РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Down Under
RoccoMars Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 07:41
Комментатор
WeRuNi, а вот слабо взять и создать рестлинг промоушен как у Тони Хана? Слабо прописать нормальный букинг? То то же, сперва добиться нужно!!

Амбассадор гламура и эстетики.

WeRuNi Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:01
Звезда WWE
RoccoMars, слабо не слабо, но денег явно не хватит, даже на контракт Моне)

Uncle Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:06
Комментатор
Мне не слабо. У меня на районе есть слесарь Семёныч, который калдырит и экстремально вбивает в тело гвозди по пьяне. Так же присутствует местный Омежка. Присутствует и фифа считающая себя ген-директором района, хотя по сути она продавщица кисета Сан Сановна. Присутствует даже актриса в летах, мнящая себя вечно молодой, колени правда на шторм болят... но то такое. Даже азербайджанский аналог Харт Пусикетс имеется. Они тоже разводят местных евреев на деньги и считают себя элитой.

RoccoMars Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:51
Комментатор
WeRuNi, предлагаю организовать сбор средств на выкуп контракта Моне и ее подписание в лигу Анкла.

RoccoMars Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:53
Комментатор
Uncle, уже ростер солидней чем в ТНА. Главное только чтобы аналог Хартов как Усосов не повязали за езду в пьяном виде

RoccoMars Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 10:22
Комментатор
Читаю обзор на Ро и когда дошло дело до Русева. Мне как-то стало грустно. Я не его фанат, но он сейчас буквально пошагово повторяет путь в АЕДаб. Только не уверен, что выиграет ИК титул.
С Блэком тоже не уверен что выйдет дело. Я бы если честно хотел, чтобы он на НХТ отправился и там понемногу легитимность восстанавливал, а на Смэке он опять затеряется.

WeRuNi Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:34
Звезда WWE
RoccoMars, согласен, за Русева даже обсуждать не хочу, это как бы такой же самый нудный и неинтересный чувак, как двое из Гуд Бразер, который будет бегать с одной конторы в другую пока деньги платят) А вот по Блэку не уверен что он и на желке бы смог свою мистику реализовать, хотя там хоть пространства для маневров побольше будет, для основы не конкурентный парень вообще, даже для Хана.

RoccoMars Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:53
Комментатор
WeRuNi, Я думаю из Русева бы толк вышел, но им прям заниматься нужно. Тот же Русев дей в мид карде норм смотрелся бы. Братья это вообще приколисты, не удивлюсь если они и в НЖПВ скатаются, а потом снова к Стайлзу. Кстати, как их выписали из друзей Янг Баксов сюжетно, когда они с Аедаба и Рон свалили?

RoccoMars Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:56
Комментатор
За Блэка обидно. Потому что мне очень даже вкатывают мистические гиммики, и в начале в том же Аедабе он очень круто выглядел.
У меня вот диссонанс, как крутые рестлеры с НХТ типа Андраде, Алистера, Кита Ли потом просто теряются и их не найдешь даже. Я вот даже хз где сейчас Кит Ли, хотя помню как он зажёг на SS в команде НХТ.

WeRuNi Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 15:49
Звезда WWE
RoccoMars, Для Блека нужны сценаристы уровня Лучи, которые его персонаж будут целостно по сюжету двигать, Трипс этим точно не будет заниматься. Тем более у него и так подобная забава есть с Бо Даласом и ко, на которую уже болт начинают ложить. За то как тизерили)
  За Русева ну... так можно про половину ростера сказать) Я думаю сейчас Трипс похайпит на возвращении, а потом так же в чулан спрячет до лучших времен)
 За Гуд Брас тонкая тема, тем более они же вроде не имели полноценных контрактов у Хана. Они вроде как с Импакта вместе с Омегой заглядывали к Тоньке. Там ещё у них и хистори с Булетами есть, так что думаю пацаны без работы не останутся.

RoccoMars Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 16:20
Комментатор
Вот бы новый сезон Лучи вышел. Как же там блистал Моррисон. За него больше всех обидно, всегда старается и на микрофоне хорош, и на ринге.
Далласа тоже жалко.. Потенциал большой, а по итогу будет Слэпджеком Намба ту.

RoccoMars Дата: Вторник, 06 Май 2025, 08:41
Комментатор
Старый рестлер Ямабуси рассказывал про промоушен где все наоборот. Вместо Игрока и совета директоров там Ганье Верн, вместо самоанцев- NWO. А вместо Джея Усо- нашедший искупление Адам Пейдж.
Старый дурак! Кому же нужен такой промоушен?

Uncle Дата: Вторник, 06 Май 2025, 10:29
Комментатор
а можна оригинал пасты?

RoccoMars Дата: Вторник, 06 Май 2025, 11:33
Комментатор
Uncle, Взято из мема про альтернативный мир, в оригинале было так:
"Старый монах Ямабуси рассказал про страну, где все наоборот. Вместо Мясного Компьютера там жирные министры. Вместо пиратов - быдло. А вместо Бога в Безбрежном Океане- деньги с большим количеством нулей. Старый дурак! Кому же нужна такая страна?"

Uncle Дата: Вторник, 06 Май 2025, 21:53
Комментатор
Вспомнил, это же Митець! Я долго не мог понять где я это слышал, а это из самурайских хроник Подеревянского. Оригинал (хотя может и сам Митець откуда то его слямзил) звучит так: 
Старый монах Ямабуси рассказал про заморскую страну.
Где все наоборот.
Вместо императора там завгар.
Вместо самураев - быдло.
Вместо чести - деньги.
Не поверил никто старику.
Зачем нужна такая страна?..

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту