РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
WeRuNi Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:05
Звезда WWE
MattRiddleface,

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:06
Звезда WWE
MattRiddleface, а я и не ошибаюсь, просто их видение зачастую конфлитует с моим мировозрением, и они не могут принять, что моё видение мира имеет место быть.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MattRiddleface Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:10
Зал Славы
WeRuNi, и в номинации весельчак года побеждает мэттРиддлФейс

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:12
Зал Славы
Warlord_GEHA456, ну да бывают такие которым ты высказываешь свою точку зрения и говоришь своë мнение, а они тебя никак не хотят слушать и их точка зрения должна быть единственной и правдивой. Ну что сказать бывает

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:14
Звезда WWE
MattRiddleface, безусловно

Мелкий ты это, создай свой блог, будете на пару с дядькой веселить контентом.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 26 Апр 2024, 23:18

Uncle Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:15
Комментатор
Так. На сегодня с меня хватит интернета. Благо два следующих дня у меня работа, а там и позабуду про всё то, что тут сегодня происходило. 

Спасибо всем причасным (кроме Гены) проорал в голосяндру пару десятков раз. Вечер скрашен. Адьйос.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:15
Звезда WWE
MattRiddleface, я как-то кинул Томату запрос на дружбу в вк, чтобы нормально поговорить в режиме реального времени, но он предпочёл проигнорировать и избежать диалога)

Добавлено (26 Апр 2024, 23:17)
---------------------------------------------
Uncle, это какой-то персональный хейт?) Я вроде репутацию тебе временами повышаю, а ты вон как, змiй.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MattRiddleface Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:17
Зал Славы
Uncle, да тоже самое.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:20
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, вот же томат, я был о нем лучшего мнения.

MattRiddleface Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:23
Зал Славы
Warlord_GEHA456, мне кажется что у томата повышенное чсв и лицимер и не хочет чтобы ты у него был в друзьях либо боится что это кто-то увидит, либо не любит тебя. Ну у него в последнее время на тебя агрессия помнишь как он тебя на три буквы послал? Он только и делает что на тебя и на меня агрится.
Он не пытался тебя захейтить мы просто всë это время смеялись друг на другом, писали смешные комментарии и т. д ты просто на форуме под конец появился и написал мало смешных комментов.

Имей свою точку зрения

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:25
Звезда WWE
WeRuNi, а если без юмора, то как по-мне это, мягко говоря, странно. Проще поговорить в лс, чем писать под комментариями.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:31
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, не ну не хочет человек с тобой в вк общаться ну что такого, можно подумать у него там все из сайта в друзьях кроме тебя.

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 26 Апр 2024, 23:32
Звезда WWE
MattRiddleface, я не думаю, что Томат какой-то негадитвный персонаж. Он просто 30 летний парень, который достаточно замкнут. И эта замкнутость, и твёрдая уверенность в правильности своей позиции и мироощущения, мешают ему в коммуникации со мной. А агрится он на меня исключительно из-за того, что не может уйти от диалога со мной, в те моменты, когда ему это не выгодно и/или не хочется.

Добавлено (26 Апр 2024, 23:37)
---------------------------------------------
WeRuNi, да ничего страшного в этом нет, просто как факт)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Пятница, 26 Апр 2024, 23:35

Uncle Дата: Суббота, 27 Апр 2024, 06:10
Комментатор
Дєвачки, ви всьо не так поняли. Этот бложик, предназначен не для того что бы обмывать косточки красивым парням, которые вам в ВК не отвечают. Нука кыш отседова, тащитесь на форум сайта Космополитан и там обсуждайте замкнутых 30-летних мужчин.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Суббота, 27 Апр 2024, 06:46
Комментатор
Коротко об отношениях Гены и Томата: 

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту