РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 14:58
Комментатор
Сообщений: 485
Мой Обзор На Саммер Слэм.

Фух, ну и жарища!
Отбиваясь от назойливых мух, которые по вечерам (и порой ночам) жужат чёт нечленораздельное мне в ухо, решаю быть созерцателем. К чему этот кипиш, зачем бороться с мухами, которых придёт и хлопнет мухобойкой невидимая рука закона? А вечера августовские такие же душные, как и день, ни мгновения прохлады или хотя бы ветерочка. Ничего, скоро придёт осень, похолодает. Снова не искупаюсь на море в этом году. Море вообще то не люблю, мне речки больше нравятся. Но есть одно море... моё море, как это там написала Туве Янсен в своих Муммий Тролях? "Мама, смотри, море! Наше море!".

Мухи жужжат. Мухам не понять аспекты бытия. Для мух я такой же авторитет как и великий философ Серж Дур-Дачник для всего человечества. Увы, лишь тот кто осознаёт свою глупость, лишь тот кто даёт себе права на контролируемую дурость, лишь тот способен по достоинству называться человеком. А потому пред мухами недеяние, сойдёт за смирение. А потому перед мухами "выжить" означает победить. А потому перед мухами что биссер метать?

Потом зашёл в интернет, гляжу, а тут снова душно и громко, словно в Иерусалимском храме, пока не выгнали оттуда торговцев. Предпринял попытку эпатажного бунта, всё же с ними проще, чем с мухами. Бунт должен быть всё таки внутренним, вот так теперь считаю.

А Саммер Слэм... что Саммер Слэм... А Саммер Слэм был и скоро мы его забудем.




Сообщение отредактировал Uncle - Воскресенье, 06 Авг 2023, 14:59
 
Chief Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 16:58
Звезда WWE
Сообщений: 1143
Приходи на виртуальные бои, намечается классно
 
Uncle Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 16:58
Комментатор
Сообщений: 485
А ещё, этот Саммер Слэм, показал абсолютно точно, почему американскому реслингу просто необходим радикальный феминизм. 
Сюжет Триш Стратус и Линч розвивался с РМ, и уж точно не был бы "скучным" для местной толпы в Детройте, как минимум потому-что в матче присутствует Триш Стратус и Бекки Линч. 

Можете не любить обоих, но чем это хуже, чем Роб Ван Дед против Джангл Мальчика? Аудитория на живом шоу такое оценит явно лучше, чем спляпаный на коленке Батл Роял имени ЛА Найта. 

Отсутствие Рии Рипли на шоу - так же вызывает вопросы. Ладно бы она пропустила Блэклеш или Маню в Банке. Но Саммер Слэм? И тут возникает вопрос, почему нельзя было состряпать матч Макинтоша и Гюнтера на обычном Ро или на Пейбеке? Почему нельзя было отложить матч Балора и Роллинса? Потому что, что? Реслинг в обоих матчах был максимум на троечку, а после матча ощущение такого... запаха неприятного. 

Это просто тот пример, когда равные по уровню женские и мужские матчи, и когда при равности выбора, выбрали мужские... ещё и фуфлыжные.


 
Chief Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 17:06
Звезда WWE
Сообщений: 1143
Ну после матча Роллинс баллор лично я стал чувствовать развал судного дня
 
Uncle Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 18:18
Комментатор
Сообщений: 485
Chief, Ну, ощущение развала - это круто. Но вот только развал который произойдёт в следствии "у него был чемоданчик и я не так всё понял" - ну детский садик же. Вот если бы Баллор взял бы пояс, а Прист тут как тут. Уже лучше. А ещё лучше, если бы Прист забил бы Роллинса во время выхода, взял бы пояс и ушёл, оставив офигивающего Баллора ни с чем, а нас без затянутого матча.

 
Chief Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 18:40
Звезда WWE
Сообщений: 1143
Тут согласен, могли показать это в другом виде, но и избиение Роллинса тоже не вариант, вот твой первый вариант довольно неплохой. Будем следить дальше
 
Uncle Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 11:03
Комментатор
Сообщений: 485
Прав был Лао Цзы: 

„Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…“

pepsi


 
Chief Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 16:26
Звезда WWE
Сообщений: 1143
Неплохо)
 
Uncle Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 17:50
Комментатор
Сообщений: 485
Какой ваш любимый сериал о реслинге? Вот моим до недавнего времени был "Как я встретил вашу мамми" с Дом-Домом в главной роли. Однакое кое что поменялось... что же? 

Я поглядел сериал "Хилы" 

Возможно кто то уже слышал о нём, может быть кто-то даже смотрел. Делитесь тогда своим мнением. 

Сюжет собственно, простейший. Есть два брата, оба сыновья известного в маленьком городке рестлера. Их батянька построил в захолусном городке свой промоушен, добился локальной славы, впал в долги, депрессию и всё то что делают усатые рестлеры традиционалисты по жизни, ну и умер тащем то. Тогда промоушен остался на плечи старшенького. И тут то всё и началось. Разваливающийся реслинг промоушен с аудиторией в тысячу лиц, в захолустье, затягивает героев словно мотыльков на свет, ясное дело - себе же во вред, проще скажем, на заводе работать. Но, Старший Брат, в образе злого хилла извечно сражается с Младшим Братом в образе Фейса, пока не наступает... а это уже спойлер. 

Сериал для меня вышел этаким "злым отражением" Тедда Лассо. Ведь если Тедд Лассо про ДОБРО! Про то что любая Депрессия - это лишь запятая, а не точка, и что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, главное иметь чувство юмора и позитиффф... То "Хилы" это про то, что в жизни вообще то есть зло, депрессия может стать концом, а Искусство требует вовсе не красоты, а жертв. Особенно такое как реслинг. 

Старший Брат, он же Дейв, например имеет красавицу жену, которую зовут Стейси, но так как она один в один моя бывшая Лена, я весь сериал звал её Лена. Так вот Дейв и Лена идеальная пара, не ссорятся, не пьют, и воспитывают сынишку. Вот только папка тянет деньги из семьи на покупку всяческих камер, дым машин и прочего мотлоха для обустройства своей реслинг федерации. А так как ещё и работает, а ещё и пытается наладить отношения с братом, мамой и миром в целом, разумеется пребывает в постоянном факапе. Не знаю как у вас, а я работник творчества, зарабатывающий в системе образования - прям спиной ощущал жизу и сопереживаю персонажу... А всё же он любящий отец и приличный человек, который на ринге превращается в локальную версию МЖФ-а. 

Второй же брат, он же Эйс, курит, пьёт и (пожалуйста не говорите гражданину зю) матюгаеться. Обычный не зрелый парнишка, приносящий проблемы. Но на ринге превращающийся в супергероя и кумира всего города (хотя все в городе знают насколько же оный мудак). 

Отмечу ещё парочку персонажей. А именно СМ Панк...

О, я не сказал вам? Да! Тут есть СМ Панк. Два раза в первом сезоне и походу на постоянке будет во втором. Панк (чьи татухи нелепо замазали тоналкой) играет ветерана реслинг индустрии, который порой выходит на ринг. Имеет при себе чучело енота приделанное к дрону, из которого льётся кровь на врагов. (Мокс, я надеюсь ты не дойдёшь до этого сериала). Очень любезный и приятный тип. Да, да! Мы всё ещё о Панке, которого тут зовут Вульфганг. 

На огонёк так же залитает Мик Фоли в роли Дмитрия Гордона, и Люк Геллоуз в роли парняги который аж 0,5 секунд лежит на ринге. 

Ещё один потрясный персонаж - это Кристалл, такая себе провинциальная девочка, созданная для половых утех младшего братика. Но, внезапно, имеющая не только первичные половые признаки, но ещё мозг и страть к реслингу. Да, да, феминисты, тут и для вас контента полный воз. 

Ну и конечно же... ДИДИДИ ДИ ДИ ДИКИЙ БИЛЛЛ! Мужик сбежавший прямиком с бородатых 80-х, токсичный мезогинный сексист, алкаш и просто приятный мужичёк с огромным... чувством собственной важности. 

В целом, потярсающий сериал, затрагивающий много тем. Основная - страсть к делу. Тут конечно есть некая вторичность с Арановски и его "Рестлером", но здесь страсть сжигает не только физическое тело, но и духовное. Где грань истории? Где грань "меня" и "персонажа"? Чем я готов пожертововать ради своего любимого дела? Кроме того прослеживается неплохо показанная линия борьбы Традиционалистов и Романтистов. И конечно же реслинг. Не плохо поставленный реслинг. К сожалению, его мало. Но когда он на экране, там есть на что поглядеть. А сюжетные твисты, злые враги и женские груди - приятно дополняют общий драмматизм. 

