Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Суббота, 24 Май 2025, 17:38 |
| «Приехал паренёк в большой город, устроился в небольшой рестлинг промоушен. А в промоушене лидер раздевалки посредством трёх-четырёх похабных анекдотов объяснил, что "гениальный бизнесмен и отец индустрии- Винс Макмэн" - притырок. А в WWE лежит кукла пластмассовая. После этого у паренька появилась странная кривая усмешка. В день получки у лидера и ещё двух рестлеров из шкафчиков пропали деньги. Невесту, молодую комментаторшу - которую он до потери идеологической невинности вообще-то слушался, дарил цветы, - напоил вином и лишил невинности физической, через месяц бросил беременную. Дальше-больше. А чего такого-то? Макмэна-то нет. Если Макмэна нет, то всё можно. Всё, значит, за деньги, из интересу. Образуется мощный устойчивый рефлекс. Само слово «рестлинг» ассоциируется с чем-то противным, с обманом, причём обманом грубым, связанным с какими-то животными отправлениями. При слове "Остин", "Рок", "Трипл Эйч" хочется сказать "жопа". Поскольку рестлинг индустрия всячески поощряла доступ хамов в СМИ, то паренёк с кривой ухмылкой вполне естественно попадал лет через 5-10 в какой-нибудь отдел аналитик. Ведь его на понятное-то уже и тянуло. Это было родное своё, так как он всех этих Вишесов и Флэров. ПОНЯЛ, РАЗОБРАЛСЯ, и дрожи на вступительных экзаменах не было. Дальше всё было хорошо - сытое безделье, уважение. Угнетало только одно - что приходится всю жизнь заниматься ГАДОСТЬЮ, какой-нибудь луча либре или пурорэсу. Поэтому посреди выспренного словоблудия вольно или невольно постоянно прорывалась брезгливая ненависть: "спёр", "прихлебала", "фраернулся". Если посмотреть на коллективные фотографии сотрудников таких вот аналитических отделов, то там, среди прочих типажей (местный стукач, "блатной", классный шут), вы всегда увидите криво улыбающегося и понимающе смотрящего в объектив "приземистого".
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 02 Июл 2025, 18:27 |
| надо вернуть жизнь этому блогу
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 02 Июл 2025, 22:30 |
| The_Witcher, Желательно
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 05:24 |
| Пацаны, да я бы с удовольствием, но я рестлинг не смотрю уже несколько ППВ так точно. Пасты смешные вы не оцениваете, а из приключений недавних у меня только то, как я много выпил коктейлей в баре, а потом засунул пальцы в девочку с бара(разумеется по согласию, а то я вас знаю)
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 09:39 |
| RoccoMars, надеюсь девочке понравилось)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 09:53 |
| Так форум только для этих историй и существует, тащем то. Я потому и топлю за то что бы форум вернули на главную. Все должны делиться своими похождениями.
Пасты оцениваю я. Я вообще главный по пастам. Просто тут лайки не поставишь...
А что до реслинга. Да, что то блин носатый убивает конторку... а аедаб... а что аедаб... там блин Мокс и Пейдж в мейн ивенте олл ина будут друг другу степлером яйца пробивать.
Порой хочется простого и доброго... посмотреть ночь чемпионов в прямом эфире выпивая чутка пива. И какой бы она не была эта ночь чемпионов, а был бар, девушка (по обоюдному согласию, а то я вас знаю) и в целом даже чутка кайфонули.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 12:19 |
| Uncle, лучше смотреть на эдиты с Билли Херингтоном, нежели смотреть на убожество со стороны двух контор реслинга (это роффл если что)
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 13:59 |
| SpongeBobick, девочка просто ангел. Я таких красивых раньше в жизни не видел. А она ещё пилатесом занималась....
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 14:54 |
| RoccoMars, повезло тебе, повезло...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 16:59 |
| RoccoMars, пилатесом прямо на пальце?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 17:00 |
| это у тебя конечно палец...
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 17:05 |
| RoccoMars, главное что вам понравилось остальное неважно
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 17:08 |
| Вопще ребятки я не гуляющий человек, не люблю походы в бар или в клубы или, что то в таком духе, можно сказать что я домашний, может вам покажеться что в таком случаи моя жизнь скучная, но скажу так, жизнь у меня вопще не скучная, потому что у меня есть и работа и еще другие дела, например, онлайн-игры в которых ты лидер какой то гильдии или клана, и тебе каждый день надо за всем смотреть.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 17:15 |
| я лидер гильдии бара. Моя жизнь не скучна.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 18:38 |
| Uncle, пока ее навыки пилатеса ещё не были опробованы, но я над этим работаю
|
|
| |