Down Under
|
|
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:58 |
| RoccoMars, Девид Боуи и Джереми Кларксон.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:02 |
| Danyochick, так ради него опрос и пилился) Uncle, Кларксон подошёл бы, а насчёт первого варианта - рассматриваются только земляне.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:23 |
| RoccoMars, я тоже за Джереми, он сейчас сельское хозяйство Британии развивает, плюс у него пчеловод Витя, так шо Кларксон рулит. Uncle, ты видел новое шоу от Джереми?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 18 Апр 2025, 22:23 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:30 |
| WeRuNi, смотря насколько новое, если ты про ферму, я ещё не садился, но слышал. Плюс Украинские пчёлы, это естественно кайф.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 13:21 |
| RoccoMars, ну что, как тебе просмотры королевских битв? еще живой?
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 20:10 |
| The_Witcher, как видишь, он ещё смотрит походу)
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 21:16 |
| Я после 13го года пока не смотрел, как с командировки следующей буду возвращаться, гляну 2014 и 15(если будет ещё желание)
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 22:34 |
| RoccoMars, понял тебя братулец, удачи
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 06:56 |
| Посмотрел первый матч Мании, матч будто по Галковскому писали. Скибиди туалет побеждает Моцарта.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:02 |
| RoccoMars, вопще эта ночь Мании какая то бредовая на результаты, окей Фату победил это хорошо, Роллинс победил это тоже хорошо, но от остальное.... Разочерование
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:16 |
| Не смотрел мейн. Хотел понемногу все матчи потягивать, но после такого подгона от дорохих гастей пропустил большую часть. Страттон с Флэр прикольно вышло, мейн позже посмотрю, если будет желание.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 11:18 |
| Мейн оказался классным. Не подкопаешься. Выход Роллинса не вызвал эмоций, но по ходу матча все больше им проникался. Жест, с рукой протянутой за стулом, шик. Мейн первого дня это то, что должно было вообще завершать Манию. Не знаю что должен сделать Коди и Сина чтобы это превзойти
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:30 |
| RoccoMars, победа Сины над Роудсом естественно
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:16 |
| RoccoMars, у меня чуйка к сожалению подсказывала, что вве пойдет по накатаному и всё таки дадут победу Оупенеру Джей Усо. И чуйка к моему разочерованию не подвела....
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:18 |
| RoccoMars, знаешь, я рад что не дали победу Шарлотт, это для меня было таким местем за всё сказанное, что она несла
|
|
| |