Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Kvoterbek, VЕL  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Down Under (Роялистов не приглашать)
Down Under
Saylex2016 Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 18:27
Комментатор
Сообщений: 689
CromwellProtector, это то самое шоу, где можно подискутировать?)
 
RoccoMars Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 18:59
Комментатор
Сообщений: 329
Saylex, верно

Лучший друг Чарли
 
Saylex2016 Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 19:27
Комментатор
Сообщений: 689
CromwellProtector, ну что же, со многим согласен, но не со всем. 
Оформление. Да, он действительно не блещет (хотя даже он лучше убогого титула ТНТ, кек), но и чего то особенного от него ждать и не стояло, ведь ты правильно сказал: это титул джобберов. И то что его дизайн хотя бы не отталкивает, уже +. Единственная моя претензия, что у него нет какой то изюминки, как у того же хардкорного. 
Чемпионы.
Ну... дело в том, что все названные тобою реслеры либо всегда были джобберами, либо уже стали ими на момент выигрыша титула. То есть титул им никак не вредил, а некоторым даже помог хоть мельком показаться на большом экране. Как пример - Риддик Мосс. Кто то его помнил до его рейна? Кто то его помнит после рейна? Ничего не поменялось, но свой момент славы, так сказать, он получил. Ну а сюжет между Труфом и Мавериком я вообще считаю лучшим для второго, в стенах ЦЦУ. Вкусовщина, конечно, но он мне зашел куда больше, чем сюжет с увольнением (который не совсем сюжет... ну ты понял). Ну и наблюдать за дуэтом Труфа и Кармеллы было забавно. Да, объединил их не титул, но все же, львиная доля их союза пришлась именно на сюжеты вокруг этого титула. Из всего этого можно сделать вывод, что годные комедийные сюжеты были, но соглашусь, что они все же надоели. Проблема ЦЦУ в том, что они, видимо, уже забили на этот титул, и не стали придумывать чего то нового. Не удивлюсь, если вскоре он уйдет в небытие. 
Про титульные смены можно сказать тоже самое, сценаристам, судя по всему, было лень придумывать что то оригинальное, и тут я полностью согласен, рандомные сворачивания после щелбана выглядели с каждым разом все хуже. 
Вывод: я не считаю титул 24/7 провалом. Пусть и ненадолго, но он все же смог разрядить привычную обстановку. Другое дело, что годную идею не смогли до конца реализовать, и придумав простенький сценарий пустили все на самотек.
 
RoccoMars Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 20:27
Комментатор
Сообщений: 329
Saylex2016, он не то что не блещет, он натурально выглядит как игрушечный пояс за пару сотен рублей. Даже первая версия титула ТНТ не была так плоха.
Так зачем в конторе нужен титул джобберов? По сути джобберы это ведь проигравшие, лузеры. Так зачем вводить для них титул? Это же противоречит всей якобы спортивной логике.
Пару хороших рестлеров стали обладателями данного пояса, что полностью убило надежду на их пуш. Бобби Руд- уж точно такого не заслуживает. Этот титул как эшафот. Только в плане потенциала.
Что касается сюжета Труфа и Маверика, то это просто череда сворачивание в разных местах в донельзя абсурдных ситуациях, и алгоритм там был точно такой же. Пару раз увидели, и все казалось хватит. А-н нет, посмотрите ещё пяток раз одно и тоже.
Что касается Труфа и Кармеллы, то ты прав, это все началось до джобберского пояска, ещё когда были Mixed Matches и они там как раз победили, то есть их сегменты мы бы по-любому получили независимо от так называемого титула.
А идея этого титула уже сама по себе плоха, там даже ничего интересного и не придумаешь. Суть таких титулов в статусных обладателям. Таких как Мейнкайнд. За счёт его харизмы этот титул и имел какой-либо статус. А тут и близко никого нет по сути. Труф не Мик Фоли и не может дать титулу какого-либо интереса.
Мой вывод таков: Сама идея уже была обречена на провал как раз потому что не было никого статусного, кто мог бы придать ему хоть какого-нибудь очарования. Так что по сути 24/7 это зашкварный пояс который кроме пары сухих лулзов по сути ничего и не дал.


