Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Среда, 16 Июл 2025, 13:25 |
| тезисно. После Субботнего Шабат Шалом Мейн Ивента - я отказываюсь воспринимать Хантера, Хана и прочих из ТКО как сколько бы то ни было компетентных людей в сфере реслинга. Возможно Хантер когда то и был неплохим букером, подаривший нам парочку годных сюжетов, но нынче под продавкой рекламщиков и прочих жадных до деняг людей, он предал принципы, идеалы, философскую тусовку ради баб и так далее. Человек подставляющий людей которые ему доверяют, это человек низких морально-ценностных качеств. И мне жаль что хороший букер Хантер, нынче даже не тень, а кривое зеркало самого себя.
Финальная речь Голдберга вызывает лишь один вопрос... кроме криминальной аедабни и рекламной вве... есть шанс на норм промоушен?
Наоми как чемпионка, это квинтесенция всего мыслемого и немыслемого. Радостные фанатики "ой, ну это же так свежо" видать глядели её сегмент на Ро с закрытыми ушами, глазами и даже ртом, машинально печатая на клавиатуре восторженные возгласы... Если пародия на смех Харли Квин в соответствии с абсолютно не предназначенным для этого лицом есть свежестью... окей.
Олл Ин. Всё круто, но финальный матч... ддт на гвозди, серьйзно? Ради чего? Повторюсь в который раз, почему бы Пейджу уже просто не шмалять по соперникам из флобера? Не, ну а чо, ДДТ на гвозди ж можна... а тут травматом погонять соперника, чё нет то? Наркоту уже вкалывали в рот. Можно ещё похитить дочь оппонента и сдать её в бордель. (Уважаемый админ, не бань пожалуйста, это отсылка на Твин Пикс, а конкретно на серию где дочь главного мафиозника, сбагрили в его же бордель накачавши героином).
Остался рад только матчу Ио Скай, и тому факту что Панк на саммер слеме наконец то станет чемпионом.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Июл 2025, 12:36 |
| про матч Пейджа и Мокса.
Внимание дорогие знатоки, что случится с черепом человека, который получает стомп лбом на гвозди? Даже если гвозди тупые?
Я пересмотрел момент пять раз. Сперва мне показалось, что Пейдж таки отыграл тот факт, что он сумел спастись. Но нет, смотря всё дальше и дальше, я видел только лишь корявый момент, который "псевдо" пытались выдать за стомп по гвоздям, который очевидно провести физически невозможно без убийства соперника, а потому состряпали вот это вот... Кстати, проблема садистской зрелищности разрешилась бы, снимай оператор со спины. Но сам факт подобного спота, как по мне, позор. Вообще любовь Мокса к гвоздям, тема нездоровая, т.к:
а) Ты не покажешь это нормально. б) Даже если принять "художественное допущение" соперник по идее после такого не встанет.
Я читал пост одного умного пользователя, про сравнение этого мейн-ивента с мейн-ивентом Роудс против Рейнса. И я согласен почти с каждым словом. Тут, AEW взорвали невероятную историю, как они умеют это делать на Олл Инах, чего только стоила розвязка Броманса МЖФ-а и Коула. И да, эта синема, была намного лучше того, что там состряпали с Роудсом... Все истории тут сошлись воедино, и всё то что вызывало раздрай внутри, наконец то разрешилось. Кроме разве что вот того малюсенького сюжетица где Тоньку Хана отстранили от власти... но я уже смерился что с тем сюжетом забили.
Стрикленд помогающий Пейджу, смотри я AEW куда почаще и менее критично, вызвал бы скупую слезу.
Но есть одно но... История - моё почтение. Матч... это очередной перебор. После стомпа по гвоздям не встают. Точка. Всё остальное это уже история в стиле Ватмана против Суперпупа. И да, я аналогично терпеть не могу подобное в WWE, например когда нам на СЕРЬЙОЗНЫХ щщах заливали что Роллинс задал вопрос про вилку Рею Мистерио и тот потерял глаз. Но времена были ковидные, трешатинка неслась повсюду.
Есть просто три логичных вопроса:
1. Сколько времени на восстановление нужно обоим рестлерам после такого матча, что бы я поверил в то, что дамаж был реальным? Ответ Тони Хана - меньше недели и сразу же в матч.
2. Кто и как теперь победит Адама Пейджа и с помощью чего? Нам показали (хотели точнее показать) что у него вместо костей - адамантий. Кто должен прийти в AEW что бы остановить бессмертного? Дедпул? (Ладно, за такое я бы накинул четвертак).
3. Что будут делать дальше, когда все эти гвозди себя исчерпают, а они исчерпают, ведь придётся искать новые споты, ещё более жуткие споты... и шутка про флобер, скоро перестанет быть шуткой.
Это перебор, честно говоря. Да, я понимаю Пейджа показали мега-волевым, ведь слава соевого-приторного-бейби-фейса шла за ним попятам. Да, я понимаю, триумф должен был быть мега эпическим. Но, я всё таки смотрю реслинг, а ощущение от матча такое, будто бы я последние части фильмов Марвел пересмотрел, где все бессмертные.
И не один кстати Пейдж и Мокс. Есть ещё Рикошет, я ещё после матча с Бриско подметил, что вот эта вот шиза с ножницами... куда она ведёт? Тоже самое с отвёртками, вилками... это не выглядит круто, это выглядит дежурно. Так же дежурно как вырубание судей в чемпионских матчах WWE. Надеюсь Пейдж и МЖФ разыграют иную карту.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 18 Июл 2025, 16:07 |
| *Кто и как теперь победит Адама Пейджа и с помощью чего?" Ожидание: Максвелл с помощью интриг и договоров сможет навредить Пейджу ещё до матча, а после при помощи вмешательств грязно заберёт победу Реальность: Рома Попрыгун(зачеркнуто) Дарби Аллен с помощью коффиндропов победит заряженного Ковбоя или ещё хуже, какой-нибудь Брайан будет его гачимучить 90 минут
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 23 Июл 2025, 10:39 |
| Из мемуаров товарища Роудзовского "Как я превозмогал".
Бруксов поехал на дачу к Левеску, держал в руках какой то лист с непонятными каракулями на нём, дрожал, в глаза бросалось волнение, а можеть быть и страх. Уже позже я узнал, что когда Бруксов приехал к Левеску, его тут же провели на масандру. Левеск покачивался в своём кресле и курил трубку.
- Что там у вас, т-щ Бруксов, снова паксвели?
- Почему же паксвели, т-щ Левеск... речь!
- И что же вы собираетесь вещать?
- Про WWE! Про золотую эпоху! Про то как рад я вернуться домой.
Левеск в ответ только промолчал. В глаза бросалась его злость и как позже вспоминал Бруксов, маниакальный взгляд вникуда. А на выходе двое сотрудников охранки отняли у Бруксова листок. Уже вернувшись на RAW, Бруксов получил телеграмму с прикреплённым к ней листком. В ней было сказано:
"Ваш листок я подправил, т-щ Левеск".
В листке ко всему имеющемуся содержанию, снизу, красной пастой, было дописано:
"Я здесь не ради друзей, я здесь ради денег, так вот:
Бондюэль - это овощи для побед, Бондюэль - победители эстафет. Вот как ловко морковка ушла вперёд, эстафету передаёт! Зелёный горошек - он атлет! Какой хороший на вкус и цвет! Рекорды свежести побил, Бондюэль - это море сил! Брокколи от Бондюэль - витамины точно в цель! И кукуруза высший сорт! Бондюэль - всегда рекорд! На пьедестале все места занимали Чемпионы - овощи Бондюэль!"
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 27 Июл 2025, 09:33 |
| Есть культ личности, а есть символ культа. Два абсолютно диаметрально противоположных явления с единой схожей опцией - "пойти не той дорогой". Всё остальное же перебывает в полнейшей дихотомии одного с другим.
Культ Личности - чаще всего, (а исключения только лишь подтверждают правила), создаётся в следствии поступков личности, которые привели к построению вокруг себя культа. Т.е, и это важно понять, эта личность не появляется из неоткуда, она проходит некоторый путь, прежде чем стать каноном в определённых кругах. При этом, товарищи моралисты, почитатели эстетики, ультралевые маргиналы, и прочие эзотеристы - я ни в коем случае сейчас не раздаю "качественных" качеств Личности. Культ личности был вокруг огромного колличества безумных тиранов и ч.с.х за пределами искусства, чаще всего, куль личности как раз происходит вокруг максимально папаяного типа, который планирует или уже привёл в действие массовый цугундер. В одноимённой песне, помимо Гаанди и Кенеди, есть ещё парочка имён, вот я об этом. Хотя конечно, снова таки, есть исключения. И помимо двух других братчиков, в этой же песне есть Гаанди и Кенеди. Так что не про качество, а про само по себе явление.
Культ Личности, в вакууме, не является чем то плохим. Например культ личности Зигги Стардаста, рукотворно созданный Девидом Боуи, привёл к появлению Глем Рока. Культ Личности вокруг Оззи Озборна - к хейви металу. Короче, вывод - сперва была личность, потом уже культ. Природный процесс, но как и всякий процесс в природе, может свернуть не в ту сторону и у нас случится культ личности Карди Би или Тревиса Скотта. Было во все времена и во все времена будет.
Символ же культа - явление которое по своим качественным показателем, в отличчии от культа личности, тяжеет скорее к центру, чем к двум крайностям "плохо/хорошо" но используется же чаще всего именно в категории "плохо". Символ культа не создаёт сам себя, его создают культисты. При чём, человек или явление, вообще может не иметь ни какого отношения к движу, но культисты выбрали символ, и вот теперь, пошло поехало. Понятное дело, что теперь явление или человек, будет "символом" со знаком + для "тех кто выбрал" и символом со знаком "-" для тех кто против. Недавно услышал на улице смешную реплику "ЛГБТ + люди не носят стон айленд". Вот это примерно про это.
Подлость состоит в том, что не всегда "человек/являение" хотят становиться частью культа. Как Мик Джаггер и Эксл Роуз отказывали одному небезызвестному актёру из Один Дома 2 в использовании своих песен, что бы не иметь ничего общего с той сектой, которую они поддерживают. С другой стороны, человек/явление могут быть проданы за вкусные зелёные доллары, что бы стать символами. Особенно хорошо это работает с культами личности, которые на старости лет, требуют внимания и деняг, но культ вокруг уже слабоват, старость злит, а мать сыра земля поёт занятные песни... Впрочем это крайность, ведь молодёжь, если уже успела побывать в центре мироздания - тоже готова стать символом культа, а чё нет то?
И тут происходит самая ужасная вещь. Если культ личности может в целом сотворять что угодно, и по поступкам его, судить его и будут. То вот символ культа, будут судить за поступки культа, даже если этот символ вообще "случайно зашёл не в те двери" и (или) вообще давно умер и не виноват что его юзают.
Однако же, понять культ личности, который сотворяет зло - я могу. (принять нет, понять да). Простое человеческое качество - став кем-то, ты либо творишь эстетику, либо херню. Всё очень просто, законы мироздания. Понять же (и соответсвнно принять) символы культа, которые в культ идут самостоятельно, пользуясь своей медийкой, ради деняг - вот это, увы, нет.
Христианское милосердие, подрозумевает не осуждение, всепрощение и доброту... Однако порой, смотря на страдание сотен тысяч людей, очень тяжело простить одному единственному символу культа. Наверное это есть в Ветхом Завете, там где про сжигание идолов и золотых телёнков... Лучше уж культ личности, чем символ культа.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 27 Июл 2025, 18:02 |
| Ты не замучался столько слов писать?
|
|
| |