Огірок Дядюшки Хосе
|
|
DEV1L
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:51 |
| … а ты кто, еще раз? Я не уловил.
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:52 |
| Imperfect_Perfection, Да что вас всех заело Кто Кто Кто
Вот ты можешь считать меня смеющимся с детей, для тебя хватит
Сообщение отредактировал MiltBakuga - Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:54 |
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:53 |
| DEV1L, Цитата MiltBakuga ( ) Вот ты можешь считать меня смеющимся с детей, для тебя хватит Для тебя в принципе тоже
Сообщение отредактировал MiltBakuga - Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:54 |
|
| |
DEV1L
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:58 |
| XDXDXDXD
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:59 |
| DEVIL, слишком уж высокого мнения о себе, ты уже зафаршмачен, ведь зашёл ты на форум и написал что тебе на всех пофиг, отвечать никому не будешь. Правоту ты свою доказал, браво. Теперь верить?
Ну а если серьёзно, то ,Девил, сам то ты что из себя представляешь? Я тебя запомнил как лгуна не более, мог бы просто отмолчаться, быть более загадочным, но зато мы говорим что великий Сина 48 из себя ничего не представляет, ладно отпустим, всё таки все люди хотят быть ГЛАВНЫМИ героями или злодеями,но лишь у немногих получается ими быть. Такова реальность, не вокруг тебя вертится планета, дружище.
В итоге ты просто хочешь к себе внимания и добиваешься этого всеми силами, как груша для битья принимаешь в себя иронию, насмешки, но зато выкатываешь посты, где переходишь на личности, как будто на базар зашёл, ей богу.
Imperfect_Perfection, тебе конечно респект за обзоры, но возрождать бригадинг, это гиблое дело. Если конечно бригады не будут называться "Любители АЕДАБА" "ФАНАТЫ ЦЦУ" "ЛЕГИОНЕРЫ ТНА" и т. д. Но делать кринж банды, никак не относящиеся к рестлингу + с целью кого-то там забуллить в рамках правил сайта ( это невозможно ) Как-будто бы не то, чем должен заниматься автор обзоров жёлтого бренда.
Может будем смотреть рестлинг, обсуждать рестлинг, делать на форуме не ахинею по типу " Я Девил, демон смерти я Главный и все мои марионетки, я манипулятор и кукловод, а ещё мне пофиг" Или " А я Имперперфект я буду перечить дядьке потому что он мне не нравится, и вообще хочу бан" А что-то действительно стоящее, какой-нибудь интертеймент, типо как я создал "Игра в города" Ещё в 2020-21 годах, или "Игра в ассоциации" Который создал кстати СуперФанат, который был в Миднайтсансе, вот у меня какое-то недопонимание, вроде-бы мы пришли с ним на сайт вместе, но кто-то из нас за время моего бана не туда свернул, жаль его, надеюсь поймёт что он не на форуме " Жесткие разборки и сливы пользователей, кто проиграл тому скидываем мужскую волосатую задницу "
А вообще Дядька всегда прав
Что мы в итоге имеем, Девила с манией величия и короткой памятью и великого и могучего Дядьку. Ну А Имперперфекту советую обдумать свой последний пост, не туда думаешь , дружище, займи нейтральную сторону, будь как я, независимым экспертом)))
|
|
| |
DEV1L
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 00:08 |
| Солнце, ну ты то куда? Не ты ведь мне нужен, ну посиди ты тихонечко.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 00:19 |
| отвечаю сразу и девилу и его начальнику) Пацаны, обычно Дядька не прочь струсить пыль чуть чуть раздавая пинков под зад вам обоим. Но сегодня, как я утром и написал, мною была выбрана карбонара, чутка вина, и я отменно провожу вечер. Ваши шизо-теории я почитал. Опять из пустое в порожнее, чёт по новее будет? А то про Дядьку Русофоба и Шовиниста уже только ленивый не писал. Правда это, или нет, но в отличии от миднайтсанса я вижу границы бытия и то что вы воспринимаете как шпагат, называется адекватность. Всем дорогим подписчикам доброй ночи, а Девилу и Импёрфекту желаю наконец таки найти комнату в отеле) Вчера в подписи Хиди, слева, явно не того человека прифотошопили.
Иронично кстати, что импёрфект ворвался защищать человека, лёгкой рукой которого, его вчера назвали... тем кто в химках торгует. Это кстати ответ на твой, Егор, вопрос про "гений". Ты то конечно ведёшь войну с миднайтсансом, примерно такую же, как Пол Хейман против Соло Сикоа. Но не обольщайся, это метафора не про то, что ты вайсмен. Это про Бодияровскую симуляцию симулякров, война в заливе и все дела.
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 00:20 |
| Цитата Лично Саше - призывая к благоразумию, будь человеком, и призывай к нему все стороны. Так, давай математически: я в разборки ссанские с Миднайтсом никогда не лез, забывал о существовании, как только вы утихали на какой-то день. В итоге попытки в травлю, набеги, телеграм, фейковые страницы и мемы. Все это ваша сторона должна прекратить, по логике. А я должен прекратить... Банить людей? Быть любимчиком? Умолять не давать мне проценты? Какие условия переговоров? Или я представляю сторону сайта, который должен всех разбанить? Ну, разбанить тех, кто вот в прямом эфире творит херню, находит админов в Телеге, посылая их, регистрируя фейки на сайте с такими же посылами и оскорблениями... Да, это точно то, что нужно.
Мне нет резона просить призывать все стороны. Вы прекратите - сайт задышит, и ко всем будут нормально относиться. Очень простое уравнение. Никаких сил всех и вся тут не надо. Если клоунада будет продолжена - просто оставшиеся устранятся следом. Сайту от этого ни холодно, ни жарко. Всей группировкой сидели на временном бане, комментариев меньше не стало, актив был такой же, казалось, даже писало больше, чем обычно. На этом фоне выход Томато из бана действительно вызывал контраст, сразу начинало пахнуть каловыми массами, когда это нечто начинало докапываться ко всем подряд. Это об уходе таких экземпляров кто-то плакаться должен?
Да и не призываю я к благоразумию именно с этой стороны. Я просто предлагаю посмотреть на себя, и на то, что, пытаясь мне навредить, вы только повышаете мое ЧСВ. Мне давно не 15 лет и я не страдаю от слов и действий каких-то рандомов, я нахожусь на этапе, когда умею получать извращенное удовольствие от такого внимания, и чем меньше я для этого делаю, чем меньше я замешан, но, при этом, НАСКОЛЬКО мое влияние ощущается в воздухе, раз вы его видите даже в чьих-то банах, о которых я мог не знать ни то что днями, а и неделями, тем больше это самое удовлетворение. Я просто честен и хочу сказать, что вы не туда воюете и явно не добиваетесь того, чего хотите. И увеличение активности под комментариями ну никак не станет для меня проблемой. Уж явно не такой, чтобы я промолчал на реплику о взаимном благоразумии, как будто у меня на тебя когда-то был зуб. Хочешь быть нормальным - будь нормальным, хочешь комментируй рестлинг - комментируй рестлинг. Но это от тебя зависит, а не от меня, я не развожу оффтоп, потому что мне не понравилось, что ты написал и как ты это написал.
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Понедельник, 06 Янв 2025, 00:22 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 13:37 |
| Cena_48, забавно, что ты защищаешь Анкла, который людям разным смерти желает. Ты выбрал самого достойного в поддержке пользователя)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Понедельник, 06 Янв 2025, 13:45 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 13:40 |
| WeRuNi, а чем ты от школоты отличаешься? Если тебя сравнивать с Томатом, то ты по токсичности уступать ему не будешь.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
DEV1L
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 15:02 |
| KillOwensKill, а ты очень интересный.
То, что делали мы - неправильно. Но, то что происходит здесь, на форуме, когда человек намеренно разжигает ненависть у юзеров ко мне, через ложь и провокации - это нормально. Как сказал Вонкз, нарушений нет, потому что нельзя ведь доказать, правда это или нет. А то, что это вещь здесь не главная, важен сам факт разжигания - это ты и он упускаете. Одну ведь сторону надо успокоить, верно? К черту тебя, Саша, с такой трусливой, женской, односторонней и склочной позицией. Заодно - к черту твое благоразумие. В попытках что-то сделать с одной стороной, глазки на вторую, почему-то, очень быстро закрылись. У тебя, но ты то не важен, но, что главное - у верхушки. Пишет он про то, что правила одни для всех. В том то и проблема, что это не так. Это культивирует он, и, судя по тому, что я читаю - ты.
Ты правда решил, что человек разукрасит целый форум в интернете наглым враньем обо мне, его будут защищать все, кому не лень… и я ничего не буду делать в ответ? Если так, то ты чудовищно наивнее, чем я думал.
У меня, так-то, карт-бланш, после этого всего. Правил, на данный момент, никаких я не нарушил. Выше я сказал, что именно я буду делать. Это, в общем-то, тоже не нарушение. Поэтому, все довольны.
Так ведь?
Сообщение отредактировал DEV1L - Понедельник, 06 Янв 2025, 15:08 |
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 15:17 |
| О, считаешь себя богом земли из-за наличия МПХ? Жаль, что правда в том, что никакая женщина не будет страдать такой херней, которой страдаешь ты.
|
|
| |
DEV1L
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 16:19 |
| Это твой ответ? Видимо, нечего сказать, прикусил губу то. Половую или нет - решай уж сам.
Опять вот ты опозорился в диалоге со мной в пределах сайта, в очередной раз. Ты в курсе, что у меня уже рука устала хлестать тебя, выдавать пощечины, загоняя в угол, из которого ты кричишь что-то вроде МПХ, а нутро устало учить тебя, как надо? Нет? Ну так задумайся.
Мы поржали щас с этого все, конечно, но, коллективная просьба - убери это позорище и ответь нормально. Давай, вставай и скажи что-то, я даю шанс.
Сообщение отредактировал DEV1L - Понедельник, 06 Янв 2025, 16:35 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 16:26 |
| Чуваки, я там на Атерносе сервер майнкрафта с модами запустил. Пойдёт кто?
|
|
| |
DEV1L
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2025, 16:29 |
| Я пойду
|
|
| |