Лучший друг Чарли
 
Saylex2016 Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 20:58
Комментатор
Сообщений: 689
CromwellProtector, опять же, у каждого свой вкус. Как по мне, даже завершенная версия ТНТ выглядит хуже. 
По сути для того, для чего нужны титулы ИК или США мидкардерам. Как я и сказал, многие джобберы получили свою минуту славы, а иначе... зачем вообще их держать, если они никогда нигде не появляются? 
Да, сворачивания надоели, но разные ситуации были веселыми, и мне было интересно за ними наблюдать. 
Как минимум то, что этот титул был на виду хотя бы несколько месяцев, уже делает его не провальным. Как я уже говорил, это не серьезный титул. Такая себе шутка, которая, в принципе, многим зашла.
 
RoccoMars Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 21:22
Комментатор
Сообщений: 329
Saylex2016, про красоту титулов это да, вкусовщина. Однако я пояснил почему считаю 24/7 убогим в плане дизайна.
Второстепенные одиночные титулы как раз нужны талантливым ребятам, когда более важные титулы уже заняты. При правильном подходе получаем интересные рейны как у Миза с ИК, а у Бобби Руда с США.
По джобберам. Это интересный вопрос. Мое мнение таково- джобберов можно объединять в группировки под предводительством талантливых рестлеров. В моем варианте на RAW сейчас было бы четыре группы, борющиеся за влияния это the Hurt Business, Церковь Сета(состоящая хотя бы из пяти человек), Retribution (в нормальном доминирующем варианте под предводительством Чиампы или обезумевшего Гаргано) и мексиканская семья(Хилы Андраде, Гарза, Умберто, Доминик). Таким образом, я бы распределил джобберов по данным группировкам.
По титульным сменам. Ситуации были забавными первые пару раз, потом мы уже получали чистый треш. Особенно когда всякие левые люди получали титул как Роб или Клаус.
Вот как раз суть в том, что шутка на любителя, а сейчас она уже так затянулась, что пора бы и честь знать.


Лучший друг Чарли
 
Saylex2016 Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 21:41
Комментатор
Сообщений: 689
CromwellProtector, в целом согласен. Ну а по поводу затянутости, так его уже, по сути, убрали. Да, бывают иногда какие то смены, но это уже явно не тот масштаб, что раньше. Думаю, существовать данному титулу осталось не долго.
 
RoccoMars Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 22:05
Комментатор
Сообщений: 329
Saylex2016, да, я тоже думаю, что скоро он сойдёт на нет.

Лучший друг Чарли
 
RoccoMars Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 22:07
Комментатор
Сообщений: 329
На выходных думаю проанализировать и написать краткий очерк об одном из титулов WWE. В приоритете один из двух одиночных второстепенных. Это уже больше будет похоже на объективную статью

Лучший друг Чарли
 
Saylex2016 Дата: Четверг, 10 Сен 2020, 22:13
Комментатор
Сообщений: 689
CromwellProtector, уже жду)
 
RoccoMars Дата: Пятница, 11 Сен 2020, 08:50
Комментатор
Сообщений: 329
Saylex2016, спасибо, дружище. Постараюсь не разочаровать ожидания)

Лучший друг Чарли
 
ZiggyStardust Дата: Пятница, 11 Сен 2020, 18:29
Забаненные
Сообщений: 61
Считайте сей пост, жалобой на некоторых комментаторов данного сайта, а так же лично на Redisonsas

Спасибо за деанон, уважаемый Шерлок Бучелатти, что бы мы без тебя делали. Удивлена, что до тебя так долго доходило, а ты ведь как ни как, мой любимый фанат. Я понимаю, что улечу в бан, но в целом, я не думаю что при таком "адекватном" подходе к вопросам модерирования сайта, со стороны господина Redisonsas, я лучше буду читать новости молча из бана, чем тратить буквы на то, что бы всё равно попасть в бан, просто потому что, то что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. 

1. Моя оригинальная страница получила замечание за "Крыса Тралико" - что есть коверканьем. Ред сделал мне замечание, на что получил честный ответ - я буду делать то что я хочу, пока он, не выдаст замечания всем, кто пишет: "Сушка"/"Маразматик"/"Мемцер"/"Ромашка"/ а так же такие перлы как "АУЕ", "ццушня" и тысячи их. Вот вы можете мне говорить что угодно, но закон либо равен для всех, либо не требуй соблюдать лично меня, то что остальные вообще не соблюдают. В невидимой полемике, по типу: "Сушка" не так оскорбительно как "Крыс Тралико"/Крис Жырико - участвовать не планирую, ибо, у Джерико по факту образ крысы и троля и да он жирный. Ни какого неуважения к ле шампиньону всея галактики... Про перлы участников сайта, в сторону Отиса - которого как только не называют, Биг И и так далее... я даже говорить не буду. Я же понимаю, что AEW априори критиковать нельзя, все у нас там святые, а коверкать имена святых - оскорблять чувства верующих. А вот Биг И априори клоун, следовательно можно писать про него совершенно любые вещи. Да, я мониторю порой раздел сайта с жалобами на комментарии, и вижу что порой, замечания совсем уже "оскорбительным" наездам в сторону рестлеров нещадно караются. Но общепринятые устои, в стиле: "Сушка" - это можно. А вот шедевр юмора и каламбура "Крыс Тралико" - нельзя. Штош... С-справедливость. А-адеватность. 

2. Оскорбления на расовой почве, шовинизм, сексизм и прочее, здесь вообще ни как не карается. Люди всерьёз переводят "BLM" как "Чёрные жизни важнее", хотя там белым по чёрному написано "Чёрные жизни важны". Что как бы немножечко отличается по посылу, вам так не кажется? И все эти пляски на чём угодно, совершенно ни кем и ни как не наказываются. Политика партии такая. Вот только если я например напишу, что все мужики - козлы тупые, то отправлюсь в бан. А стоит кому угодно написать здесь о "тупых неграх"/"глупых фемках"/"толерасты" и прочее - реакции ноль. Опять же, потому что есть общественное мнение, пусть даже и расово-верное, и согласно ему - геев в топку, негров во тьму, а феменисток на кухни. Штош... но если вы делаете сайт с модерацией, будьте добры быть последовательны. Если ваши юзвери уходят в полемику о политике, расовой теме, феминистках и так далее, будьте либо справедливы и карайте любые оскорбления, на любой почве. Либо признайтесь что вы заангажированы в одну сторону. Либо давайте возможность, таким людям как я, писать такие же вещи, про белых, синих, зелёных, красных, женщинах, мужчинах и детях. Ибо выходит что про одних таки можно, а про других нельзя... опять же... Справедливость! Адекватность. Отвечая на невидимую полемику о БЛМ и Феминизме - да плевать на БЛМ и феминизм. Не плевать что одних можно оскорблять, других нельзя. 

3. Мне не пришлось бы заводить твинков, кринжевать, эпатажно буянить и так далее, если бы в бан пошли бы все, кто коверкает имена. Потому что всё это была акция по привлечению внимания к проблеме описанной выше. Но нет, пошёл только Крис Челси, ибо его позиция не отвечает политике партии. Я помню, что первый свой бан я заслужила еще пару лет назад, за то что называла администрацию сайта - кровавой гебнёй. Мне уже тогда было ясно, что есть здесь такая традиция, мысли которые расходятся с мнением общественным - в топку. Там мне тогда какой то товарисч тоже выписал замечание, за якобы матерное слово... не помню уж какое, помню что не матерное оно было, и помню что юзалось всеми. Но Крис Челси разумеется виноват априори, потому что всё у вас на этом сайте априори. Вот на примере оценок Олл Ина, где товарищ Квотербек, сказал страшную правду об уровне шоу... и тут же огрёб хейта в свою сторону. Ведь есть априори хорошо. А есть априори плохо. И если кто то говорит что плохо - это хорошо, то его можно списать в бан, а повод всегда найдётся, верно товарищ Ред? 

