Конфа одного шарящего хохл... украинца
|
|
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 11:49 |
| Думаю, каждый русскоговорящий, однажды по-настоящему заинтересовшийся рестлингом, рано или поздно находит для себя сайт под названием PWNews. Как человек, который смотрит рестлинг уже 4 года, а на сайте меньше 2-х, я могу сказать, что это лучшее место для рестлинг-фана. Здесь есть всё, что нужно: компания, адекватность, оперативность и атмосфера. Я даже не уверен, что сайт с подобного рода атмосферой найдётся где-нибудь ещё в мире. Ну так вот, первым делом среднестатистический человек, который заходит на PWNews впервые, замечает такие разделы как новости, видеозаписи шоу и другие. Некоторое время он пользуется только этими разделами. И вообщем-то больше ему пока ничего и не нужно. Он начинающий, или не очень, фан рестлинга он сполна насыщается инсайдерскими новостями, комментариями к ним, а также просто рестлингом. После, когда он уже находится на сайте некоторое время, он, безусловно, становится гораздо опытнее в этом виде спортивных развлечений. Открывает для себя новые федерации, новых рестлеров... И именно в этот момент для него открывается форум. Отдельный островок на PWNews. Абсолютно другой. Здесь есть гораздо больше свободы на творчество. Здесь новые люди. Ты даже не подозреваешь, что многие из них станут твоими, хоть и виртуальными, но друзьями, с которыми ты будешь общаться больше, чем со всем остальным миром. Тут можно почувствовать себя как аналитиком, так и настоящим рестлером. И, наверно, самым свободным разделом для творчества являются блоги. По-сути это как своя страничка в соц. сети, только ты понимаешь, что все твои читатели - исключительно фаны рестлинга и это очень, мать его, круто! Поэтому, добро пожаловать в уголок Вэла. Буду стараться писать своё субъективное мнение буквально о всём самом интересном из мира рестлинга, что мне доведётся посмотреть. COME ON!
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 11:59 |
| О, вот и наш Джани создал блог, чувствую будет интересно..)
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 12:01 |
| Опана... Народ. Новоселье. Надо отметить...
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 12:01 |
| The_Elite, Просто в последнее время понял, что много времени уделяю ВБ, а теперь, когда нас выгнали с форума стал редко сюда заходить. Так что буду очень стараться активить.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 12:04 |
| sasa270203, да, хоть и 100 лет с окончания Первой мировой не отметили, но это отметить надо
Сообщение отредактировал JaniVall - Четверг, 15 Ноя 2018, 12:05 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 13:16 |
| JaniVall, хорошее вступление!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 13:26 |
| StingerJoker, агась. Годами составлял)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 14:06 |
| JaniVall,
заметно... ибо не все могут заставить Стингера всплакнуть
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 14:58 |
| Валентин, встречаю вас с хлебом и салом)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 15:04 |
| Warlord_GEHA456, на хлеб соль не забудь поставить. А сам блог чего не создаёшь?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 15:31 |
| JaniVall, в этом же нет смысла)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 15:44 |
| JaniVall, Цитата А сам блог чего не создаёшь? Хочешь, чтобы Геху ещё раз забанили?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 15:48 |
| MichaelDragon, я не в теме, что было?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 16:19 |
| JaniVall, Это был весьма занимательный случай, как-нибудь кто-нибудь расскажет.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 15 Ноя 2018, 16:28 |
| Warlord_GEHA456, ты стесняешья?
|
|
| |