Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 09:27 |
| Danyochick, если честно, они много шума подняли, но фьюд кринжовый. Победа Страттон- Я не против. Хотя мне она как-то не заходит. Не вижу в чем ее индивидуальность. Для меня она как ранняя Алекса или Мэнди в основе.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 12:03 |
| RoccoMars, ну ей дали большую победу над большим соперником, думаю что до Самерслэма, или даже чуть раньше можно протянуть с титулом, а потом уже можно с неё снимать титул.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 17:29 |
| В общем, попробовал я наверстать упущенное, но не потянул. Посмотрел матч Ковбоя и Стрикленда после сожжения хаты, он понравился, а потом попробовал смотреть с дебюта Эджа ради Кристиана и Тони. Они то хороши, но как же это тяжело сейчас смотреть. Я вообще не понял прикола Робинсона и его друзей, а вот все эти Оранджи, Дарби и Брайаны как-то совсем не вкатывают. Подскажите, будьте любезные какое ППВ за 2025 можно глянуть, чтобы потом втянуться. Понимаю что многое буду не выкупать, но это как-то удобнее что ли. Ну и пара вопросов: 1)В каких отношениях сейчас Ковбой с Элитой и он фейс или хилл? Что бы у них со Стриклендом после его победы нокаутом? 2)Чем занимался Максвелл последний год?
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 17:30 |
| Шла 25 попытка РоккоМарса вкатиться в АЕДаб который он хочет смотреть ради 3-4 персонажей и сегментов, а не матчей по часу
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 19:25 |
| RoccoMars, Аев это не для тебя значит, мне вполне заходит как и аев так и вве, но у вве крайне печалят некоторые результаты, по поводу Пейджа, он сейчас ведет себя больше как твиннер
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 19:54 |
| The_Witcher, Я просто не понимаю кто куда пропадает, и кто появляется. Кто такой Флетчер, Бриско это кто, куда пропали Вардлоу, Гевара, Дарк Ордер. Чем занимается Элита, что с Кристианом и прочее
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 21:10 |
| понимаешь, на твои вопросы не смогут ответить даже самые заядлые фанаты аедаба, в лице Тони Хана. Ты ещё спроси чем закончился сюжет с захватом власти Янг Баксами, избиение Тоньки Хана, и доминация Дез Райдерс... ещё можно попытаться узнать, зачем МЖФу тусить с Лешли, и от чего о детях предки не заботяться... ответом на всё будет - Нойз МС со своими песнями.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 22:19 |
| Uncle, нам очень важно твое мнение (нет)
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 22:20 |
| RoccoMars, видимо ты новости пропустил аж на целый го если ты не в курсе, что Уордлоу сейчас на травме, короче. думаю тебе не надо лезть в аев, тут тем более есть Uncle, величайший эксперт по мнению хейтеров аев
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 23:34 |
| The_Witcher, что меня умиляет в фанатах AEW, что вы сами то не в состоянии ответить на вышепоставленные вопросы, но виноват в этом Дядька. При этом Дядька ставит такие же вопросы к спортивному дому номер один... просто в спортивном доме номер один, всё таки можно проследить что из чего родилось и чем закончилось за редкими скала-исключениями.
Вот взять прошлый год. Янг Бакс и Элита узурпируют власть в промоушене, пафосно снимают Тоньку Хана от руководства... и... в итоге этот сюжет ничем не заканчивается. Приходят ещё более дикие Дез Райдерсы и окупируют шоу, при этом, с позиции хиллов и фьюдить они идут не к Янг Баксам. А Янг Баксы (которые были вынуждены бежать бегством) нынче помогают Моксу победить Стрикленда, во имя Адама Пейджа, с которым порвали уже давно... но Элита видать жива, а фьюд с Омегой... закончился так и не начавшись, в купу к этому добавляем гиммик Пейджа, который то буянит, то... в экзестенционном кризисе прибывает, и развязку фьюда Мокса и Дарби Аллина, которая состоит в том, что Аллин вне кейфеба на Эвересте. Простыми словами, я привёл шесть сюжетов которые... НИЧЕМ не закончились... А между прочим эпоха Мокса началась со слива Боряна, который в свою очередь слил действительно перспективного чемпиона ради... менее чем двух-месячного парт-тайма. Что забыл МЖФ в тусовке Харт Пусикетс? И чем закончился фьюд Харт Пусикетс с Рикошетом? Где вообще Рикошет? Чем закончился сюжет с Коулом который предал МЖФ-а? Чем закончился сюжет волка МЖФ-а который эпично вернулся в образе Трипака? Чем закончился любой сюжет Джея Уайта?
Единственное к чему вопросов нет, это к сюжетам Тони Шторм.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 00:41 |
| The_Witcher, Тонику Хановичу бы сценаристов толковых нанять, а то что тебе мистер Анкл написал, это между прочем главные сюжетки, обложка компании так сказать) Я лично возлагал большие надежды на сюжетку Янгов(
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 23 Апр 2025, 00:42 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 06:24 |
| Uncle, с твоего описания происходящего словил вайбы из книги о восходе и падении WCW, где последние месяцы жизни Руссо и его преемник постоянно забивали на сюжеты, перекраивали их и меняли мотивацию и персонажей на ходу.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 21:56 |
| Ребята, есть одно очень простое обьяснение вашему негативу, не нравится - не смотрите, это не такая уж проблема в 2025 году
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 21:58 |
| WeRuNi, как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы, если вы умеете что то сделать лучше чем Тони Хан, то вперед, фентези букинг он широкий, покажите что вы реальные знатоки реслинга а не просижывать штаны и очередной раз писать гневные коментарии
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 02:28 |
| The_Witcher, бусинка моя, я просто говорю что Тонику нужны сценаристы и что его креативный отделе( если он конечно существует) очень слабый. А тут нежданчик, даже в компании носатого более все продуманно, а я один из хейтеров сценаристов WWE к слову) Есть такое понятия - здравая критика, можно конечно смотреть и кушать все что тебе подают, но увы Тони очень слабый и непоследовательный сценарист. Так шо, хочешь или не хочешь, но критика Анкла довольно таки аргументирована и имеет здравый смысл. А ожидания конкретики в сюжетах это не только мои проблемы, когда фанатам не дают нормальных последовательных сюжеток, они перестают смотреть этот продукт... Я конечно понимаю что Тони парень без опыта в данной сфере, но пора бы уже таки обзавестись нормальными менеджерами и взять ситуации под контроль. А фентези букингом я не занимаюсь давно, тем более на бесплатной основе)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 24 Апр 2025, 02:29 |
|
| |