Элитный Блог!
|
|
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 11:44 |
| DenGrayson, У него типа звездочка, но его нету в команде сайта...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 11:46 |
| The_Elite, Цитата У него типа звездочка, но его нету в команде сайта... Он наверное сам расскажет,почему так)
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 11:46 |
| DenGrayson, скорее просто трусость примешанная с хитростью, так как Германия оказалась между США и СССР, то сопротивление могло бы сделать только хуже для страны
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 11:49 |
| Warlord_GEHA456, Цитата так как Германия оказалась между США и СССР собственно и сейчас НИЧЕГО не поменялось. АХХХХХХХ,обожаю разговоры про историю и политоту
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 11:57 |
| DenGrayson, как тебе ситуация с Павликом Морозовым из-за которой его незаслуженно стали считать врагом народа в 90х?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:07 |
| Цитата И если взять блог Панкса,где и сам Стингер был далеко не ангелом. Как же я рад, что меня вспоминают такими тёплыми словами... кстати DenGrayson, по-моему ты слишком тянешь одеяло на себя, говоря что я изменился с твоим прибытием, не, не кажется? Видишь ли наши с тобой брызги небыли столь эпичные как с Панксом, ну если не считать тебя его твинком.. Да и особой агрессии в твоих текстах я не увидел, но речь шла до воли забавно.. особенно с твоими мемами.. думаю сейчас не стоит ворошить все то дерьмо, которое длилось на форуме 2 месяца!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:10 |
| Warlord_GEHA456, Цитата как тебе ситуация с Павликом Морозовым из-за которой его незаслуженно стали считать врагом народа в 90х? Интересно ведь вышло да?Если я правильно помню,какой-то быдлан выпустил книгу,с которой все и началось.Вообще Павлик - фигура очень спорная и противоречивая,но себя отношу к тем,кто считает его героем.А вся вот эта ситуация с врагом народа,это отголосок нестабильной,умственно отсталой политики в 90-е годыДобавлено (21 Авг 2018, 12:11) --------------------------------------------- StingerIcon, Ты ведешь подсчет?)Я тронут,спасибо)
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:12 |
| Чёрт, челик только блог завёл, а вы его уже завалили политотой и историями доисторических срачей. И не стыдно вам?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:13 |
| Vbty, Цитата завалили политотой Обсуждениями ярких исторических личностей в целях расширения кругозора
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:15 |
| DenGrayson, могли бы с чего-нибудь и полайтовее начать, а то спугнёте ведь.
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:16 |
| Vbty, начали с ЧСВ человека,потом перешли на Панка,с Панка на Гитлера(лооооооооооооооооооооооооол),и вот оттуда уже пошло поехало.Начали бодренько,мне кажется.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:18 |
| DenGrayson, в том то и дело, что кто-то выпустил книгу в котором о Павдике говорится как о предателе, и именно такой образ закрепился за ним. На самом Павлик не являлся ни героме, ни злодеем. Он был обычным мальчиком пионером! Его отец, который его бил все детство был белым, а былй, как ты сам понимаешь враг красных. Его мать обратилась в милицию на своего мужа, а от Павлика требовалось подтвердить или опровергнуть информацию. И тогда Павлик рассказал все.как то раз его мать куда-то отправилась, а Павлик с братом пошли в лес за ягодами. А дед Павлика и сын отца Павлика решили с ним разобраться. Потом мать приехала и обнаружила, что ее сыновья пропали. Потом их растерзанных нашли в лесу, а потом и самих преступников, которых заслуженно расстреляли. Морозов лишь жертва обстоятельств.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:20 |
| Цитата начали с ЧСВ человека,потом перешли на Панка,с Панка на Гитлера DenGrayson, чёрт, я пожалуй запомню эту фразу для нашего следующего с ним срача.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:20 |
| Vbty, говорит человек с цитатником Ленина) П с. Это я ответил на вопрос не стыдно ли вам
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Вторник, 21 Авг 2018, 12:21 |
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:21 |
| Warlord_GEHA456, не пали контору. И это был не цитатник, а сборник сочинений
|
|
| |