РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 11:06
Комментатор
Главная ветка, в которой я не смог принять участия в силу своего отпуска, это конечно же ветка про женский реслинг. Цели/итоги. 

Я поражён, что в 2025 году, все ещё находятся люди, которые всерьёз говорят про "не прибыльность" женского реслинга и что построен он чисто по принципу квот и этой вашой лево-либеральной повесточной вселенной. 

Шоу, которое "номинально" ознаменовало некий итог/начало позитивных изменений в женском ростере, называлось Эволюция. Да, да. Именно что эволюция, а не "революция". И в целом, именно эволюцией можно назвать то, что происходило и происходит в женском ростере сейчас. Оценивая эволюцию, стоит ли говорить о конкретных успехах? И да и нет. Эволюция - дело постоянное. По сути у нас есть кроманьёнец - эпоха нулевых, где дамы это сегмент где Лейлу принимали в ростер, шлёпая по мягким французским в душе. Неандерталец - эпоха див, когда даже реслинга чутка было. И хомо-сапиенс, где женщины теперь реально КОНКУРИРУЮТ с мужиками за место под солнцем. 

Т.е ещё раз... конкуренция то конечно может быть проигрышной, ибо не может явление, которому 10-12 лет от роду, сразу же стать полноценно равным явлению которому более двух столетий. 

Но, поговорим о качественном... 

Шоу эволюция - Дакота Кай против Рипли. Рипли топ мегазвезда по продажам, медийности, позиции в ростере. Матч с Шарлотт был лучшим на той РМ. Дакота Кай - если бы не травмы, крепки середняк. 

Ио Шираи (так же известная как Ио Скай) против Шторм. Шторм - лицо спортивного дома номер два, топ 5 мировых рестлерш прямо сейчас, лучший сюжет в АЕДАбе, топовое место и пятикратная чемпионка. Ио Скай - крепкий апер-кард с претензией на мейн ивент. Уровень реслинга - половина мужского ростера плачет и завидует. 

Бекки Линч и Шарлотт даже комментировать не стану. 

Ну и символическая победа Раузи над Беллой не комментирую, т.к одна сошла с ума, а вторая... 

С тех пор, женщины получали мейн ивенты РМ (настоящие) получили полный комплект поясов, получают стабильно место в карде. Может ли сегодня сюжет Страттон быть в мейн-ивенте, вместо сюжета Панка? Нет. Панку - 30 лет карьеры, Страттон - два года. 

При этом, в сути своей, кроме Триш и Литы, мы ещё никогда не видели, что такое "женщина-ветеран". Ну, т.е Шарлотт и Линч ещё в прайме, Бейли так же. Когда гулящая Сашка Бенкс вернётся через десять лет в компанию, добегать свои реслинг-дни, тогда и посмотрим. 

Единственное, что печально, это фактор Шарлотт. Так унизить женский реслинг, это надо постараться. К сожалению из-за этого позора, как минимум один чемпионский матч на РМ будет на перемотке... но, хорошая новость в том, что этот матч я просто перемотаю. В туалет же я пойду во время матча Гюнтера и Джея Усо.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MiltBakuga Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 21:59
Рестлер
нет

Uncle Дата: Понедельник, 24 Фев 2025, 10:52
Комментатор
MiltBakuga, ок.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 27 Фев 2025, 12:07
Звезда WWE
Uncle, есть доказательства прибыльности женщин? Они менее популярны мужского ростера, и с этим глупо спорить.
И ещё... Кроманьонец - это и есть хомо сапиенс, поэтому он не может быть менее развитее неандертальца. Логическая цепочка потеряна, переделывай.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 27 Фев 2025, 12:22

MattRiddleface Дата: Четверг, 27 Фев 2025, 16:11
Зал Славы
О геха на форум вернулся

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Суббота, 01 Мар 2025, 11:33
Комментатор
Warlord_GEHA456

хороший оппонент в любой дискуссии, сворачивает с темы разговора, на не относяшиеся к теме логические ошибки. Логические, разумеется, как кажется опоненту, ведь автор по сути и не в логике был слаб, а в не продуманности метафоры. Окей. Я поминаю метафору: 

1. Эпоха когда женский реслинг был забит сегментами с девчонками в душе, был сродни архантропам. 
2. Эпоха когда Бит Финикс сродни палеонтропам. 
3. Эпоха Эй Джей Ли и Пейдж в сравнении с нынешней, это Кроманьёнцы. 

Теперь логика присутствует. Хотя, честно говоря, я не люблю отвечать оппоненту, который в качестве контр-аргументации докапывается не до фактического, а до художественного наполнения. 

Что же касается зароботка женщин. А ты в какой перспективе на это смотришь? Приносят ли дамы компании деньги? Т.е являются ли они релевантными с точки зрения бизнесса? 

Ну ответ простой. Если это не приносит денег - этого не будет. Точка. Капитализм работает как швейцарские часы, даже когда в них безумный заяц льёт масла. Спрос рождает предложение. И никогда и никак иначе. Ты можешь создать искуственный спрос, но поддерживать его десять лет у тебя не выйдет. Искуственный спрос, когда он действительно искуственный, а не эволюционный - продержится от силы год, максимум два. Спрос на женский спорт не искуственный, т.к 

а) Это банальный эволюционный социальный процесс. 

б) Исходя из крайне правого маргинеза лево-либеральных движей, и крайне лево-либеральных идей в правом маргинезе, можно прийти к выводу, что общество так то в целом согласно с основными пастулатами такой эволюции. 

в) Женский спорт смог себя проявить. 

Например, взять мой любимый Челси - где женская команда на голову выше мужской. Или взять например прошлогодний финал женской ЛЧ, где дамы собрали по итогу столько же народу на стадионе, сколько и мужики. 

И тут мы возвращаемся к деньгам. А сколько денег сейчас, должны приносить девушки в компанию? На уровне Панка и Роудса? Так они и не на уровне Панка и Роудса медийно, примерно 80% женского ростера лучше Роудса на ринге, на микро, и вообще во всём... но, сюрприз, не медийно. Почему же медийно дамы не на уровне мужиков, я пояснял выше. 

Теперь думаем, а чего же мы ждём в будущем? Выравнивания, 50% на 50%? Ну вот в принципе да. Только вот эти процессы будут долгими, повторюсь, нет ещё Панка в женском дивизионе, что бы вернувшись перевернуть игру. Но вот представить себе подобное через 10 лет я могу. А вообще, дамам и не нужно становиться Панками, Панк это Панк, Майклз это Майклз, а один из лучших мейн-ивентов декады, содержал в себе Бекки Линч, Шарлот Флер и Ронду Раузи, а не СМ Панка. 

Но, можно конечно быть слепым, кричать про повесточку (повесточка в право-радикальном мире... ггг...) можно даже обвинять всех в том, что женщин форсируют специально... Ну вот только лучший матч недели - в женском командном дивизионе.

Uncle Дата: Суббота, 01 Мар 2025, 11:35
Комментатор
Что вообще можно сказать плохого про женский реслинг, если в женском реслинге прямо сейчас выступает самая талантливая реслинг исполнительница за всю вообще историю реслинга, как женского при чём, так и мужского? 

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Мар 2025, 20:24
Звезда WWE
Uncle, вместо того, чтобы сказать: "извините, был не прав, спасибо, что поправили" - ты начинаешь извиваться и пытаться себя выгородить. Ты даже под конец аргумента решил, что это худоднственная ошибка, хотя по факту, именно к художественной составляющей претензий никаких не было.

Про заработок женщин, они менее рентабельны, чем мужчины, и это факт. Для компании они приносят куда меньше денег, и никогда не будут приносить столько, сколько может принести Сина, Рок, Рейнс, Панк и прочие высококотирущееся рестлеры. Женское ppv, скорее всего не шибко окупилось, раз wwe не стали его повторно проводить.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Воскресенье, 02 Мар 2025, 10:39
Комментатор
Warlord_GEHA456, Не рентабельность? Ах-ха-ха-ха. Да, в 21 столетии, в капитализме, огромная компания занята не рентабельным бизнессом... так и запишем. Что ещё слышно в мире розовых поней?

Uncle Дата: Воскресенье, 02 Мар 2025, 10:59
Комментатор
Про Чембр. 
Ну, я не стану лишний раз говорить всё то, что и так ясно понятно. Но это невероятное шоу... Отмечу пару моментов. 

Во первых женский матч (в который раз) ворует шоу. Женщины в клетке = бэнгер. Это аксиома. Возможно, так влияет фактор "открытия шоу" так как при Хантере, не было ещё такого, что бы гиммиковый женский матч пошёл в конец шоу. Но женщины идеально, раз за разом, справляются с этой ролью. Учитывая что номинально у нас был ещё более бессвязный коллектив чем в мужском матче, женщины выдали кайф. Жаль только, что Бьянка уже через пару минут совершенно забыла что её подруга отправилась в реанимацию, и если понять подобное во время матча - можно, то вот долгие празднования после, вместе с поглядушками... это какой то перебор. А так Рипли против Бьянки кайфужный вариант. Но лучшая всё таки Лив. И вот заметте, Лив образца начала своего тайтл-рейна, довольно посредственная исполнительница, которая боится принимать бампы. Лив прямо сейчас божит на ринге. Это всем тем, кто про "бревморган" любил поговорить. 

Во вторых, Кеша против Сени. Я очень рад, что наконец то в WWE можно верить словам сказанным в промке. Долгое время, если рестлер обещал сделать чего нибудь такое, чего никогда не делал и попросту похоронить оппонента, это в лучшем случае был спот на комментаторский стол. В худшем же один-два финишера. Но, что Панк с Макинтайром, что Кеша с Сеней - свои обещания выполняют, и это не может не радовать. А выполняют, стоит заметить, на 10 из 10. 

Я не могу не пнуть AEW, вот что такое хороший реслинг и настоящий хардкор. Видете ли, Сене и Кеше не нужен был степлер в глаз, вилкой раз, и шприцом со снотворным усыплять... им даже не нужно было сжигать дома друг друга и заниматься прочим криминалом, что бы показать матч, в котором ты волнуешься за обоих рестлеров и матч, в котором ты веришь - чья то карьера сегодня закончится. Хватило одного стула с колючей проволокой, что бы нагнать саспиенса больше, чем от пулемёта. 

Но самое главное - это убийственный обман от Хантера, за который дядьке стыдно, точнее даже не стыдно... а как бы это сказать. Прав Кок, что не стоит гнать на РМ, раньше чем эта собственно РМ случится. В прошлом году дядька ставил свою карьеру на сайте, что мейн-ивентом будет Рейнс против Коди, при чём с победой последнего. В этом году я карьеру не ставил, но был уверен, что в мейне мании будет безобразно ужасный матч Джона Сины против Коди Роудса, с победой собственно Роудса. И я готов был скипнуть манию, так как Джей Усо и Роудс/Сина это не то, что вызывает вообще желание даже кнопки на ноутбке тыкать... 

И, как же я был не прав. (Ну кроме Джея Усо). При этом, я хотел выключить шоу, когда понял что Сина мало того что влетел в чембер ничегошеньки не делая, так ещё и в будочке будет отсиживаться. Хотел выключить когда осознал что Панк-Сина в финале, явно не на сторону Панка играет. Хотел выключить, когда выдержавший Макинтайра Панк уснул от болевого. Хотел выключить... но подумал, ладно, есть 0,000009% что Роудс хилтёрнется и будет хоть капелюшечку интересно, а то что произошло далее - легендарно. Это стоило нелепых появлений Рока, это стоило забывчивого Роудса, который на протяжении года корефанил с Роком, позабыв как Рок его щемил за гаражами... это даже стоило вообще того, что мы два года терпим превозмогашу.

Если же посчитать колличество людей которые хилтёрнулись на Роудсе за последние два года, их колличество устремляется к бесконечности. Даже Рей Мистерио скоро пропишет Роудсу промеж ног... Не хилтёрнулся только Коди, и я впервые ему за это благодарен.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 02 Мар 2025, 15:13
Звезда WWE
Uncle, м-да, никогда ведь такого не было, и вот опять... В WWE же все продукты одинаково денег приносят. Развей уже критическое мышление.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MW Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 01:45
Комментатор
Шел март 2025-го, Геха продолжал говорить про нерентабельность женщин, обнимая любимую дакимакуру с Наей Джакс.
Я бы сказал так, компания сильно упускает возможности монетизации, но это проблемы не исполнительниц, а компании.

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 05:36
Звезда WWE
MW, опять же, женщины настолько хорошо приносят денег, что wwe легче Не проводить полностью женское шоу, несмотря на самый крепкий женский ростер в мире. В реалиях wwe ностяощего времени женский матч является лишь неплохим дополнением, а не основным продуктом, и скорее всего, так все и останется.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 10:06
Комментатор
Так ты определись. Женский реслинг не рентабельный, или же не основное направление? Это абсолютно разные вещи. Про критическое мышление мне смешно слышать от тебя. Ещё смешнее в контексте темы. Ещё раз. 21 век. Эра капитализма. США. Бизнесс. Не бывает в этих структурах чего то, что не приносит прибыль, или не приносит столько прибыли сколько может. Приятное дополнение в пару миллиардов в год? Ну... Приятное такое дополнение. Что же касается основного продукта. Основной продукт в WWE это реслинг шоу. Девушки в нем участвуют. Вопросы?

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 10:39
Звезда WWE
Uncle, не рентабелен в качестве основного контента. И в этом контексте - это одно и тоже. Тебе напомнить, что nxt считался убыточным направлением? Ты мне сейчас серьёзно будешь затирать, что убвточныц nxt никогда не существовал?)

Ну а про критическое мышление... Тебе должно быть не смешно, а грустно от осознания того, что тебе говорю об этом я. Тут уже, так сказать, стоит задуматься.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту