Конфа одного шарящего хохл... украинца
|
|
VЕL
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 13:04 |
| Так-с, ребятки, моё последнее сообщение отправилось 2 раза, ну да ладно. Предлагаю устроить неделю ностальгии по QTV. Кидайте сюда запомнившееся рекламы, выпуски и т.д. Вот. Реклама к WM 29. Эта реклама мне очень запомнилась и я даже долгое время считал, что это музыкальная тема WM, переведённая на английский.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 16:25 |
| JaniVall, Цитата Вот. Реклама к WM 29 а вот реклама с WM27 но больше всего я угарал с этой рекламки
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 16:37 |
| StingerJoker, да уж. Ортон - Ваятт сасат.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:52 |
| JaniVall, Немного веселой ностальгии. И помните кто лучшие комментаторы реслинга в мире
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:06 |
| Killshot_Mango, амм я ушёл ржать....
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 11:42 |
| Матч Стайлза и Балора выложили на канал WWE
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 12:08 |
| Warlord_GEHA456, им спецом лестницы со столами не дали, чтоб Стайлз опять не порвался. А то Балор бы не удержался. Если серьёзно, Балору нужно было переходить на SD в этом году, чтобы они провели полноценный фьюд за титул. Ведь на Ро сейчас он выглядит попросту лишним, а на SD у него были-бы интересные противостояния.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 20:47 |
| [h JaniVall, Хаха орнул А вообще согласен,на Ро его губят!Еще один пример того как харизматичный рестлер нхт,является клоуном основы,хотя должен быть чемпом
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 20:53 |
| thebestintashkent, я почему-то уверен, что он на СД вернёт свою былую славу
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 21:00 |
| поживем увидим
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 22:12 |
| ЛАЙФХАК ОТ ШАРЯЩЕГО УКРАИНЦА.
Спешу сообщить, что тем, кто пользуется мобильным интернетом от Kievstar, не обязательно пополнять счёт на грядущий месяц, ведь Kievstar будут предоставлять бесплатный 4G интернет на протяжении с 3 декабря 2018 по 14 января 2019. Подробности о подключении здесь: https://kyivstar.ua/ru/4gunlim?redirectedfromcas=1 Учитывая наше время, сэкономленные 100 грн на интернете - это очень даже неплохо.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 09:22 |
| JaniVall, В Украину полететь чтоли?
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 10:09 |
| thebestintashkent, лететь в Украину во время ВП - не лучшая идея.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 10:31 |
| JaniVall, А у вас там на Украине холодно?Просто у нас в стране капец как тепло!
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 10:34 |
| thebestintashkent, ночью до -15. Днём -2.
|
|
| |