Хотя драмматизма тут иногда с перебором, что может услажнять просмотр. Рекомендую шлифовать серии просмотром Теда Лассо для поднятия боевого духа. 

В общем, рекомендую к просмотру, с вами был Дядько Хосе.


 
Kuzik Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 189
Отличный форум, читать одно удовольствие!

Добавлено (08 Авг 2023, 19:39)
---------------------------------------------
По поводу пиваса, накину немного своих мыслей. Проживая в Донецке частенько покупал всякие двухлитровые из-за соотношения цена/качество немецкие/чешские рецепты. Из-за по своему мемного пива "Легенда Донбасса" переодически брал его, хотя это была та ещё моча. В основном пил всякий крафт в пабах, таким образом пришёл к осознанию что больше всего балдею от тёмного пиваса. Рестлинг частенько так и смотрел. Выделяешь раз в недельку два часа на Динамит, а потом на рампагу часик, и сидишь пердишь под пивас. Выезжая через рф в Европу, в Курске, отведал ультра крутой пивас, назывался че-то там бариста, это было тёмное пиво со вкусом кофе, тупа топ.

 
Uncle Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 19:59
Комментатор
Сообщений: 485
Kuzik, до ковида, обожал тёмное пиво, стауты всякие. Обязательно напишу про стаут как нибудь. И вот удивительно, переболев ковидом, стаут даётся с трудом. А ипашечка, которую раньше не мог терпеть, наоборот.

 
Kuzik Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 21:10
Зал Славы
Сообщений: 189
Хм, понимаю, я когда переболел ковидом, первое время тоже не мог воспринимать пивас который частенько в любом баре брал. В Финляндии пивас был супер дорогой, ноль пять пива обходилось в среднем где-то в три евро, поэтому там я максимум брал Оболонь для души, частичка родной Украины грела сердечко в холодной Финляндии.
Причём Оболонь был в разы лучше всего того пива, что я успел попробовать в Финляндии (магазинного, на двух концертах, и в двух барах) В Германии же всё пиво оч дешевле в сравнении. 0.5 пива можно спокойно взять за 0.80 центов. Конечно относительно нашего пива, всё европейское пиво какое то мягкое, но немецкое реально кайфовое. Сейчас частенько покупаю.
P.s: брал Ипу в Финляндии, показалось совсем каким то отвратительным. Пару дней назад брал Ипу тут, совершенно другой уровень в плане вкуса. Намного мягче и приятнее.
 
Kuzik Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 189
Во, вот такой пивас брал в Курске, реально балдежная тема.
Прикрепления: 4939331.jpg (186.8 Kb)
 
WeRuNi Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 23:13
Звезда WWE
Сообщений: 1223

О, темное пиво самый топ. Нашел в польских магазинах крафтовое темное с медом, это самый кайф. Плюс пиво светлое медовое тоже огонь, пьется легко, ещё красный лейгер топчик. Вот тоже пробовал Ипу, не идет вообще, а портер это самое отвратное пиво.


Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 08 Авг 2023, 23:20
 
Kuzik Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 23:31
Зал Славы
Сообщений: 189
WeRuN, Пока был проездом в Польше брал пивас, в основном брал гараж, тк в Финляндии уже успел по нему заскучать. Ну и цены опять же оч приятно сходу удивили, пожив в Финляндии стал понимать насколько пиво может быть дорогим) Портер кста реально дрисня какая-то, по крайней мере тот который я брал, в тёмном стекле такой. За рекомендацию спасибо, возможно даже брал его находясь в Кракове, если я правильно помню, оно ещё ультра дешёвое (Возможно путаю, но этикетка выглядит знакомой) С Ипой реально сложно, раз на раз видимо не приходится. Брал дорогущую ипу в Финляндии, там ещё не этикетке был Халк Хоган какой то (сейчас попробую найти в гугле) и стоило оно почти 5 (!!!) евро. Было максимально отвратительным. А вот в Германии наоборот, Ипа зашла.
 
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту