РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Down Under
Uncle Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:58
Комментатор
RoccoMars, Девид Боуи и Джереми Кларксон.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

RoccoMars Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:02
Комментатор
Danyochick, так ради него опрос и пилился)
Uncle, Кларксон подошёл бы, а насчёт первого варианта - рассматриваются только земляне.

Амбассадор гламура и эстетики.

WeRuNi Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:23
Звезда WWE
RoccoMars, я тоже за Джереми, он сейчас сельское хозяйство Британии развивает, плюс у него пчеловод Витя, так шо Кларксон рулит.
Uncle, ты видел новое шоу от Джереми?

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 18 Апр 2025, 22:23

Uncle Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:30
Комментатор
WeRuNi, смотря насколько новое, если ты про ферму, я ещё не садился, но слышал. Плюс Украинские пчёлы, это естественно кайф.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

The_Witcher Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 13:21
Комментатор
RoccoMars, ну что, как тебе просмотры королевских битв? еще живой?

SpongeBobick Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 20:10
Комментатор
The_Witcher, как видишь, он ещё смотрит походу)

RoccoMars Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 21:16
Комментатор
Я после 13го года пока не смотрел, как с командировки следующей буду возвращаться, гляну 2014 и 15(если будет ещё желание)

SpongeBobick Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 22:34
Комментатор
RoccoMars, понял тебя братулец, удачи

RoccoMars Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 06:56
Комментатор
Посмотрел первый матч Мании, матч будто по Галковскому писали. Скибиди туалет побеждает Моцарта.

The_Witcher Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:02
Комментатор
RoccoMars, вопще эта ночь Мании какая то бредовая на результаты, окей Фату победил это хорошо, Роллинс победил это тоже хорошо, но от остальное.... Разочерование

RoccoMars Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 07:16
Комментатор
Не смотрел мейн. Хотел понемногу все матчи потягивать, но после такого подгона от дорохих гастей пропустил большую часть. Страттон с Флэр прикольно вышло, мейн позже посмотрю, если будет желание.

RoccoMars Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 11:18
Комментатор
Мейн оказался классным. Не подкопаешься. Выход Роллинса не вызвал эмоций, но по ходу матча все больше им проникался. Жест, с рукой протянутой за стулом, шик. Мейн первого дня это то, что должно было вообще завершать Манию. Не знаю что должен сделать Коди и Сина чтобы это превзойти

The_Witcher Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:30
Комментатор
RoccoMars, победа Сины над Роудсом естественно

SpongeBobick Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:16
Комментатор
RoccoMars, у меня чуйка к сожалению подсказывала, что вве пойдет по накатаному и всё таки дадут победу Оупенеру Джей Усо. И чуйка к моему разочерованию не подвела....

SpongeBobick Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:18
Комментатор
RoccoMars, знаешь, я рад что не дали победу Шарлотт, это для меня было таким местем за всё сказанное, что она несла

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту