| 

Down Under
				 | 
 | 
| RoccoMars

|  Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 18:47  |  
| 

| The_Witcher, ну я как бы интроверт, но я лучше буду закидывать коктейлями и коньяком.

Амбассадор гламура и эстетики. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| The_Witcher

|  Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 19:23  |  
| 

| кстати, кто знает за 500 постов на форумах на сайте дают что то?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Cena_48

|  Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 20:07  |  
| 

| Сладкий хлеб

|  
| 
  | 
 |    | 
| MattRiddleface

|  Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 01:33  |  
| 

| The_Witcher, админку

Имей свою точку зрения 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Uncle

|  Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 11:22  |  
| 

| The_Witcher, дають бацілу.

|  
| 
  | 
 |    | 
| SpongeBobick

|  Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 12:59  |  
| 

| The_Witcher, дают бабушкин компот с ватрушками
 |  
| 
  | 
 |    | 
| The_Witcher

|  Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 14:20  |  
| 

| спасибо за ваши подарки ребята
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RoccoMars

|  Дата: Суббота, 12 Июл 2025, 16:56  |  
| 

| Если на смэке Голдберг не берет титул у Гюнтера- то я забиваю на WWE ещё больший болт, чем обычно.

|  
| 
  | 
 |    | 
| RoccoMars

|  Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 06:45  |  
| 

| Кто-нибудь скажет почему мальчик эмо бой заслуживает титул? Я просто как-то вообще не понимаю чем он достойнее Адама Пейджа

|  
| 
  | 
 |    | 
| Uncle

|  Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 09:58  |  
| 

| RoccoMars,
  На эту тему есть один бородатый анекдот. Созывает значит как то раз Кенни Омега весь ростер AEW. Ну все перед ним стоят, стройные, нарядные.
  - Андраде! - Я - Кем был до AEW? - Джоббером! - Отлично, Андраде! Будешь джобить на Колижн. - Гевара? - Я - Кем был до AEW? - Инди-рестлером! - Отлично, Гевара! Будешь джобить на ROH. - Аллин! - Я - Кем был до AEW? - Кофиндропщиком! - Кем кем? - Кофиндропщиком! - Это кто такой? - Ну это тот кто кофидроп делает. - А что это такое за кофиндроп? - Ну как вам объяснить? Дайте мне лестницу метров сто, Стинга на 3 дня в распоряжение, я вам такой кофиндроп сделаю!!! - Аллин, ты что офигел??? На 3 дня? Мы в график и так не укладываемся!!! Ну черт с тобой уж очень на кофиндроп посмотреть хочется.
  Проходит 3 дня, все это время из тренажёрки валит дым слышиться скрежет, короче работа кипит. Выходит Аллин перемотаный бинтами, весь в гипсе, следом за ним крайне довольный Стинг, внутри тренажёрки всё в осколках, следах от взрывов, обломках скейтборда.
  - Аллин???!!! Это что за фигня??? НА ДАРК!!! НА МЕСЯЦ!!! НЕТ ДО КОНЦА КОНТРАКТА БУДЕШЬ БРАЯНУ КЕЙДЖУ СЛИВАТЬСЯ!!!!
  Вобщем Аллин на Дарке, а кофиндроп к Омеге в кабинет бросили. Приезжает Тони Хан, все ему не нравится: Чемпионы взрослые накачанные рослые мужики, женских матчей в карде три-четыре, сюжеты логичные, Мокс уже два месяца как не блейдился. Ну короче Тонька устраивает нагоняй Омеге, вдруг смотрит кофиндроп.
  - А что это у вас такой отличный кофиндроп тут делает Омега в шоке: - Выбросили, товарищ Тони Хан. - Вы тут что совсем все двинулись?? Кто сделал? - Аллин, товарищ Хан. - А где Аллин? - На дарке. - Нет ну точно двинулись!!!!! Аллина сюда!
  Приводят Аллина.
  - Ты такой кофиндроп сделал? - Так точно, товарищ Хан. - И сколько времени ушло? - 3 дня. - Вот это да! у меня на такое месяц уходит!! Пойдем запустим?? - Давайте товарищ Хан.
  Залезают с экспедицией на вершину Эвереста.
  - Аллин, а можно я? - Конечно, товарищ Хан!!!
  Хан делает с вершины горы кофиндроп. И приземляется аккурат в тибете, результат на видео:  
  Занавес.

Сообщение отредактировал Uncle - Четверг, 17 Июл 2025, 10:00  |  
| 
  | 
 |    | 
| RoccoMars

|  Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 14:50  |  
| 

| Uncle, ну ладно, ладно, признаю, умение делать кофиндроп это важно. Просто я чёт не могу серьезно воспринимать Дарби после того, как его Рикки Старкс пародировал

|  
| 
  | 
 |    | 
| RoccoMars

|  Дата: Пятница, 25 Июл 2025, 14:01  |  
| 

| Вопрос уважаемой команде знатоков- какую выгоду получил Максвелл от Hurt Business и не вложил ли он в разы больше дивидендов, чем получает сейчас?

|  
| 
  | 
 |    | 
| The_Witcher

|  Дата: Воскресенье, 27 Июл 2025, 18:03  |  
| 

| RoccoMars, есть ли тебе смысл обьяснять если ты всеравно будешь с недопониманием смотреть на аев с выражением лица: " а зачем вы существуете?"
 |  
| 
  | 
 |    |