Отсюда, сообщаю модераторам сайта следующее. Товарищ Redisonans использовал право бана, с целью личной расправы надо мной, в силу того, что ему в его уже преклонные года, вдруг показалось, очень важным сделать замечание и получить очень честный и искренний посыл на пенсию, которую я бы на месте данного товарища, уже давно бы взяла... и не позорилась бы, пытаясь создать манямирок с однотипным мнением всех и вся. 

P.S. С сообщений в личку Криса Челси от Шерлока Бучелатти - плакали всей деревней. Такого шедевра романтической переписки, я давно не встречала, и если честно, всерьёз задумываюсь о том, что не знавший о том, что Мистер Фрискес, на самом деле Мисс Фрискес Бучелатти, вероятнее всего испытывал отнюдь не гетеросексуальное влечение к Мистеру Фрискесу, скучая и плача по нём. Должна заметить, что Бруно Бучелатти - сделал больше, чем жёны декабристов в своё время. Знай, что в какой то части моего сознания, Мистер Фрискес говорит тебе спасибо за твои тёплые и искренние сообщения. И разделяет твою печальную однополую любовь... ведь он, человек мира, человек, которому присуща любовь ко всем...

P.P.S. Так как на сайте запрещены твинки, меня скорее всего забанят. (Хоть, де факто, ни каких правил я не нарушала, ни с аккаунта Криса, ни с аккаунта Александры уж тем более). Так что, хочу сказать спасибо таким людям, как MCVM или как там тебя, за твои потрясающие мемы и в целом очень душевные всегда комментарии... уверена ты добрый и крутой чувачёк. Так же, Квотербеку, чья аналитика всегда мотивировала меня в тяжёлые времена, продолжать сидеть на этом сайте. Конечно же девушке с Шайной Базлер на аватарке. Ты тут держись... мало нас девушек на сайте, увы. Конечно же Зе Витчеру, за то, что в одинокие зимние вечера, веселил меня своими совершенно сюрреалистическими комментариями. Да и всем вам спасибо! 

Я поняла, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...


 
BrunoBuccellati Дата: Пятница, 11 Сен 2020, 18:42
Забаненные
Сообщений: 110
Не удаляйте, пожалуйста данный пост, в ближайшее время, я обязательно разберу его на ближайших выходных!

この腐った世界でさえ、私は信じる道をたどるでしょう

В этой черпахе ты либо Порнолев, либо не жал руку Боссу Мафии!
 
BrunoBuccellati Дата: Пятница, 11 Сен 2020, 18:46
Забаненные
Сообщений: 110
SashkaBanks, посмеялись, молодец. И да, если вы в шутках видите признание в любви и аргументы, то у вас синдром повышенного уровня аргументов.
P. S. Про однополую любовь не трапу всея PWnews и любителя срать кошачьим кормом в комментах мне говорить.


この腐った世界でさえ、私は信じる道をたどるでしょう

В этой черпахе ты либо Порнолев, либо не жал руку Боссу Мафии!
 
ZiggyStardust Дата: Пятница, 11 Сен 2020, 18:51
Забаненные
Сообщений: 61
BrunoBuccellati, самое интересное, что тебя ведь не забанят за "срать кошачьим кормом в комментах". Хотя это откровенная ложь. Как и про трапа. Кстати "синдром повышенного аргумента" возьму в копилку лучших твоих перлов. Сборник издам позже, если конечно не забанят. А забанят, редисонсу в личку ВК скину он тебе покажет.



Сообщение отредактировал SashkaBanks - Пятница, 11 Сен 2020, 18:55
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Down Under (Роялистов не приглашать)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта