Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 09:27 |
| Danyochick, если честно, они много шума подняли, но фьюд кринжовый. Победа Страттон- Я не против. Хотя мне она как-то не заходит. Не вижу в чем ее индивидуальность. Для меня она как ранняя Алекса или Мэнди в основе.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 12:03 |
| RoccoMars, ну ей дали большую победу над большим соперником, думаю что до Самерслэма, или даже чуть раньше можно протянуть с титулом, а потом уже можно с неё снимать титул.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 17:29 |
| В общем, попробовал я наверстать упущенное, но не потянул. Посмотрел матч Ковбоя и Стрикленда после сожжения хаты, он понравился, а потом попробовал смотреть с дебюта Эджа ради Кристиана и Тони. Они то хороши, но как же это тяжело сейчас смотреть. Я вообще не понял прикола Робинсона и его друзей, а вот все эти Оранджи, Дарби и Брайаны как-то совсем не вкатывают. Подскажите, будьте любезные какое ППВ за 2025 можно глянуть, чтобы потом втянуться. Понимаю что многое буду не выкупать, но это как-то удобнее что ли. Ну и пара вопросов: 1)В каких отношениях сейчас Ковбой с Элитой и он фейс или хилл? Что бы у них со Стриклендом после его победы нокаутом? 2)Чем занимался Максвелл последний год?
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 17:30 |
| Шла 25 попытка РоккоМарса вкатиться в АЕДаб который он хочет смотреть ради 3-4 персонажей и сегментов, а не матчей по часу
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 19:25 |
| RoccoMars, Аев это не для тебя значит, мне вполне заходит как и аев так и вве, но у вве крайне печалят некоторые результаты, по поводу Пейджа, он сейчас ведет себя больше как твиннер
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 19:54 |
| The_Witcher, Я просто не понимаю кто куда пропадает, и кто появляется. Кто такой Флетчер, Бриско это кто, куда пропали Вардлоу, Гевара, Дарк Ордер. Чем занимается Элита, что с Кристианом и прочее
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 21:10 |
| понимаешь, на твои вопросы не смогут ответить даже самые заядлые фанаты аедаба, в лице Тони Хана. Ты ещё спроси чем закончился сюжет с захватом власти Янг Баксами, избиение Тоньки Хана, и доминация Дез Райдерс... ещё можно попытаться узнать, зачем МЖФу тусить с Лешли, и от чего о детях предки не заботяться... ответом на всё будет - Нойз МС со своими песнями.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 22:19 |
| Uncle, нам очень важно твое мнение (нет)
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 22:20 |
| RoccoMars, видимо ты новости пропустил аж на целый го если ты не в курсе, что Уордлоу сейчас на травме, короче. думаю тебе не надо лезть в аев, тут тем более есть Uncle, величайший эксперт по мнению хейтеров аев
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 22 Апр 2025, 23:34 |
| The_Witcher, что меня умиляет в фанатах AEW, что вы сами то не в состоянии ответить на вышепоставленные вопросы, но виноват в этом Дядька. При этом Дядька ставит такие же вопросы к спортивному дому номер один... просто в спортивном доме номер один, всё таки можно проследить что из чего родилось и чем закончилось за редкими скала-исключениями.
Вот взять прошлый год. Янг Бакс и Элита узурпируют власть в промоушене, пафосно снимают Тоньку Хана от руководства... и... в итоге этот сюжет ничем не заканчивается. Приходят ещё более дикие Дез Райдерсы и окупируют шоу, при этом, с позиции хиллов и фьюдить они идут не к Янг Баксам. А Янг Баксы (которые были вынуждены бежать бегством) нынче помогают Моксу победить Стрикленда, во имя Адама Пейджа, с которым порвали уже давно... но Элита видать жива, а фьюд с Омегой... закончился так и не начавшись, в купу к этому добавляем гиммик Пейджа, который то буянит, то... в экзестенционном кризисе прибывает, и развязку фьюда Мокса и Дарби Аллина, которая состоит в том, что Аллин вне кейфеба на Эвересте. Простыми словами, я привёл шесть сюжетов которые... НИЧЕМ не закончились... А между прочим эпоха Мокса началась со слива Боряна, который в свою очередь слил действительно перспективного чемпиона ради... менее чем двух-месячного парт-тайма. Что забыл МЖФ в тусовке Харт Пусикетс? И чем закончился фьюд Харт Пусикетс с Рикошетом? Где вообще Рикошет? Чем закончился сюжет с Коулом который предал МЖФ-а? Чем закончился сюжет волка МЖФ-а который эпично вернулся в образе Трипака? Чем закончился любой сюжет Джея Уайта?
Единственное к чему вопросов нет, это к сюжетам Тони Шторм.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 00:41 |
| The_Witcher, Тонику Хановичу бы сценаристов толковых нанять, а то что тебе мистер Анкл написал, это между прочем главные сюжетки, обложка компании так сказать) Я лично возлагал большие надежды на сюжетку Янгов(
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 23 Апр 2025, 00:42 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 06:24 |
| Uncle, с твоего описания происходящего словил вайбы из книги о восходе и падении WCW, где последние месяцы жизни Руссо и его преемник постоянно забивали на сюжеты, перекраивали их и меняли мотивацию и персонажей на ходу.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 21:56 |
| Ребята, есть одно очень простое обьяснение вашему негативу, не нравится - не смотрите, это не такая уж проблема в 2025 году
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 21:58 |
| WeRuNi, как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы, если вы умеете что то сделать лучше чем Тони Хан, то вперед, фентези букинг он широкий, покажите что вы реальные знатоки реслинга а не просижывать штаны и очередной раз писать гневные коментарии
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 02:28 |
| The_Witcher, бусинка моя, я просто говорю что Тонику нужны сценаристы и что его креативный отделе( если он конечно существует) очень слабый. А тут нежданчик, даже в компании носатого более все продуманно, а я один из хейтеров сценаристов WWE к слову) Есть такое понятия - здравая критика, можно конечно смотреть и кушать все что тебе подают, но увы Тони очень слабый и непоследовательный сценарист. Так шо, хочешь или не хочешь, но критика Анкла довольно таки аргументирована и имеет здравый смысл. А ожидания конкретики в сюжетах это не только мои проблемы, когда фанатам не дают нормальных последовательных сюжеток, они перестают смотреть этот продукт... Я конечно понимаю что Тони парень без опыта в данной сфере, но пора бы уже таки обзавестись нормальными менеджерами и взять ситуации под контроль. А фентези букингом я не занимаюсь давно, тем более на бесплатной основе)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 24 Апр 2025, 02:29 |
|
| |