Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 23:31 |
| WeRuNi, в портер обычно добавляют спиртягу, что в общем то не обязательно. Что делает его шоколадной версией Десанта/Арсенала. Так что да, такое пить, это разве что 0,33, в дико элиатрной компании, сплёвывая в мисочку. А вот про красный лагер (угадайте, что выдал гугл по первому же запросу?) я никогда не слышал, буду искать. Судя по описанию, тема.
Kuzik, ну, ипа и должна быть плотная и горькая. Но с ней такая же ситуация, некоторые думают что надо сыпануть хмеля как следует (т.е спиртяги) и живи с этим.
Не ожидал что эта тема сыграет со мной злую шутку. Читаючи это перед сном, и спать перехотелось, а ведь всё закрыто.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 08 Авг 2023, 23:33 |
| От такая Добавлено (09 Авг 2023, 15:29) --------------------------------------------- Дядька, что думаешь о фильме "Рестлер" Даррена Аронофски? Имхо, оч сильная драма. Микки Рурк идеально подошёл на главную роль. Учитывая и Бесславных Ублюдков, Твин Пикс, и познания в области фильмографии Кронерберга, мне кажется есть что обсудить. Добавлено (09 Авг 2023, 15:29) --------------------------------------------- Опять сообщение одно к другому приклеилось, мда. Тяжко пользоваться форумом.
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:15 |
| Ну хоть отделяется
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:59 |
| Сложная тема, надо разобраться будет
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 21:34 |
| Kuzik, про Рестлера Аранофски, я могу сказать что это его лучший фильм. (Хотя Кита я ещё не смотрел, всё быть может). Аранофски играет в драмму. И драмму качественную. Но Чёрный Лебедь это марчнак уж совсем. А его же фильм "Мама", я, фанат умного экзестенциального кино, не смог досмотреть ибо сил не хватило, моральных попросту... я не выдержал.
Рестлер годное кино и возможно очень недооценённое, ведь реслинг это фейк и постановка (с) любой мимокрокодил. И что иронично, у Аранофски как раз, реслинг "по серьёзке". Отсюда дихотомия отношения к сюжету. Однако, посмотрев его очень давно, я подумал: "Ну прыгнет с третьего каната и прыгнет, делов то". А потом, уже в эпоху старого Гроба, старого Майклза и старого же Хантера - понял. И да, идея Хилов (сериала) схожа, про страсть к делу, вопреки вообще всему, жизни, отношениям с дочерью. Это про любое искусство можно сказать. А ещё так можно сказать про пиво, водку и наркотики. А Микки Рурк очевидно вот тот человек, который свой выбор сделал, и в искусстве и в пиве, так что тут 100% попадание.
И вот ещё думаю, там же взяли условную легендарную историю противостояния типичного фейса 80-х с типичным хиллом. Что является золотыми годами реслинга. И Хиллы практически про это же. А ведь на самом деле реслинг сюжеты дико недооценены. Байопик про Монреальский Облом снять надо срочно, и ещё вчера, что бы прям условный Кристиан Бейл играл Хитмана Харта. Просто вскрыть вот эту историю, выдумать гипер сюжет, с любовными интригами, кокаином и тоннами стероидов... И что бы Майклз перед матчем исполнил Поцелуй Иуды. Про вражду ВСВ и WWE можно снять отменный сериал, всё о том же. Да что уж там, даже сегодняшний реслинг достоин сюжета. Бизнесс байопик про Тони Хана и ВЕРУ В МЕЧТУ!!!! (В роли Янг Бакс сестрёнки Оулсен). При качественном сценарии и режисуре, даже жители Европы (которые, увы, не все вообще осведомлены что такое реслинг) и даже Северной Европы - будут зрить в корень.
Пора писать сценарий, я считаю.
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 22:07 |
| Ч
ДомДом лучший
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 22:11 |
| База. Что в кинематографе, что в сериалах, не хватает каких-то интересных работ на тему рестлинга. Помимо "Рестлера" Аронофски можно только парочку японских фильмов вспомнить, по типу "Мой папа-рестлинг злодей" Но то всё таки немного не то, плюс ещё по Японски специфически. Надеюсь ещё выйдет какая нибудь годнота на тему рестлинга, хоть сам сценарий пиши, ей богу.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 22:34 |
| Kuzik, Я вот иногда посматриваю Тёмную Сторону Ринга, аки Тру Крайм. И на самом деле, сколько же сюжетов! Даже в отрыве от реслинга... взять хотя бы первый же выпуск про Мачо Мэна. Его жизнь, параноя, абсолютно токсичные и мизогинные отношения, это уже в плоскости я бы сказал Настоящего Детектива, а может и выше. И Аранафски в Рестлере и Хиллы, кстати часто повторяют что у людей происходит размытие персонажа с реальностью. Будучи скажем, актёром, легче оставлять "персонажа" дома. А когда ты атлет, когда твой спорт так или иначе про боль и силу, мозг реально может не выносить раздвоения "я" и "персонаж". Щас с этим легче. Вряд ли Роллинс реально ворует наряды Бекки Линч, и вряд ли Коди Роудс каждое утро превозмогает тостер. Разве что Брок, Брок точно трактором сносит соседские сараи просто потому что... может.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 22:57 |
| Тёмная сторона ринга это вообще жесть на самом деле, в плане некоторых историй. Больше всего шокирован был историей Ониты. Там даже якудза успела засветиться, непростая история конеш. А ещё оч интересным показался выпуск про 200iq идею Руссо с турниром Brawl for All, где были боксёрские бои рестлеров. Удивился что до такого бреда реально кто-то додумался. Кста пока гуглил название турнира, оказалось что вышел новый сезон в этом году, надо будет ознакомиться сегодня.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 13 Авг 2023, 14:14 |
| Голову ВВЕ забанили. Это было очевидно.
Но вот бан Эйса Стила, это вообще как, что и зачем? Я не собираюсь начинать революцию прямо с кровати. Но выразить мнение право имею. (я надеюсь).
Цитата Постоянные взаимные провокации с Head_of_the_WWE из комментариев переросли в тему жалоб на форуме, предлагаю после небольшого отдыха прекратить этим заниматься Так написано в бане Стила. И сколько бы ему там не дали дней бана, а вот показать где он кого-то провоцирует, можно? Критика Рейнса теперь под запретом? Называть ВВЕ негативными характеристиками, теперь провокация? Так тут пол сайта за такое в бан поедет. Вот почему одним дают "хилов года", а другим бан, за нелепые тёрки с откровенным провокатором? Башка ВВЕ приходил стабильно под каждый комментарий Стила, везде, на сайте, форуме, я уверен что в ЛС и даже в жизни. Я уверен, что открывая холодильник, первое что видел Эйс Стил, это Бошку ВВЕ которая заявляла: "А Панк-то, бездарь деревянный, а теперь покушат-с". Я уверен что когда Эйс Стил чистил зубы, из тюбика с пастой выдавливалась Бошка ВВЕ которая заялвла с порога: "А Панк-то, на своём дурацком шоу, дурак и мямля!".
И вот забанены оба. Но справедливости в этом мало. Админы, если что пост не для вас. Эйс Стил, ждём обратно.
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 13 Авг 2023, 15:23 |
| Справедливости ради стилл тоже иногда мог спровоцировать главу, согласен глава делал это в 2 раза больше но провакация от стила были, им дали временный бан, надеюсь после него все закончится
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Воскресенье, 13 Авг 2023, 22:58 |
| Чисто благодаря дядке узнал о бане двух пользователей. С одной стороны могу понять позицию дядьки, но с другой, проверив оба профиля, узнал что бан всего лишь до 15 августа. Администрация решила вполне закономерно местных Тома и Джерри чуть-чуть остудить, чтобы уже потом, после разбана, который к тому же будет достаточно скоро, в случае чего, предпринимать меры к конкретному юзеру.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 02:22 |
| Uncle, Ты перегибаешь, про хилов года и даешь в сравнение двух флудеров года. Конечно можно много спорить кто из них больше флудил, но это не важно. Тем более администрация дала время двоим подумать над поведением, ведь в данном батле участвовали двое флудеров которые и понесли наказание.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:20 |
| Знакомая побывала на каком-то дворовом Польсоком реслинге. Чесн слово, нет ничего смешнее чем промка хилла, раскрашеного под Рика Флэра, которая начинается со слов: "О, Курва!". Жаль что знакомая не осведомлена в моих личных, тайных, увлечениях реслингом, а потому не сняла и не рассказала подробнее.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:33 |
| Uncle, спасибо за поддержку))))
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |