Мэд Макс
|
|
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 17:10 |
| Killshot_Mango, не, ну если хочешь, то я могу ещё раз в Мангусике поучаствовать, раз дела настолько плохи.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 19:44 |
| Killshot_Mango, есть дело! как относишься к тёмным матчам?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 23:58 |
| StingerIcon, Про какие тёмные матчи идёт речь? Если же ты спрашиваешь про хаус - шоу от Винсента, то я к ним отношусь негативно и их наличие истощает рестлеров. Добавлено (31 Май 2018, 23:58) --------------------------------------------- MichaelDragon, хотелось увидеть новые лица в программе, а так если по кругу повторять участников в этом не будет смысла.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 00:20 |
| Killshot_Mango, Цитата Про какие тёмные матчи идёт речь? что если попробовать проводить матчи вб в своих блогах (чисто тёмные матчи)? что скажешь
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 00:29 |
| StingerIcon, я вот реально не знаю, может просто отдельную тему замутить. Но тут с администрацией нужно посоветоваться.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 13:10 |
| Внимание, внимание! В воскресенье 3 июня, в 13:00 по мск все кто желает поучаствовать в виртуальных матчах, велком то май блог! http://pwnews.net/forum/15-10822-29 Если всё-же будут желающие, заодно и я по-практикуюсь в ведении матча. Приглашаю, всех: Майка, Соливаганта, Вбти, Дэна, 619мистерио, Рыцаря Света, ну и конечно же моего младшего едино-мысленика Геху456! я понимаю что он ещё в джоберах зависает, но просто о своих надо помнить!
Сообщение отредактировал StingerIcon - Пятница, 01 Июн 2018, 18:41 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 18:02 |
| Оно тебе надо?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 18:48 |
| ImNotAtraitor,
бааатюшки! святые суслики, кто к нам пожаловал. ну а почему бы и нет? это ведь не запрещено правилами!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 21:47 |
| Египетская сила, ты пытаешься разбудить древнее зло. Знал я одного юнца который так разгорелся что собственно сгорел вместе с закрытием ВБ и имя этого юнца Устерик.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 00:21 |
| RycerzŚwiatła, Цитата Египетская сила, ты пытаешься разбудить древнее зло скучно как-то, а надо кое-что менять
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 01:07 |
| StingerIcon, Я не знаю получится ли поучаствовать и не проще ли в разделе ринг провести ? И вообще кто ещё будет ?
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 01:23 |
| Killshot_Mango, ринга не существует! осталась арена! и почему-то меня не особо тянет туда
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 05:26 |
| StingerIcon, Если это про меня , то мой ник читается ВИБИТИУАЙ. Постараюсь присоединиться , хоть я и не до конца понимаю , что ты хочешь сделать.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 09:39 |
| StingerIcon, Так создай ринг.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 11:36 |
| Killshot_Mango, думаю для того чтобы создать ринг, нужно много людей! создание такого блога требует хоть 6-8 человек! покаместь я буду это делать в своём блоге
|
|
| |