Огірок Дядюшки Хосе
|
|
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 18:41 |
| MichaelDragon, гиблое дело доказывать что-то мистеру Даниилу, тем более когда он начинает накидывать на вентилятор. Особенно когда он ещё обижается на мою токсичность)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 06 Янв 2025, 18:43 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 18:45 |
| WeRuNi, да у вас просто срач унылейший: как по энтертейнменту, так и по технике. Пришлось хоть как-то картину разбавить.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 18:47 |
| MichaelDragon, если говно водой разбавить, оно, в теории, не будет от этого вкусней. Эта аналогия к данному срачу. WeRuNi, у меня одно и в имени.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 18:49 |
| MichaelDragon, ммм... у нас срач? Я так не думаю, свои жалобы он может записать в книжку жалоб и предложений, я когда буду хотеть учту его мнение, на которое мне фиолетово. А так да отлично разбавил, даже новые слова я узнал, довольно было продуктивно) Спасибо.
Warlord_GEHA456, кто про что, а Даник как всегда про вкусы говна, жаль тебя, возможно когда-то перейдешь на нормальную пищу.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 06 Янв 2025, 18:51 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 18:55 |
| WeRuNi, заметь, я не утверждал, что я ем говно. Ты сам захотел так думать. Впрочем, появился ещё 1 аргумент к тому, что ты такой же 30-летний школец.
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 19:56 |
| Цитата Опять вот ты опозорился в диалоге со мной в пределах сайта, в очередной раз. Можно узнать, кем зафиксирован позор?
Цитата Ты в курсе, что у меня уже рука устала хлестать тебя, выдавать пощечины, загоняя в угол, из которого ты кричишь что-то вроде МПХ, а нутро устало учить тебя, как надо? Я кричу у тебя в фантазиях только потому, что ты разрываешься в адском визге агонии, как только получаешь ответ на свой комментарий, понимая, что твои усилия тщетны.
Цитата Мы поржали щас с этого все, конечно Почему ты думаешь, что это на меня окажет какой-то эффект, кроме того, который вам, очевидно, не нравится? Я вас не уважаю, считаю ваши рейды - отвратительными, считаю вас, как фанатов рестлинга - потраченными, считаю ваши попытки навредить сайту - губительными для самих себя и для ваших личностей, а демонстративное самоустранение - высшей степенью клоунства. Смеетесь? Так смейтесь. Я у вас свою репутацию уже убивал, когда в комментариях упомянул про отправленные мне жопы. Вы орали, как гиены, но вас утопили в дизлайках, а меня потом выбрали пользователем года. Где эффект-то от ваших оров и лично твоих пощечин?
Цитата убери это позорище и ответь нормально Ответил бы, если бы понимал, о чем ты вообще пишешь. Может, я водяной, но я за длиннопостами раскрываю мысль. Ты ее теряешь, размывая сильнее, чем больше твой полный бездарности текст.
UPD: К слову, в уборке позорищ вы действительно мастера. Я ведь видел первоначальную версию ответа Хиди мне, лол.
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Понедельник, 06 Янв 2025, 19:57 |
|
| |
DEV1L
| Дата: Вторник, 07 Янв 2025, 12:16 |
| А ведь я давал все время мира, Саш.
Я давал время на редактуру, черт возьми, я даже вспомнил, что я джентельмен, и дал спокойно написать обзор на еженедельник.
Теперь, я прихожу сюда, и я вижу очередной… КОКмментарий?
(А ведь я запущу этот термин, потому что я могу, а ты ничего мне не сделаешь в ответ, потому что ты Саша КоК)
Стрелка на Heede, когда он не способен тебе ответить, специально же так, потому что ты Саша КоК и не умеешь иначе. Далее в программе все те же три ведра воды, а выгородить мое обвинение в сторону происходящего на форуме ты так и не можешь. А ведь ответ именно на это я ждал. Ты так смело показывал на меня, в качестве виноватого, а когда тебе чуть приоткрыли глаза, ты обосрался, ушел в дебри, начал говорить обо всем, о чем угодно. Убежал от меня. Уже не первый раз. Прикрыть откровенную неспособность достойно ответить на крепкий аргумент фразой «если бы я понял» - это значит, выставить себя тупым, Александр. Теперь это выглядит вот так, ты, помимо всего прочего, теперь выглядишь вот так. Больше не допускай таких оплошностей, это тебе на будущее.
Так себе, Саш. Так себе шутник, так себе эксперт, так себе по навыкам в «потрещать». Да во всем, Саша. Не умеешь ты знаешь, в ненависть, в трэш-ток. Слишком травоядный и безвредный. Не можешь. А я уже устал тебя учить.
Поздравляю, кстати, чуть не забыл. Поздравляю тебя с твоей наградой пользователю года. Одержать победу в настолько жесткой конкуренции в этом году, с кучей достойных номинантов - достойно восхищения. Снимаю шляпу, Саш.
Знаешь что? От осинки все-таки не родятся апельсинки, а, в сухом остатке, Саша КоК не научится отвечать конструктивно и по делу. Увы, поэтому откисай. Ты настолько интересная личность, что по сути дела, сейчас ведь даже не ты мне интересен.
А так, люблю, Саш, честно. Уважаемый пользователь и классный парень, мужчина.
No heat.
Сообщение отредактировал DEV1L - Вторник, 07 Янв 2025, 12:32 |
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Вторник, 07 Янв 2025, 13:58 |
| Цитата и дал спокойно написать обзор на еженедельник А что ты мог сделать? Написать сообщение на форуме и я бы на него отвлекся, забив на Ро? Или ты знаешь мой адрес и задонатил бы на дрон, чтобы взорвался в моем окне? Поясни этот момент.
Цитата А ведь я запущу этот термин, потому что я могу, а ты ничего мне не сделаешь в ответ, потому что ты Саша КоК Крутая кликуха, всегда мне нравилась.
Цитата Стрелка на Heede, когда он не способен тебе ответить, специально же так, потому что ты Саша КоК и не умеешь иначе Стрелка на Хиди, потому что он буквально отредачил свой комментарий, поняв, что это был не ответ, а позор. Правда, лучше бы оставил, тогда бы его дальнейшее горение в виде смешнявого фотошопа было бы понятнее пользователям. Ну и нет, я тогда просто не знал, что тебя в бан кинули. Так получается, что пока я соберусь ответить, вы все в бан успеваете уйти.
Цитата Ты так смело показывал на меня, в качестве виноватого, а когда тебе чуть приоткрыли глаза, ты обосрался, ушел в дебри, начал говорить обо всем, о чем угодно. Я не ушел в дебри, мне на вас насрать. Тебе трудно это понять до конца, но вот так. Я забываю о вас, когда вас нет. А когда вы есть, вы поднимаете мой профиль в глазах людей своими выходками. Вин-вин.
Цитата Прикрыть откровенную неспособность достойно ответить на крепкий аргумент фразой «если бы я понял» - это значит, выставить себя тупым, Александр. Так я не квалифицированный специалист, чтобы тебя понимать.
Цитата Слишком травоядный и безвредный. Это ж надо от травоядного и безвредного так рваться, отлететь целой группой, сойти с ума и устраивать набеги в Телеге. Получается, вы или неудачники, или буллеры в худшем смысле этого слова. За неудачные годы в школе отыгрываетесь?
Цитата Увы, поэтому откисай. Ты настолько интересная личность, что по сути дела, сейчас ведь даже не ты мне интересен. Ура. Давай я тебе репутацию повышу если сделаешь вид что меня не существует и продержишься хотя бы до июня?
Цитата А так, люблю, Саш, честно. Уважаемый пользователь и классный парень, мужчина. Спасибо, я по реплике с женским поведением понял, что тебя не интересуют девушки. Не осуждаю, конечно.
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Вторник, 07 Янв 2025, 14:00 |
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 07 Янв 2025, 22:43 |
| Цитата (А ведь я запущу этот термин, потому что я могу, а ты ничего мне не сделаешь в ответ, потому что ты Саша КоК) А я всё ещё жду, когда Девилл начнёт отвечать на пруфы пруфами, а не пустыми оскорблениями и перетиканиями из пустого в порожнее. Тейк первый - Девил водяной.
Цитата Стрелка на Heede, когда он не способен тебе ответить, специально же так, потому что ты Саша КоК и не умеешь иначе. Ой, а кто в этом виноват? Может быть Дядька, а может быть брат Дядьки? А может Саша? А может быть... Хиди, который вытворил фигни? Ой... нет. Быть не может. НЕСПРАВЕДЛИВО ПОПАЛ В БАН!!!! Срочно в печать. Тейк второй. Девил водяной. ой... ладно. Даже продолжать не охота. Что Девил, что Импёрфект... на микрофоне откровенно слабы. Льют воду. На пруфы кидают обидки. На разнос своих лиц не реагируют, ибо собрать не могут. Лишь раз за разом, в очередном споре с Дядькой, Сашей, Вонкзом, огребают целительных пинков, уходят на неделю и возвращаются, крутить шарманку по новой. Старые тейки, так, как будто бы им уже десять тысяч раз не надавали за них реальности...
Обещаю, дорогие падпещики. Если Девил и Импёрфект ещё раз крутанут шарманку, я даже отвечать не стану. Девил застрял в лете 2024 года. Импёрфект... в картинке которую сфотошопил Девил. Кайф.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 08 Янв 2025, 12:30 |
| Uncle, не замечал, чтобы ты когда-нибудь по фактам говорил, а вот обидки ты знатные кидаешь. Я так понял, от твоих обидок конфа и раскололась. Кажется тебя не захотели терпеть. Поправьте, если не так, кто за это шарит.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 08 Янв 2025, 12:41 |
| Warlord_GEHA456,
Я шарю. Я попровляю. Конфа распалась, потому что 30 летние дядьки всерьёз уверовали в собстенную шизу.
Геха, про факты будешь дома рассказывать. С тобой разговаривать, что об стену биться. У тебя если факт не граничит с твоим собственным мнением это не факт. Даже если я тебе дам говно в обёртке от конфеты, ты будешь мне часами доказывать что это статуэтка царя мидаса в полный рост слепленная слепым старцем на Афоне, когда последний, употреблял волшебные грибы. Так что не тебе вещать за факты.
Обидок я тоже не кидаю, в рамках адекватности точнее. Скажем так, я многое готов понять и простить, но есть черта за которой провал. Как бы если я вижу личность которая за сей провал шагнула, ну тут уж извините, а мне с ней не о чем говорить.
И вот опять же про факты, а где я кидал обидку-то?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 08 Янв 2025, 12:59 |
| Uncle, конфу вспомни. Ты то ливал, то смерти желал, потом снова ливал и так по кругу. Если это не обида, тогда что?!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 08 Янв 2025, 15:32 |
| Oh shit, here we go again
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 08 Янв 2025, 22:56 |
| Warlord_GEHA456, ну, а где моё поведение протеворечит моим словам? Геха, ты был и так Гехой, но теперь когда ты Томат и Девил с Гехой в одном аккаунте я сдаюсь...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Янв 2025, 04:37 |
| Uncle, не о чем говорить и вступить в срач, пожелать смерти, а потом ливнуть - это немного разный наблр действий. Не находишь? Как минимум это противоречие есть в твоих словах
|
|
| |