Blog Is a Five-Letter Word
|
|
DenGrayson
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 05:15 |
| Пункт номер три в конце,орненько. Продолжаете и продолжаете насиловать цитату.Майкл,ты уже третий,кто подхватил этот тренд.Было бы кст неплохо,если бы так было с каждой моей подписью,ахах.
А что до текста - читать было одно удовольствие,спасибо за труды
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 08:19 |
| DenGrayson, это не насилие, это искусство
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 08:30 |
| Помимо меня, ещё и ВБТИ эту тему подхватил.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 08:32 |
| Vbty, графомания неизлечима.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:03 |
| MichaelDragon, эх, еслиб Davena был сейчас с нами, он бы всплакнул от того, насколько его цитата стала великой. Davena, вернись . Ты первый, кто повысил мне репу.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:04 |
| Warlord_GEHA456, (псссс, парень, Davena женского пола))
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:08 |
| Vbty, почему я узнаю об этом только сейчас?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:09 |
| Warlord_GEHA456, главное, чтобы в постели у тебя такой ситуации не произошло.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:15 |
| MichaelDragon, это как с тобой в Чикаго?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 09:25 |
| DenGrayson, теперь ждём, пока кто то напишет в подписи "В этом Невилле ты либо Ортон, либо не жал терпилу руке". Vbty, да. Вот поэтому я его и предупреждаю.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 11:28 |
| Здравствуйте, товарищи, сегодня, знаменательный день для всех вас, для всех тех, кто читает эту статью (да, я говорю про себя...).
Именно в этот день я хотел бы затронуть тему отношения к рестлерам, но не в общем плане, а именно узконаправленную тему. Я буду говорить об отношениях к джобберам, которые стали чемпионами. Для меня это очень интересная тема, над которой можно поразмышлять.
Начну с того, что эта тема довольно актуальна в наши дни, покрайней мере последние 3 года. За эти года было 7 чемпионов-джобберов, а именно Зак Райдер, Хит Слэйтер и Райно, Джиндер Махал, Энзо Аморе, Бо Даллас и Куртис Аксель.
Какую статистику вы видите? В 3 из 5 случаев таких чемпионов хейтят. Не хейтили лишь Зака Райдера, который владел титулом 1 день ну и первых чемпионов Смэка, которые, как ни странно владели титулами достаточно долгое время. Только эти ребята получили позитивный отклик в рестлинг комьюнити. Ладно, хорошего по маленьку, поэтому перейдем к боле досаждающей мне темы, а именно к 3 оставшимся примерам - Махал, Энзо и Б-тим. Да, я соглашусь, что эти рестлеры весьма средни на ринге (Да, Панк, я не ты, чтоб средний рестлинг называть посредственным. Средний - это средний, а посредственный - это хуже среднего, что довольно редко встречается в рестлинге. Из примеров посредственного рестлинга могу привести пример лишь Джеймса Элсворнта, Гилберга и Винса Макмена с Эриком Бишофом. Все остальное либо середина, либо вообще не рестлинг.), с этим я не могу поспорить.
Но, что если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Ведь открывается совершенно новая картина. Посудите сами, ведь из года в год таких людей просто сливают не давая ни единого шанса на победу, и тем более титул. Но вдруг случается чудо и им дарят возможность носить титул. Будь вы на их месте разве бы вы не хотели растянуть этот момент как можно дольше? Думаю, что да. Чемпионство на 60 - 120 не сможет затмить 3 годовой слив и вы должны это понимать. Дайте этим рестлерам почувствовать себя нужными. Порадуйтесть тому, что удача ненадолго повернулась к ним лицом, а не тем, чем красуется старина Билли Ган.
Какой вывод можно сделать из всего этого? Будте более человечными и терпимыми к таким рестлерам, которые большую часть карьеры поднимали других рестлеров, а не себя.
С вами был я, Данил, которого в простонародье называют Geha, всем удачи и до новых встреч!
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 27 Авг 2018, 11:31 |
|
| |
DenGrayson
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 13:12 |
| С дебютом вас,Данил.Классно написано,читать было интересно,мне понравилось
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 14:17 |
| DenGrayson, Спасибо! Приятно это слышать
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 15:18 |
| Цитата MichaelDragon ( ) В этом Невилле ты либо Ортон, либо не жал терпилу руке Почему ети люди форсят какой-то до жути раковый мем и делают вид, что всё с ПВНьюзом нормально (
И почему блог Миши какие-то ноунеймы засоряют какими-то коротенькими эссе, которые они почему-то имеют наглость называть статьями (
И почему Геха пытается оправдать посредственного стероидного Махала фразой "будьте более человечными и терпимыми", титул которому дали просто потому что в ЦЦУ маркетологи решили, что Индия - это норм рыночек, с которого можно нарубить норм так бачей (спойлер: нет, рыночек Индии оказался нифига не норм) (((
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 15:34 |
| Egoshiha, Цитата И почему Геха пытается оправдать посредственного стероидного Махала фразой "будьте более человечными и терпимыми" Ну вот, уже нашелся человек, который не принимает мою точку зрени быть терпимым к джобберам с титулами. Махал является джоббером с 2010 года, а получил титул в 2017 и проходил 170 дней. Разницу видишь? 7 лет джобберства и 170 дней. Я думаю эти 170 дней можно ему простить.
|
|
| |