Блог Russian_Barrage (fka GoodNewsBarrett)
|
|
VЕL
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2020, 19:29 |
| MichaelDragon, записал
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 23 Июн 2020, 21:50 |
| Такое вот образование у нас в стране
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2020, 14:45 |
| Согласен, математика отличная наука, чистейшая, 2 дня назад сдавал.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2020, 16:13 |
| Warlord_GEHA456, Зашел на форум чтобы похвастаться экзаменами по математике, потешил свое самолюбие в мёртвом блоге ?
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 12 Июл 2020, 16:51 |
| Напишите три эссе по зельеварению - тогда и поговорим. Математики. *Закатил глаза*
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 14 Июл 2020, 10:37 |
| WeRuNi, еще нечему хвастаться, результат 27 придет.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
RuthlessMan
| Дата: Пятница, 24 Июл 2020, 08:38 |
| Цитата WeRuNi ( ) Зашел на форум чтобы похвастаться экзаменами по математике, потешил свое самолюбие в мёртвом блоге ? Здравствуйте. Как и прочие другие форумы. На форумы входят люди, которые имеют достаточно времени; которые не имеют чем заняться, в основном из-за отсутствия личной жизни; Из-за отсутствия друзей; и последние, это те которые просто любят помыть косточки или же обгадить, поиздеваться над человеком, профессией или же нравственной идеологией этого человека. Рофляночки одних людей к другим, не есть доброе дело. Особенно в случае когда пришедший "новичек". Это скорее показатель того, что у человека не все впорядке в ЛЖ, ну и он агриться на других людей в соц сети, которых он никогда не встретит. В основном, так форумы и вымирают. Люди могут сориться, а потом мирится. Но никогда не нужно переходить на личность.
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Суббота, 15 Авг 2020, 12:44 |
| Я ВЕРНУЛСЯ!!! > Добавлено (15 Авг 2020, 15:25) --------------------------------------------- Простите, что меня не было на протяжении 1-2 месяцев на блоге, но сейчас расскажу новости, которые не публиковал на своём блоге (т.е. заинтерисовали меня):
• После полутрамесячного перерыва на RAW вернулась Лив Морган, что вызвало воссоединение Райотт. Райотт Сквад на позапрошедшем RAW победили девушек из Айконикс.
• Джимми Хэвок, Би Пристли и ещё двое, которых я не помню, были уволены из AEW, а их профиля пропали с оф. сайта AEW
Вот такие у меня были новости. Удачи!
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 15 Авг 2020, 15:50 |
| Russian_Barrage, Стасик, у меня для тебя плохие новости, мы все эти новости можем прочитать на главной странице, вы движетесь в неправильном направлении. Просто держу вас в курсе, советую вам сменить тематику блога, дабы избежать ассоциаций с персонажем из мультфильма.
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Суббота, 15 Авг 2020, 17:01 |
| Ладно, всё понял.
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
Batista_sad
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2020, 12:30 |
| Новости есть?
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2020, 23:39 |
| Новостей не будет. Всё. Добавлено (14 Сен 2020, 06:35) --------------------------------------------- Итак, сейчас мы порассуждаем, какие чемпионы и генеральные будут, если я стану руководителем WWE? Я сейчас расскажу.
ГМ RAW - Эдж ГМ SmackDown - Стинг
Основной ростер: Чемпион WWE - Джон Сина Чемпион Вселенной - Роман Рейнс Чемпион США - Рэнди Ортон Интерконтинентальный чемпион - Шеймус Командные чемпионы RAW - Энджел Гарза и Андраде "Сьен" Алмас Командные чемпионы SmackDown - Джей Усо и Джимми Усо Женская чемпионка RAW - Шайна Басзлер Женская чемпионка SmackDown - Соня Девилль Женские командные чемпионки WWE - Лив Морган и Руби Райотт
NXT и NXT UK: Будет во второй части
|
|
| |
MCWM
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2020, 07:25 |
| Barrage_Squad, Так зачем вторая часть, если всё то же самое есть в блоге "Руководители WWE"?
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
Сообщение отредактировал MCWM - Понедельник, 14 Сен 2020, 07:25 |
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2020, 16:06 |
| Привет, мои разумные пользователи PWNews! Вашему вниманию я представляю прогнозы на драфт WWE 2020 года! Что-же, приступаем!)
У меня в голове была куча пронозов на драфт, но я сделал свой прогноз, поэтому я расскажу кто отправится на Ро, а кто на Смэк:
RAW: 1. Adam Cole 2. Bayley 3. The Usos 4. Sheamus 5. Daniel Bryan 6. John Morrison 7. Sonya Deville 8. Kofi Kingston 9. Alexa Bliss 10. Naomi 11. Cesaro 12. Sami Zayn 13. Roman Reigns 14. Johnny Gargano 15. Candice LeRae 16. Killian Dane 17. Mansoor 18. Rhea Ripley 19. Alexander Wolfe 20. Brian Kendrick SmackDown: 1. Drew McIntyre 2. The Undisputed ERA 3. Asuka 4. Dolph Ziggler 5. Seth Rollins 6. R-Truth 7. MVP 8. Randy Orton 9. Kevin Owens 10. The Viking Raiders 11. Big Show 12. The Riott Squad 13. Peyton Royce 14. Aleister Black 15. Ricochet 16. Apollo Crews 17. Keith Lee 18. Robert Roode 19. Titus O' Neil 20. Riddick Moss
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2020, 17:43 |
| Barrage_Squad, Плохой с тебя прогнозист, та и зачем вообще сейчас Эру переводить с желтка ? Мало того что переводить, так ты ещё думаешь что их по разным брендам раскидают. Чемпионов перетасовал, непонятно зачем... Если и будет Драфт, то изменение будут малозначительными.
|
|
| |