Элитный Блог!
|
|
Usterik
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:18 |
| DenGrayson, ну в принципе ты прав, так как другого способа оживить форум, практически, нет.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:32 |
| Цитата кстати да блог о политике - это весьма интересно. Не надо забивать чей этот блог!
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:32 |
| The_Elite, так его из клуба впринципе не выгоняли. Клуб разделился на 2 лагеря 1. Лагерь Коди 2. Лагерь Омеги. Можно сказать, что в это время было 2 лидера
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:34 |
| The_Elite, мы не про твой.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:34 |
| Usterik, Понятно...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:35 |
| The_Elite, мы про ещё не существующий блог
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 13:36 |
| Цитата Можно сказать, что в это время было 2 лидера , Но это было весьма запутанно.Добавлено (21 Авг 2018, 15:09) --------------------------------------------- На счет последнего ро, Брон закешил чемодан но он не был удержан, на него напал Щит и просто проломили им стол, тоесть по идее он кейс не потерял, не так ли? Да! Он не смог его реализовать, но он не был удержан. Добавлено (21 Авг 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал The_Elite - Вторник, 21 Авг 2018, 13:46 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 17:10 |
| The_Elite, гонг не прозвенел. Ситуация, как с Роллинсом, когда он пытался закешить на Леснаре, но ему Сина сделал АА
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 17:48 |
| Я бы орал если кейсик использовали бы на хаусе (лол)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 17:56 |
| StingerIcon, на шоу в австралии
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 18:14 |
| Warlord_GEHA456 большей эпичность и стоит ещё поискать)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 18:23 |
| StingerIcon, Чего ты ожидаешь от матча Трипла и Гроба? Они покажут больше 5 минут?
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 18:28 |
| Как же я был рад когда Брон кешил кейс но, возвращение щита, которому я вообще не рад. Особенно не понимаю почему некоторые так рады, ведь понятно что это было сделано я того, что-бы люди стали нормально реагировать на Рейнса, Винс сделает все возможно для этого. Как WWE никак и никогда не смогут меня заставить ненавидеть Сета, Так и не смогут заставить любить Рейнса. Потому что я всегда объективный, и оцениваю рестлера не тем хилл он или фейс, а по понятным критериям.
Добавлено (21 Авг 2018, 18:32) --------------------------------------------- Гиммик Брона мне кстати нравится, и то что ему слили Овенса за минуту, это не его вина, а букеров, которые не смогли нормально написать сценарий к матчу, и не придумали ничего кроме дебилного нахер не кому не нужного сквоша.
Создатель блога - Пользователь The_Elite
Сообщение отредактировал The_Elite - Вторник, 21 Авг 2018, 18:41 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 18:47 |
| Warlord_GEHA456, Думаю очередной матч Гробовщик против трипл эйча должен быть хотя бы минут 15 для приличия Я уже не говорю это же ведь не Сина против стрика тут должно быть хотя бы какая-нибудь эпичность и после вкусее от матча.. но как говорится у нас букеры считают всегда по-другому и не согласны с фанатами
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 19:04 |
| На какого рестлера вы хотели бы увидеть плюсы и минусы, пишите! _________________________________________________________________________
Создатель блога - Пользователь The_Elite
|
|
| |