БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем.
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:24 |
| sasa270203, Фига жоско,а ты фейс или хилл? #sasaчтототамiloveyou
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:30 |
| ImNotAtraitor, ты - фейс
|
|
| |
StingerJoker
|
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| JaniVall, Я - обычный гражданин форума PWnews, не стоит впутывать меня в какие то ваши реслинг-приколы.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:46 |
| ImNotAtraitor, кстати у нас скоро будет шоу, где по учавствуешь ты... Курт должен раскрыть тайну, почему он Джо сразу сожрал, а тебя - нет. Тебе ведь интересно?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:52 |
| JaniVall, Думаю ответ "Даже ни капельки", будет честен в данном вопросе, так как в тот день вы показали всю свою чёрствость и очень сильно обидели как минимум двух человек.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 23 Ноя 2018, 17:52 |
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:56 |
| ImNotAtraitor, а вы обидели около 15 человек и меня в первую очередь. Ведь я писал промку, в начале, с расчётом на тебя.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 17:58 |
| JaniVall, Эти двое человек имеют, для меня по крайне мере, намного большее значение чем ваша шайка, так что проблема всё ещё актуальна - вы злыдни, фу.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:07 |
| ImNotAtraitor, как по мне, мы повели ссебя, как можно больее гуманно. Мы вас приютили, дали вам матч. А вы...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:10 |
| JaniVall, Вы кинули нас в начало "шоу" в безыдейный матч, как будто собаке кинули малюсенкий кусочек мяса и пнули вдогонку, это гуманность? Шо за поколение ей боху.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:13 |
| ImNotAtraitor, я хотел, чтобы ты сорвал Экспошоу. Но после того, как вы ливнули из беседы и из группы появились подозрения. Поэтому мы решили перестраховаться и не рисковать сразу 2 матчами.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:15 |
| JaniVall, Из беседы мы вышли из за похабного отношения в сторону наших персон, нас там разве что не раздели и не заставили спать на морозе, разумеется нормальные люди не будут терпеть такого отношения и начнут держаться от подобных компаний как можно дальше.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 23 Ноя 2018, 18:16 |
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:20 |
| ImNotAtraitor, а может это из-за того, что ещё неделю назад вы пытались выпинать НАС с форума, и хотели смерти нашего ВБ?
Сообщение отредактировал JaniVall - Пятница, 23 Ноя 2018, 18:22 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:21 |
| JaniVall, Одно из самых нелепых оправданий которое я слышал, мы не заслужили подобного отношения к нам, всё дело в вашей испорченной крови.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 18:21 |
| ImNotAtraitor, я Фейс. Ты хилл. Причём Стефани МакМен, на твоем фоне, просто милота. Мне не нравится, когда все старания, все попытки и все, все, все... Ломается из-за каприза "маленького карапуза". Возможно я действительно агрессивен,но я не клоун. #ImNotAtraitor-hate.
|
|
| |