| Элитный Блог! | 
|  | 
| 
| MichaelDragon | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 15:26 |  |  | DenGrayson, за то мой с большой написал, так что нормально всё. |  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 15:34 |  |  | MichaelDragon, тут уже вопрос уважения 
 "В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena

|  |  |  |  | 
| 
| MichaelDragon | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 15:39 |  |  | DenGrayson, а вот за это сэнк ю, так сказать. |  |  |  |  | 
| 
| MichaelDragon | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 15:42 |  |  | DenGrayson, то есть, получается, что ты не уважаешь ещё и ВБТИ, даже после вашего перемирия? |  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 15:48 |  |  | MichaelDragon, скажу так,если бы его ник был не Vbty,а Петух,то написал бы по другому.Из этого должно быть понятно все) 

|  |  |  |  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 22:33 |  |  | нет и вовсе.. меня наоборот улыбнуло то, что люди не знающие что имя, ник, прозвище человека пишется с заглавленой буковки но при этом учат Стингера правописанию (лол).Цитата  Боже,стингер надулся что я его ник с маленькой буквы написал.
 Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 06:00 |  |  |  Что-то я щас кекнул. Ну да, тебе ведь лучше знать, зачем я тебе репу понизил. А если серьёзно, то это уже жопа какая-то, ты уже не знаешь к чему бы докопатьсяЦитата  Ты сделал это для того, чтобы поддержать общий говнотренд. Не надо тут.
 В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 |  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:22 |  |  | The_Elite,  Успешно.Обсуждал с другом и коллегой будущее форума,и решение его проблем.Цитата  Кстати, как прошло совещание?

Сообщение отредактировал DenGrayson - Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:27 |  |  | DenGrayson, Вот и хорошо! 
 Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
 Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

|  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:33 |  |  | DenGrayson, 
 Какое решение придумал Панк?Цитата  Успешно.Обсуждал с другом и коллегой будущее форума,и решение его проблем.
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:38 |  |  | Warlord_GEHA456,  Мы пришли к одной идее.Он скоро придет,и мы все расскажем и покажемЦитата  Какое решение придумал Панк?
 Кстати,ну что,получил свои плюсы и минусы Эллсворта?Не устал читать?

|  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 18:53 |  |  | DenGrayson, 
 Да, наконец я увидел плюсы и минусы Джеймса, а то обычно их делают больших звезд рестлинга и это надоедает. Я бы в плюсы еще б добавил развлекательность, а так все норм.Цитата  Кстати,ну что,получил свои плюсы и минусы Эллсворта?Не устал читать?
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 19:04 |  |  | DenGrayson, Даже улыбнулся) Если общаться то только Панксом... 
 Надеюсь будет что-то революционное, как бы это смешно не звучало когда говоришь о Панксе.Цитата  Мы пришли к одной идее.Он скоро придет,и мы все расскажем и покажем
 Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
 Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

|  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2018, 19:12 |  |  | The_Elite,  О даЦитата  Надеюсь будет что-то революционное

|  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 11:07 |  |  |  У меня его нетЦитата  Всмысле, как это нету блога?..
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  |