РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
The_Witcher Дата: Вторник, 25 Мар 2025, 21:15
Комментатор
Uncle, Я думаю Сина не может что то большее сказать как раз изза того, что Роудс представлен как бейбифейс, если он будет что то делать не так как делают это бейбифейсы, то это уже плохо первым делом для прибыли и понимания игры, тоесть, если бы с первых минут Сина разносил Роудса, а Роудс Сину, то тут по факту больше бы любили Сину так как люди знают какой Роудс на самом деле, особенно вспомнить его период у аев, и вве или не хотят этого делать, или нас к этому подводят, но сделают это так, что бы Роудса поддерживали в его словах а не Сину, хотя если брать пример себя, то я полностью на стороне Сины, и мне в целом понятен мотив Сины фьюдить с фанатами, что бы он по факту не делал, его не любили за это, потому что он был одинаковым, кстати и что мы наблюдаем сейчас, Роудс практически такой же как и Сина, так как за весь его рейн, ничего интересного не могу у него выделить, и еще разница в том что Сину называли Супер Сину так как он побеждал и побеждал, а Роудса превозмогателем потому что, ну тут и без обьяснений все понятно, просто, в этих ситуациях стоит винить не рестлеров, а вве, которые прописвыают промки, н все равно мне нравится что говорит Сину под предлогом "накипело".

Uncle Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:11
Комментатор
Нынче очень занят по работе, а потому нет возможности особо много коментитить. Но. Тот факт что Ортон едет на РМ с Сикоа - это принижает Левеска до уровня Тоньки Хана. Решение уровня - плевать в лицо фанатам и вообще всем кто хоть как то пытается оправдывать Хантыча за помойный фьюд с Синой который в итоге имеет два ярких сегмента, без объяснений и вообще. Слить темку с Алдисом, это как слить возможность схлеснуть на ринге Гроба и Стингера, Омегу и Окаду, Оспрея и Мельцера.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:14
Комментатор
хотя нет, Тонька Хан додумался таки дать матч Боряна Макгинеса... так что Левеск официально - Винс Макмен, а может быть даже и Русо.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

The_Witcher Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:27
Комментатор
Uncle, Ты когда нибуть перестанешь притягивать а уши Тони Хана где он вопще не уместен?

Uncle Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:31
Комментатор
The_Witcher, я притянул его за уши, ради шутки про Макгинеса. Если даже Тони Хан понял как делать деньги, то Носатый мог бы... хотя бы списать у другана.

WeRuNi Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 22:51
Звезда WWE
Uncle, а шо там, могли Ортон против Алдиса юзануть сюжетно или ты про что?

Uncle Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 18:45
Комментатор
WeRuNi, да. При чём нагло так в лицо кинули тизером и весь сегмент стебались с того, что "фиг вам". Я не знаю чё там у Алдиса, может он всё, берцы на вешалку... но то шо они издевательски перед носом поводили мясным пирогом, а в итоге дали "канхфэту тузик"... вот это вызывает презрение. 

Вообще считаю, что матч Ортона и Алдиса мог бы стать прекрасной открывашкой РМ и Солян Сикоич никому даром не нужен. Тем более что его поражение вызовет: "ну ок", а если ему ещё и Ортона отдадут (а они могут) тогда как бы закрываем РМ первым же матчем...

WeRuNi Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 21:23
Звезда WWE
Uncle, та вроде как ещё не вешал берцы на вешалку, но реально матч был бы очень интересным, учитывая что Алдис вроде как может ещё реслить. Тем более подняли бы статус ГМа сюжетно, что он может и выйти на ринг если кто рамсить будет, мда печально...

WeRuNi Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 21:45
Звезда WWE
Не ну шо это за проделки? За что проценты и мут Анклу накинули? Я конечно понимаю что у одного модератора личная неприязнь, но на ровном месте кидаться фекалиями это лишнее.

Это сообщения от обвиняемого и незаконно осужденного мистера Анкла.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 16 Апр 2025, 11:09

Uncle Дата: Среда, 16 Апр 2025, 10:15
Комментатор
sad

Uncle Дата: Четверг, 17 Апр 2025, 14:36
Комментатор
Поглядел я матч Леснара против Голдберга, с РМ, где Леснар урвал юнивёрсал чемпионство и... это действительно неплохой, я бы даже сказал недооценённый матч. Не думайте что Геха меня покусал, и я сейчас буду выгораживать матч так же, как он выгораживает матч Роллинса с Извергом. Я хочу скорее поговорить о целеполагании, об ожиданиях и о том, что именно мы получили. Я не просто так упомянул Геху, ради тролинга. Я как раз хочу провести парралель с матчем Роллинса и Изверга. 

И так, чего мы будем ожидать от мастера психологических манипуляций, шизо-фрика, человека который обожает неординарные костюмы и в целом хорошего парня Брея Уайата против мастера психологических манипуляций, шизо-фрика, человека который обожает неординарные костюмы и в целом визионера-архитектора праймового Роллинса? Я вот например ожидаю стори-телинг, обыгрывание персонажей, поиск слабостей Финда, пусть персонажа Финда в этом матче от А до Б, что бы произошло "изменение". Измнение это основа любой драматургии, драматургия основа интертеймента. Без "изменения" интертеймент похож на вяленький стендап в третьесортном баре, или на последние сезоны Семьянина, или на новые сезоны Футурамы. Т.е в вышеозначенном матче, мы не получили ожидаемого, а неожиданное-же было неуместным, по причини вялости драматургии и её отсутствия. 

Голдберг и Леснар, за шесть минут махача, в котором было проведено по наименованием на двоих всего четыре приёма (Гарпун, Джекхамер, Немецкий-суплекс и Ф5), умудрились показать... сюрпрайз-сюрпрайз, драмматургию. Я не считаю этот матч худше или лучше иного матча. Я говорю о том, что это хороший матч, имеющий место быть. Проанализируем... чего мы ждём от Брока Леснара? Чего мы ждём от позднего Голдберга? Что мы в итоге получили? 

Леснар с порога пошёл в а-банк, решая что Голдберга ты либо сам быстро завалиш, либо Голдберг быстро завалит тебя. Философия поздних обоих - вырубить с самого начала, что бы не попасть под хитроумную раздачу потом. Проанализируйте поражения Леснара, пожалуйста, и вы заметите, что случались они, как раз тогда, когда Леснар не сносил (или недостаточно сносил) своего оппонента с самого начала матча. Ибо далее - идёт обработка его живота, ног, дыхалки и так далее. Так что логика построения поединка с точки зрения Леснара - ясна. 

Идём далее. Что должен был показывать Голдберг? Технические и болевые тут же отпадают, Леснар не из тех кто их боится. Рядовые суплексы и бодислемы? На кой чёрт, если... можна прописать цилительный гарпун в пузо, ахилесову пяту Леснара. И собственно поняв, что Леснар действует по методу "быстро вырублю и пойду спать" Голдберг мгновенно реагирует тем, что... окей. Ставка принята. Идём в А-Банк! 

А теперь самое занятное... почему же победил по итогам Леснар, и каким таким макаром он получил возможность провести десяток немецких суплексов по дедушке? Дедушке который только что провёл Леснару Джекхамер... 

Вы не поверите господа... ПОЛ ХЕЙМАН! И это и есть драматургия. Та драматургия которая доступна Леснару и Голдбергу, и я жалею что далее этот момент как то подзабыли и не юзали. Но Хейман кричащий Леснару: "Отойди в сторону он готовит гарпун" привело к шикарному прыжку Леснара и поражению Голдберга в итоге. 

Шесть минут действия, ни одной лишней ноты. Если вы ждали от них глубокого арт-хауса, поздравляю, ваши ожидания - ваши проблемы. Если же вы ожидали крепкий боевичок - вы получили то, чего хотели. Всего шесть минут, но этот матч запоминается в своих деталях. Хотя казалось бы... речь идёт о Голдберге.

RoccoMars Дата: Четверг, 17 Апр 2025, 18:33
Комментатор
Выдал базу. Леснар без всяких тридцати минут может показать хороший и интересный матч. Один его матч с Брайаном лучше чем вся карьера второго в Аедабе.

Амбассадор гламура и эстетики.

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту