличный механик, который может смастерить что-нибудь. Разве ты его убьешь? Ведь он же весьма нужная фигура, которая может помочь.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Среда, 01 Авг 2018, 15:28
Звезда WWE
Сообщений: 1374
Warlord_GEHA456,
Цитата
Преступники - плохо, полицейские - хорошо.
Ну... да. Люди, которые нарушают покой в мирном обществе - плохо. Люди, которые сохраняют покой в мирном обществе - хорошо. Всё ведь логично.
Цитата
Преступники - плохо
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить, что люди, которые нарушают покой в мирном обществе - плохие.
Цитата
Представь серийного убийцу, но он отличный механик, который может смастерить что-нибудь. Разве ты его убьешь? Ведь он же весьма нужная фигура, которая может помочь.
Да, может быть он нужная фигура, но почему ты настолько уверен, что он вообще будет помогать? Плюс к тому же хоть он и отличный механик, однако свои умения он направил не в то русло. Если он всё же согласен помогать и при этом он покончит со своими убийствами мирных граждан, то окей, пусть.




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 01 Авг 2018, 15:30
 
Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 01 Авг 2018, 16:11
Звезда WWE
Сообщений: 1352

Цитата
Ну... да. Люди, которые нарушают покой в мирном обществе - плохо.
 Не думаю, что военные плохие


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта