Down Under
|
|
RoccoMars
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 18:47 |
| The_Witcher, ну я как бы интроверт, но я лучше буду закидывать коктейлями и коньяком.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 19:23 |
| кстати, кто знает за 500 постов на форумах на сайте дают что то?
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 20:07 |
| Сладкий хлеб
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 01:33 |
| The_Witcher, админку
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 11:22 |
| The_Witcher, дають бацілу.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 12:59 |
| The_Witcher, дают бабушкин компот с ватрушками
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 14:20 |
| спасибо за ваши подарки ребята
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 12 Июл 2025, 16:56 |
| Если на смэке Голдберг не берет титул у Гюнтера- то я забиваю на WWE ещё больший болт, чем обычно.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 06:45 |
| Кто-нибудь скажет почему мальчик эмо бой заслуживает титул? Я просто как-то вообще не понимаю чем он достойнее Адама Пейджа
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 09:58 |
| RoccoMars,
На эту тему есть один бородатый анекдот. Созывает значит как то раз Кенни Омега весь ростер AEW. Ну все перед ним стоят, стройные, нарядные.
- Андраде! - Я - Кем был до AEW? - Джоббером! - Отлично, Андраде! Будешь джобить на Колижн. - Гевара? - Я - Кем был до AEW? - Инди-рестлером! - Отлично, Гевара! Будешь джобить на ROH. - Аллин! - Я - Кем был до AEW? - Кофиндропщиком! - Кем кем? - Кофиндропщиком! - Это кто такой? - Ну это тот кто кофидроп делает. - А что это такое за кофиндроп? - Ну как вам объяснить? Дайте мне лестницу метров сто, Стинга на 3 дня в распоряжение, я вам такой кофиндроп сделаю!!! - Аллин, ты что офигел??? На 3 дня? Мы в график и так не укладываемся!!! Ну черт с тобой уж очень на кофиндроп посмотреть хочется.
Проходит 3 дня, все это время из тренажёрки валит дым слышиться скрежет, короче работа кипит. Выходит Аллин перемотаный бинтами, весь в гипсе, следом за ним крайне довольный Стинг, внутри тренажёрки всё в осколках, следах от взрывов, обломках скейтборда.
- Аллин???!!! Это что за фигня??? НА ДАРК!!! НА МЕСЯЦ!!! НЕТ ДО КОНЦА КОНТРАКТА БУДЕШЬ БРАЯНУ КЕЙДЖУ СЛИВАТЬСЯ!!!!
Вобщем Аллин на Дарке, а кофиндроп к Омеге в кабинет бросили. Приезжает Тони Хан, все ему не нравится: Чемпионы взрослые накачанные рослые мужики, женских матчей в карде три-четыре, сюжеты логичные, Мокс уже два месяца как не блейдился. Ну короче Тонька устраивает нагоняй Омеге, вдруг смотрит кофиндроп.
- А что это у вас такой отличный кофиндроп тут делает Омега в шоке: - Выбросили, товарищ Тони Хан. - Вы тут что совсем все двинулись?? Кто сделал? - Аллин, товарищ Хан. - А где Аллин? - На дарке. - Нет ну точно двинулись!!!!! Аллина сюда!
Приводят Аллина.
- Ты такой кофиндроп сделал? - Так точно, товарищ Хан. - И сколько времени ушло? - 3 дня. - Вот это да! у меня на такое месяц уходит!! Пойдем запустим?? - Давайте товарищ Хан.
Залезают с экспедицией на вершину Эвереста.
- Аллин, а можно я? - Конечно, товарищ Хан!!!
Хан делает с вершины горы кофиндроп. И приземляется аккурат в тибете, результат на видео:
Занавес.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
Сообщение отредактировал Uncle - Четверг, 17 Июл 2025, 10:00 |
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 17 Июл 2025, 14:50 |
| Uncle, ну ладно, ладно, признаю, умение делать кофиндроп это важно. Просто я чёт не могу серьезно воспринимать Дарби после того, как его Рикки Старкс пародировал
|
|
| |