Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 07:41 |
| WeRuNi, а вот слабо взять и создать рестлинг промоушен как у Тони Хана? Слабо прописать нормальный букинг? То то же, сперва добиться нужно!!
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:01 |
| RoccoMars, слабо не слабо, но денег явно не хватит, даже на контракт Моне)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:06 |
| Мне не слабо. У меня на районе есть слесарь Семёныч, который калдырит и экстремально вбивает в тело гвозди по пьяне. Так же присутствует местный Омежка. Присутствует и фифа считающая себя ген-директором района, хотя по сути она продавщица кисета Сан Сановна. Присутствует даже актриса в летах, мнящая себя вечно молодой, колени правда на шторм болят... но то такое. Даже азербайджанский аналог Харт Пусикетс имеется. Они тоже разводят местных евреев на деньги и считают себя элитой.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:51 |
| WeRuNi, предлагаю организовать сбор средств на выкуп контракта Моне и ее подписание в лигу Анкла.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:53 |
| Uncle, уже ростер солидней чем в ТНА. Главное только чтобы аналог Хартов как Усосов не повязали за езду в пьяном виде
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 10:22 |
| Читаю обзор на Ро и когда дошло дело до Русева. Мне как-то стало грустно. Я не его фанат, но он сейчас буквально пошагово повторяет путь в АЕДаб. Только не уверен, что выиграет ИК титул. С Блэком тоже не уверен что выйдет дело. Я бы если честно хотел, чтобы он на НХТ отправился и там понемногу легитимность восстанавливал, а на Смэке он опять затеряется.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:34 |
| RoccoMars, согласен, за Русева даже обсуждать не хочу, это как бы такой же самый нудный и неинтересный чувак, как двое из Гуд Бразер, который будет бегать с одной конторы в другую пока деньги платят) А вот по Блэку не уверен что он и на желке бы смог свою мистику реализовать, хотя там хоть пространства для маневров побольше будет, для основы не конкурентный парень вообще, даже для Хана.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:53 |
| WeRuNi, Я думаю из Русева бы толк вышел, но им прям заниматься нужно. Тот же Русев дей в мид карде норм смотрелся бы. Братья это вообще приколисты, не удивлюсь если они и в НЖПВ скатаются, а потом снова к Стайлзу. Кстати, как их выписали из друзей Янг Баксов сюжетно, когда они с Аедаба и Рон свалили?
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 14:56 |
| За Блэка обидно. Потому что мне очень даже вкатывают мистические гиммики, и в начале в том же Аедабе он очень круто выглядел. У меня вот диссонанс, как крутые рестлеры с НХТ типа Андраде, Алистера, Кита Ли потом просто теряются и их не найдешь даже. Я вот даже хз где сейчас Кит Ли, хотя помню как он зажёг на SS в команде НХТ.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 15:49 |
| RoccoMars, Для Блека нужны сценаристы уровня Лучи, которые его персонаж будут целостно по сюжету двигать, Трипс этим точно не будет заниматься. Тем более у него и так подобная забава есть с Бо Даласом и ко, на которую уже болт начинают ложить. За то как тизерили) За Русева ну... так можно про половину ростера сказать) Я думаю сейчас Трипс похайпит на возвращении, а потом так же в чулан спрячет до лучших времен) За Гуд Брас тонкая тема, тем более они же вроде не имели полноценных контрактов у Хана. Они вроде как с Импакта вместе с Омегой заглядывали к Тоньке. Там ещё у них и хистори с Булетами есть, так что думаю пацаны без работы не останутся.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 16:20 |
| Вот бы новый сезон Лучи вышел. Как же там блистал Моррисон. За него больше всех обидно, всегда старается и на микрофоне хорош, и на ринге. Далласа тоже жалко.. Потенциал большой, а по итогу будет Слэпджеком Намба ту.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 06 Май 2025, 08:41 |
| Старый рестлер Ямабуси рассказывал про промоушен где все наоборот. Вместо Игрока и совета директоров там Ганье Верн, вместо самоанцев- NWO. А вместо Джея Усо- нашедший искупление Адам Пейдж. Старый дурак! Кому же нужен такой промоушен?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 06 Май 2025, 10:29 |
| а можна оригинал пасты?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 06 Май 2025, 11:33 |
| Uncle, Взято из мема про альтернативный мир, в оригинале было так: "Старый монах Ямабуси рассказал про страну, где все наоборот. Вместо Мясного Компьютера там жирные министры. Вместо пиратов - быдло. А вместо Бога в Безбрежном Океане- деньги с большим количеством нулей. Старый дурак! Кому же нужна такая страна?"
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 06 Май 2025, 21:53 |
| Вспомнил, это же Митець! Я долго не мог понять где я это слышал, а это из самурайских хроник Подеревянского. Оригинал (хотя может и сам Митець откуда то его слямзил) звучит так: Старый монах Ямабуси рассказал про заморскую страну. Где все наоборот. Вместо императора там завгар. Вместо самураев - быдло. Вместо чести - деньги. Не поверил никто старику. Зачем нужна такая страна?..
|
|
| |