Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Конфа одного шарящего хохл... украинца
JaniVall Дата: Среда, 15 Май 2019, 23:21
Звезда WWE
Сообщений: 1492
MITB матч 2019
 
Наверное самые приятные для глаза многосторонники - это лестничные многосторонники. Поэтому MITB матчи по самой своей природе должны быть захватывающими и наполненными сочными хайлайтами. После же нас должен ожидать крутейший забег мистера MITB с эпичнейшим кеш-ином в конце. Но не всегда происходит так. В последние годы WWE нам не раз демонстрировали, каким же унылым может быть забег мистера Money In The Bank и даже то, какими сомнительными могут быть лестничные матчи за кейс. И хоть после замены Строумана на Зейна опасений по поводу качества матча стало гораздо меньше, с победителями ещё ничего не понятно, и об этом я бы хотел поговорить немного подробнее. Ах да, речь будет исключительно о мужском поединке. Кого вообще интересует женский матч с таким отношением и составом?

Финн Балор
Как по мне, да и, откровенно говоря, не только по мне, ирландец является одним из главных аутсайдеров сего матча. Да и не только в ИК титуле вся проблема. Здесь и дорога Фина к MITBу, которая выглядит будто его просто попросили поганять в матче, ведь больше и поставить из бренда некого, и сомнительные перспективы Финна в качестве мистера Money In The Bank, и банальная не вера в то, что он сможет стать главным фейсом бренада, на котором уже есть Роман Рейнс. Всё, что WWE остаётся - выкладывать посты по соц. сетям с опросами о том, сможет ли Балор стать следующим человеком, забравшим кейс при уже имеющимся титуле, но вряд-ли это придаёт в какую-либо веру в то, что Финн здесь всерьёз сможет победить.

Победит ли? - Нет.
Хочит ли Вэл его победы? - Нет.

Рикошет
Каким бы феноменальным акробатом не был Рико, владение подобным кейсом - это явно не его. Или, как минимум, пока он слишком зелёный для подобного. В плане харизмы и работы на микрафоне он чуть ли не самый слабый из всех участников этого матча (разве что кроме одного паренька), так что не о какой победе здесь и речи идти не может. Добавить сюда ещё и тупой, но часто работающий фактор обладателя кейса за неделю до шоу, и получаем шанс на победу примерно такой же, как и у Балора. Так что просто пожелаем Рико достичь удачи и главного титула каким-нибудь другим путём.

Победит ли? - Нет.
Хочит ли Вэл его победы? - Нет.

Дрю Макинтаер
Ну здесь вроде за последний месяц всё стало понятно. Дрю никогда не победит что-то значимое, находясь на ринге в сотрудничестве с Корбином. Бэрон уже не раз обводил шотландца вокруг пальца, и что-то мне подсказывает, что это сыграет злую шутку с Дрю и в этот раз. Хотя в теори забег Макинтаера в роли мистера Money In The Bank выглядит довольно интересно. Здесь он не будет искать максимально удачное положение для кеш-ина, панически опасаясь неудачи, а наоборот будет заставлять застывать кровь в жилах чемпиона при каждом своём появлении, буквально играясь нет. Как бы там ни было, шансов увидеть это у нас не очень много.

Победит ли? - Нет.
Хочит ли Вэл его победы? - 50/50.

Ренди Ортон
Вот по поводу Ренди так же складывается отношение подобное тому, что создаётся по отношению к Балору. Вроде и один из восьми участников матча, а вроде и где-то вдалеке от главного замеса. Конечно первый кеш-ин Ренди был шикарен, конечно присутствие в рекламе за мировой титул на Extreme Rules - это весомый аргумент, но это же Ренди... Ему просто лень, в конце концов, взбираться по той лестнице.

Победит ли? - Нет.
Хочит ли Вэл его победы? - Нет.

Бэрон Корбин

А вот и человек, который будет по-любому устанавливать вместе с Дрю некую доминацию по ходу грядущего матча, что быть может даже приведёт его к чему-то путному. Но вообще же весь этот план Бэрона с устранением Строумэном, уничтожением Сэми с помощью того же Брона, устранением всех врагов в матче и окончательном предательством Дрю в конце концв с последующим получением заветного чемоданчика выглядит как-то слишком прозрачным и безоблачным. Это и создаёт некоторые подозрения, ведь согласно всем законам жанра рано или поздно дыра в плане таки находится и какой-нибудь не менее хитрый противник забирает всё прямо перед твоим носом. К этому плюсуется ещё и недавняя победа Корбина в MITB матче в 2017 и дальнейший его унылый забег с сами знаете каким отношением к этому руководства. На арене летнего Extreme Rules в качестве претендента Сету Роллинсу в матче за малиновку рекламируется как раз таки Корбин, что тоже не стоит списывать со счетов. Кто знает, что приведёт Корбина в плотную к главному титулу Ро и приведёт ли вообще.

Победит ли? - 50/50.
Хочит ли Вэл его победы? - Нет.

Али
За победу Али работает очень весомый аргумент. Это арабы. Вы когда-нибудь задумывались, почему это Али так внезапно перевели в основу и начали давать стремительный пуш несколько месяцей назад? Ведь те же Александр и Мёрфи вон мёртвым грузом по брендам лежат. Отец Али на минуточку пакистанец. В чём же связь Али с шоу, которые ежегодно по пару раз в год теперь организовуют в Саудовской Аравии, думаю, не нужно объяснять. То есть всё то, что получал Али перед травмой было не просто по доброте душевной Винса. И, казалось бы, лучшего варианта пропихнуть Али к главному титулу к какому-нибудь арабскому шоу, чем сделать это  через кейс, и быть не может, а что-то большое на тех самых арабских шоу Али точно должен получить. Но при всём при этом карьера Али в основе после возвращения перед Fastlane заметно пошла на спад, что уже настораживает. Ну и в плане зелёности здесь ситуация аналогичная Рикошету. У них попросту нечем цеплять зрителя, в то время как тот же Зейн может делать это на раз-два. Поставят ли WWE на такого рискового кандидата ради того, чтобы устроить настоящий эмоциональный праздник у арабов?

Победит ли? - 50/50.
Хочит ли Вэл его победы? - Нет.

Андраде

С одной стороны, Андраде без сомнения был бы годным мистером Money In The Bank, это факт. Поглядите хотя-бы на его забег в качестве чемпиона NXT. У него есть харизма, у него есть шикарная во всех смыслах этого слова Зелина. Проще говоря, есть всё для интересного разностороннего забега с чемоданчиком. Единственное, что мне здесь может мешать отдать 100% прогноз на его победу в лестничном матче - это банальное непонимание отношения к Алмасу со стороны руководства. Вчера он взрывает еженедельники, выдавая ППВ-шные матчи против Мистерио, а сегодня сливается в баттл-рояле на пре-шоу. Если у компании действительно есть серьёзные праны на Андраде в ближайшее время, то победа действительно весьма вероятна и приемлема. А, ну и, конечно же, следующий парень.

Победит ли? - 50/50.
Хочит ли Вэл его победы? - Да.

Сэми Зейн

Однажды (примерно тогда, когда увидел новость о серьёзном настрое компании) я задумывался, насколько же шедевральным мог бы получиться забег нынешнего Сэми в качестве мистера Money In The Bank. Таким образом, та четвёрка, которую объявила Алекса Блисс меня попросту возмутила. И хоть и до того позорного сегмента Зейна и Строумэна я уже принял реальность такой, какая она есть, некая искорка надежды тогда всё же зажглась. И, как видим, не зря. Более того, прямо сейчас Сэми является фаворитом в этом матче по моему же мнению. На самом деле здесь два варианта. Первый заключается в том, что гениальный план Корбина работает, он всё же побеждает, а Зейн является обычной пешкой во всём этом. Второй - в том, что гением окажется никто иной, как сам Зейн, который, попав в матч благодаря Макинтаеру и Корбину, заберёт кейс прямо перед их носами. Почему же во втором варианте больше правдобноподобности? Да просто потому что именно Зейн прошёл тот самый путь андердога из сплошных чёрных полос. Его просто не могут слить ещё и сейчас. В противном смысл какой смысл всего этого? Какой смысл того, что он ничего не может добиться как в роли хорошего парня, так и в роли хила? Такого попросту не может быть. Этo будет бой, в котором Зейн ставит на самом деле очень многое. Всё сейчас или же ничего уже никогда.

Победит ли? - Склоняюсь в сторону ответа "да".
Хочит ли Вэл его победы? - Да.
Прикрепления: 8349513.jpg(67.4 Kb) · 5066810.jpg(22.9 Kb) · 8356230.jpg(72.1 Kb)




Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 15 Май 2019, 23:21
 
thebestintashkent Дата: Четверг, 16 Май 2019, 11:07
Комментатор
Сообщений: 209
Про Ортона правильно,он там просто для "РКО АУТТА НОУВЕР"..Я всем сердцем поддерживаю Сэми

Привет,видать тебе стало интересно кто я!
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта