Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 09:31 |
| Warlord_GEHA456, так, а обидка то в чём?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 11:59 |
| Uncle, я же писал уже. Истерия, пожелания смерти и последующие выходы из бесследы. Я сейчас как будто бы слишком впечатлительную девушку описал, а не тебя. Не обиженный человек не стал бы так реагировать.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 09 Янв 2025, 12:01 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 16:40 |
| Геха, я тебя прямо спрашиваю, где была обида? Ты пишешь свои домыслы, истерики, ещё чет выдумал, ну Бог тебе судья, но прямой вопрос, где и на кого я обиделся? У обиды должен быть субъект и причина. А так же последствия и так далее.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 16:47 |
| Uncle, а также у обиды есть признаки, которые я описал. Тебе так-то лучше знать, на кого ты обижался. У меня какой смысл это спрашивать?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 19:20 |
| Warlord_GEHA456, та тут по всем признакам и причинам, обидку ловил только ты) Но при этом пытаешься натянуть сову на глобус и доказать обратное, Данила Батькович, соберись.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 09 Янв 2025, 19:40 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 21:04 |
| WeRuNi, и на кого же я тогда обиделся? Дядька пишет какие все плохие ушли, стали нехорошими, а ловлю обиду именно я. И правда, что это я, как я могу быть прав?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 22:01 |
| Warlord_GEHA456, ну тут из контекста явно же понятно, на мистера который тебя в конгфе гонял и оскорблял(ах да, это же делали почти все, точно, мистер МС_Анкл) вот ты на него абидку и затаил, моя ты бусинка) Немножко из контекста ранее написанных сообщений мне, я думаю на меня ты в меньшей степени таишь абидку, но все таки, она тоже в тебе есть) А если бы ты не жил в мире розовых единорогов, то давно бы осознал что ты снова долбишся об стену, пытаясь доказать обратное.
Косвенно, но все же добавлю, персоны ливнувшие из конгфы, в большинстве своем абидилися, на основателя данного бложика, ещё они абиделися на солнцеликого Александра, ну там ещё на некоторых, но не буду уже всех расписывать.
Спасибо за внимание, естественно это будет отвергнуто Данилам Первородным, но Я на другое и не надеялся. Всего доброго молодой человек, приятной вам абидки.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 22:15 |
| Чуваки, вы бы хоть ссылку на конфу дали, чтобы я понимал, чё происходит
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 23:17 |
| WeRuNi, то есть я правильно понимаю, когда человек в разговоре с тобой после словесного конфликта начинает переходить на личности, желать смерти и прочие вещи, то это не обида? Ты если Анкла защищаешь, то защищай его так, чтобы не закопать его. Пока ты только подтвердил факты, что он действительно это делал.
Я пожалуй напомню тебе, что ты был человеком, который постоянно хотел, чтобы меня из конфы исключили. Но конечно же у тебя никаких обид нет. Ты просил чисто из благородных побуждений, как рыцарь света. Можно, конечно, вечно сгущать краски, но давайте будем честны прежде всего перед самими собой. Если бы у меня была обида, я бы сделал вам плохо. Почему-то никому из вас не было плохо. Никому я не навредил. Как видишь в твоей линии защиты оказалась брешь, и я без проблем её перешагнул.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 10 Янв 2025, 00:08 |
| Warlord_GEHA456, и вновь и вновь, а обида то где была?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Янв 2025, 00:16 |
| Warlord_GEHA456, И так месье, внимание вставка легендарной гифки в общении с Данилай
Ну собственно, в очередном комментарии подтверждение абидки на меня и Анкла и натягивания совы на глобус)
Цитата то есть я правильно понимаю, когда человек в разговоре с тобой после словесного конфликта начинает переходить на личности, желать смерти и прочие вещи, то это не обида? Вы таки все правильно понимаете) И месье, самое в этом главное, что вы на это как раз и обижаетесь)
Цитата Ты если Анкла защищаешь, то защищай его так, чтобы не закопать его. Я лично не ради мистера Анкла пришел, конечно можно его во всех грехах обвинять, но как Я могу не прийти и не порофлить с Данилы, и его вечной борьбы лбом со стеной.
Цитата Пока ты только подтвердил факты, что он действительно это делал. Естественно, он тебя оскорблял, так же как и Я и многие прочие товарищи, при этом абидку лицом ловил ты)
Цитата Я пожалуй напомню тебе, что ты был человеком, который постоянно хотел, чтобы меня из конфы исключили. Но конечно же у тебя никаких обид нет Ну да. Исключительно из побуждений эстетики и морали, а также из-за того, что ты мне за монголов и УПЦ отказался продолжать повествование и вывозить за базар) А ещё оказался довольно плаксивым рослым мальчиком) Ну не люблю Я с таким людьми находится в одной конгхфе, ну шо поделать.
Цитата Ты просил чисто из благородных побуждений, как рыцарь света. Правильно, а ещё ты забыл добавить " борец с еретиками".
Цитата Можно, конечно, вечно сгущать краски, но давайте будем честны прежде всего перед самими собой. Я тебе об этом постоянно говорю, стена твердая, а ты упорствуешь.
Цитата Если бы у меня была обида, я бы сделал вам плохо. Вот со всей твоей тирады мне интересно именно это, ты что мне бы под дверь нагадил? Я конечно был бы озадачен и раздражен, но для этого тебе нужно сделать загранку и визу, а также потратится на перелет, так что я сомневаюсь что это возможно. Оставить адрес?
Цитата Почему-то никому из вас не было плохо. Никому я не навредил. Ну как было написано выше, отсутствие выше перечисленного тебя изрядно ограничивает в возможностях)
Цитата Как видишь в твоей линии защиты оказалась брешь, и я без проблем её перешагнул. Как видишь, перешагнуть линию моей защиты не так просто и я не помню чтобы мне под дверью кто-то гадил. Так что брешь ты не перешагнул, а дальше остался балаболом)
Ммм... Еще раз закинул гифку
Powodzenia koteczku, kod domofonu #7777# Czekam na niespodziankę)
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Пятница, 10 Янв 2025, 00:46 |
| Когда вы все пососётесь уже? Прелюдия как-то затянулись, время для хорошей концовки уже настало
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Янв 2025, 01:09 |
| MiltBakuga, Я вроде как четко описал причины невозможности личной встречи с Данилай, что там было непонятно?
|
|
| |