Down Under
|
|
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:58 |
| RoccoMars, Девид Боуи и Джереми Кларксон.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:02 |
| Danyochick, так ради него опрос и пилился) Uncle, Кларксон подошёл бы, а насчёт первого варианта - рассматриваются только земляне.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:23 |
| RoccoMars, я тоже за Джереми, он сейчас сельское хозяйство Британии развивает, плюс у него пчеловод Витя, так шо Кларксон рулит. Uncle, ты видел новое шоу от Джереми?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 18 Апр 2025, 22:23 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:30 |
| WeRuNi, смотря насколько новое, если ты про ферму, я ещё не садился, но слышал. Плюс Украинские пчёлы, это естественно кайф.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 13:21 |
| RoccoMars, ну что, как тебе просмотры королевских битв? еще живой?
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 20:10 |
| The_Witcher, как видишь, он ещё смотрит походу)
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 21:16 |
| Я после 13го года пока не смотрел, как с командировки следующей буду возвращаться, гляну 2014 и 15(если будет ещё желание)
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 22:34 |
| RoccoMars, понял тебя братулец, удачи
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 06:56 |
| Посмотрел первый матч Мании, матч будто по Галковскому писали. Скибиди туалет побеждает Моцарта.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:02 |
| RoccoMars, вопще эта ночь Мании какая то бредовая на результаты, окей Фату победил это хорошо, Роллинс победил это тоже хорошо, но от остальное.... Разочерование
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:16 |
| Не смотрел мейн. Хотел понемногу все матчи потягивать, но после такого подгона от дорохих гастей пропустил большую часть. Страттон с Флэр прикольно вышло, мейн позже посмотрю, если будет желание.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 11:18 |
| Мейн оказался классным. Не подкопаешься. Выход Роллинса не вызвал эмоций, но по ходу матча все больше им проникался. Жест, с рукой протянутой за стулом, шик. Мейн первого дня это то, что должно было вообще завершать Манию. Не знаю что должен сделать Коди и Сина чтобы это превзойти
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:30 |
| RoccoMars, победа Сины над Роудсом естественно
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:16 |
| RoccoMars, у меня чуйка к сожалению подсказывала, что вве пойдет по накатаному и всё таки дадут победу Оупенеру Джей Усо. И чуйка к моему разочерованию не подвела....
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:18 |
| RoccoMars, знаешь, я рад что не дали победу Шарлотт, это для меня было таким местем за всё сказанное, что она несла
|
|
| |