РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Воскресенье, 08 Июн 2025, 09:24
Комментатор
Worlds Collide - лучшее шоу от WWE за два года. 

Я очень рад что "креативный" интелект Хантера смогли обуздать Мексиканцы, и не дать ему накринжевать. Шоу становится потрясающим с первого же кадра - под диктовку Мистерио нам показывают занятный видеоряд. Приятное начало - гимн Мексики, а не долбанное Йитт... Ощущение значимости шоу, хоть и на маленькой арене. Гимн США что бы подчеркнуть интернациональность шоу. Торжественная часть на ура. Я бы ещё дал Майклзу и директорке ААА полноценные выходы, а тщеславного Хантера вообще б в кадр не пускал, ибо он закулисный сотрудник, пусть там и сидит, не мешает. Однако, это впервые за долгих два года, когда шоу от WWE начинается торжественно, а не с приезда "имя раз" и "имя два" на арену. При чём после промо-ролика с Мистерио, нам таки показали как типы прибывают на арену, и угадайте что? Это было в тему. 

Кстати, Левеск настолько нагадил в свои штанишки, что после гимна США толпа кричала: "Whats Up!". Уверен в шоу на записи, Хантер это зацензорит. Дали Мистерио полноценный выход, а он ещё и Пенту упомянул во время выхода) Иными словами милота! Наконец то! И что удивительно, вы вот это читаете, и думаете, ну это же WWE, знач Мистерио точно вышел рекламировать Мексиканскую Текиллу... ан... нет... он вышел мило презентовать шоу американской публике. Кстати, что по рекламе на ринге? Так нет её! В целом по айдентике всё уважительно к ААА, и к Мексике. (Странно такое наблюдать от кореша Трампа мистера Левеска, но кажись, ему всё таки не дали права вмешиватся в процессы). Ну и да, бородатый и усатый Мистерио (и это я не про Дом Домыча) выглядит интересно. 

Естественно я ни на йоту не верю, что WWE поведёт ААА в светлое будущее, с учётом уровня компетенции руководства TKO и WWE они в дальнейшем, 100% изнасилуют луча-либре похлеще чем Тонька Хан изнасиловал ROH. Но начало правильное, про уважение и сохранение некоторой незавимости, мол лучадорам своё дело делать. В мечтах (розовых, ибо WWE это зловонные тщеславные дилетанты) я верю, что ААА будет жить своей жизнью, привлекая иногда челов с WWE. Ну и да, есть лишь один минус - отсутсвие действительно громких имён. Я понимаю, что Ортону/Панку пришлось бы отбашлять бабла немерянно для матча с условным Психо-клоуном, но вместе с тем, рекламный буст погасил бы затраты.  

Что по матчам? Тут такое дело - когда действительно талантливым исполнителям WWE дают звёздный час, они идут на полную. Хоакин Феникс... или как там его... Вайлд, помните его? Узнали? Так чел выдал огненный матч, в компании дорадо. Тогда как в спортивном доме номер раз - выполняет роли штатного джобера в мексиканских сюжетах. Так что, надеюсь, такой союз меча и орала, WWE и AAA даст реализоваться талантливым чувакам. Главное что бы промоушен бустили не только Гейблом (претензий не имею, но где Гейбл, а где условный фьюд Викинго с Роллинсом, с точки зрения медийности, и даже если WWEишные залётные мегазвёзды будут вечно выносить в одну калитку звёзд ААА, окей, прощаем, ибо медийность, хотя конечно же, для приличия можно разочек (или три разочка) слить Роллинса условному Викинго, забронировав статус последнего, Кодька например таким образом стал рекламным лицом водочки...

Первый матч, неплохая комедия, вместе с тем отменная презентация для широкого зрителя, куда мы попали. Секвенции Дорадо и Ящерицы - моё уважение. Кстати шикарнейший матч про уважение к сопернику, и как на ходу, сразу же, приходиться пересматривать свои ориентиры, т.к одним уважением победы не добудешь. 

Ну, а вмешательство Дом Дома и промоушен Октагона (я как понял он третий брат?) это верное решение. Жаль только что ринг поставили квадратный, было бы интересно поглядеть на Гейбла в октагоне. Да, я слышал мол октагон более травматичный, но я в это не верю. Опять же сегмент после матча, милый и приятный. А потом ещё и интервью с Эскобаром, где ему дали больше слов за всю карьеру в основе. 

Женский матч, не без вопросов. Всё ещё лучше любого матча Вакер на НХТ, и тем не менее, слишком бессмысленный, хотя там даже как бы сюжет был до матча. И тем не менее, я не уверен что в ААА есть удобоворимый женский ростер, так что сойдёт. Опять таки, дали поболтать после матча. В самом же матче Лола Вайс показала, что на НХТ нычне не одной Джейдой Паркер можем быть сыты. В условиях Долин и Мей, всё таки есть надежда что победит талант. Далее вновь таки приятный разговор ведущего и Чада Гейбла не без шуток. 

Слабейшим матчем на шоу вышел четырёхсторонник за СА. Пейдж просто сырой, ДжейВон Эванс... это как Лио Раш, только повыше на этаж. Феникс был и был... 

Сильнейший матч на шоу, естетственно Викинго и Гейбл. Они выдали отменную зарубу, с какой никакой историей. В целом шоу оставило приятные впечатления, пожалуй самые приятные за долгое время. Продакшн WWE + адекватные букеры и продюссеры ААА = можно чёт слепить. Надеюсь пойдут по правильному пути. А что было далее? А далее была маня в банке, где жена Джея Усо взяла женский кейс, а после, тут же, не отходя от кассы реклама водочки от Кодяна) Вот это я понимаю, размах события! 

Я эту галиматью тут же выключил, почитаю лучше спойлеры, а матчи может как нить гляну... Ладно, шучу. Глянул и машу в банке. Кроме матча Линч и Валькирии там ловить нечего. За хитрожопый мув с Труфом, ставлю Хантеру 150 баллов из 10. Но я чёт не уверен что ретёрн Труфа был запланирован и что не было уволнения.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

RoccoMars Дата: Воскресенье, 08 Июн 2025, 14:45
Комментатор
"В условиях Долин и Мей, всё таки есть надежда что победит талант"
"Всё ещё лучше любого матча Вакер на НХТ"
Ты почему хороших девочек обижаешь?

Амбассадор гламура и эстетики.

Uncle Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 08:36
Комментатор
Про Вакер, я чутка не сформулировал до конца. Лучше чем матч на НХТ, в том плане, что тут она как в своей тарелке себя чувствовало, чего на НХТ, даже в матче с Джулией визуально не хватало. Ну кстати, но моней в банке тож своей была. 

Прикол с Мараей Мей я не выкупаю... там явно не про реслинг. Кричащая писклявая Долин, на фоне женского ростера, который +- на ринге такой же либо лучше тоже такое себе.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Понедельник, 09 Июн 2025, 20:48
Звезда WWE
Цитата
Во время матча Джейкоб Фату предал Соло Сикоа

Пасоны, мне одному кажется что я такое уже видел и самоанский сериал идет по кругу? Или мне только кажется?

Uncle Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 08:46
Комментатор
WeRuNi, так это давно уже ремейк спинофа в приквеле, только с каждым оборотом Сансары уровень актёров на главных ролях, устремляется к максимальному Тутасямиванию.

• Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту