Огірок Дядюшки Хосе
|
|
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 10:54 |
| Может все это сговор, с целью поднять приколов и актив на форуме? Даже Вонкз в блогах появился, такого не было видано тысячу лет (а мб и видано и я просто не замечал)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 14:54 |
| Цитата Из тех, кто больше всех хохорится дракой до первой крови на стрелке за школой, а потом уходит, потому что мамка за кровь на рубашке накажет. Вот такой ты. DEV1L, Очень забавный пример, что-то в этом роде Я и думаю на счет вашей группировки. Вы просто толпа школоты, печальней всего, что этой школоте лет 30-40.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 05 Янв 2025, 14:55 |
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:16 |
| Зачем вы отвечаете Девилу? Ему же пофиг
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:20 |
| А я ведь буквально, еще во время первого рейда под обзором Динамита, написал, что в массовых конфах, особенно там, где струится негатив и где рофлы мгновенно начинают переходить грань, все сходят с ума и теряют связь с реальностью. Спустя время оказывается, что так и есть. Гифки со сбивающим мен поездом, какие-то локальные ссоры и уходы, какие-то предатели и кураторы, агрессивны врывы в мой Телеграм, подпись с фотошопом меня и Имперфекта (наверное), как братьев-педиков, в профиле у чувака, которому я буквально не сделал вообще ничего, кроме нейтрального ответа на форуме, а теперь еще и какой-то фейковый аккаунт в Телеге.
Девил, ты, типа, думай обо мне что хочешь, но ты единственный, кому я ответил, и мое презрение существует как раз потому, что ты мне нравился, как пользователь, но повелся на какую-то херню, поведясь с умалишенными, насрал за короткий промежуток времени больше, чем кто-либо на такой короткой дистанции, и сейчас, вместо того, чтобы признать это все, как тизерил Имперфект, трусливо прикрываешься за тейками, что сайт заплесневал, тут есть любимчики, которым ничего не делают, поделом вам встряска, и вообще, разбаньте чуваков, пока они посылают администрацию сайта в Телеге на несколько вдохновляющий букв и делают фотожабы, заряжая их в еще не подорвавшихся, но очень желающих самоуничтожиться пользователей. Ты бы хотя бы моя правоту признал по поводу тейка выше, который оправдался на 100%, показал бы достоинство, которое тут, зачем-то, на меня навесил, потому что Анкла захотелось поддеть сильнее, чем меня. Мог бы еще добавить, чисто, ради справедливости, что я к тебе на сайте и не лез никогда, но ладно, захотел подать, как обоюдные нападки, которые мы остановили, так тому и быть, не привыкать к альтернативным лорам.
Но что хочется сказать... По-моему раньше, чтобы сделать паблик в ВК официальным, у него должно было быть какое-то количество клонов, чтобы было видно, что группа популярная, ей подражают, и поэтому ее правда надо выделить. Так вот, делая все эти гифки, делая корявые, безвкусные фотошопы из самых унылых мемов, заводя какие-то фейковые страницы и в принципе вкладывая в свою идеологию смысл борьбы со мной, лишь потому, что я однажды вступился за Анонима, который никогда не мог вам ответить, и задним числом навесили на меня вседозволенность, чтобы нападки заимели смысл и разгорелись, благодаря огню вашему безумия, с максимальной силой, вы делаете мне огромное одолжение. Моя значимость автоматически поднимается, а бренд KillOwensKill становится только популярнее, и это не ЧСВ, это чистая логика, потому что так все и работает, хотите вы этого, или нет. А то, что вы даже не пытаетесь следовать правилам сайта и легко самоустраняетесь, вообще лишает меня какой-либо возможности напрячь задницу и как-то вас задеть в ответ или поставить на место, я, чаще всего, даже не успеваю заметить, как вы оказываетесь с кляпом во рту.
Типа, это весело, с одной стороны, с другой же я правда не понимаю, для чего это все. Были пользователи, которые сидели на сайте и комментировали в свое удовольствие, а потом резко у всех, кто добавился в "веселую конфу, где смотрят и любят рестлинг", появились претензии, которые они решили высказывать, обвешиваясь бомбами и подрываясь в толпе. Перфоманс потешный, но, к 2025 году, и правда изжил себя. Надеюсь, что повреждения у того же Хиди обратимы, и что топ-2 юзер по комментам не отлетит по воле охренительной идеи заскучавшего Кузика, еще и на закате группировки, когда над ней смеются даже те, кто был неотъемлемой частью набегов.
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:30 |
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:32 |
| Цитата KillOwensKill ( ) в массовых конфах, особенно там, где струится негатив и где рофлы мгновенно начинают переходить грань, все сходят с ума и теряют связь с реальностью. Спустя время оказывается, что так и есть. Сколько бы времён не прошло, а конфы до сих пор являются или убийцами форума, или началом каких-то диких срачей Одумойтесь и откреститесь от этой ереси бесовской #НетКонфам
Мне нравится, что форум оживает, но не нравится что в таком ключе
P.S. Я не знаю общего масштаба трагедии, но хочу поучаствовать в движе. Только если конечно в нём никого бить не надо. Не надо драться. И ругаться тоже. Потрункивать кого-то в комментах раз-два в неделю-две это нормально, но не надо это выводить в какие-то там описываемые выше рейды
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:42 |
| MiltBakuga, весь "движ" уже закончен, тут ты немного припозднился.
Сейчас уже последствия, Девил пытается своим пофигизмом хоть как-то восстановить репутацию зачинщиков всей этой ахинеи, но пока что всë четно.
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 15:47 |
| Cena_48, Не помню насколько точно Панкс пытался принести на сайт свою идеологию, но в итоге оказался в бане
Не помню насколько долго я мотал нервы Вонкзу, но тоже по итоге оказался в бане (Жень, только не надо снова в бан, это было уже лет... семь? Назад, точно не помню)
Война со свином в итоге кончилась баном всех... свинов
Я это к тому, что если этот Девил и его прочие продолжат в таком же духе, то просто окажется в бане и сайт продолжит спокойно существовать до ещё одних кто попытается поднять шумиха. И так будет по кругу
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 16:09 |
| MiltBakuga, KillOwensKill,
Цитата но ты единственный, кому я ответил, и мое презрение существует как раз потому, что ты мне нравился, как пользователь, но повелся на какую-то херню, поведясь с умалишенными, насрал за короткий промежуток времени больше, чем кто-либо на такой короткой дистанции
Цитата Надеюсь, что повреждения у того же Хиди обратимы, и что топ-2 юзер по комментам не отлетит по воле охренительной идеи заскучавшего Кузика
Повелся? ... Та он собственно и придумал эту дичь с нападками на тебя и дальше форсит это, с остальной школотой)
Отвечу за Кузика, так как он уже давно забил болт на все это, идея Кузика не заключалась в вышеперечисленном, а вот парень твоих симпатий, как раз и является лидером этого всего трешака. Можешь перечитать повествование мистера Анкла, там вроде как немного истории есть)
MiltBakuga, а ты кто?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 05 Янв 2025, 16:10 |
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 16:15 |
| Цитата WeRuNi ( ) а ты кто? Кто-то
Вчера ещё был человеком. Сегодня пока не знаю. Больше похож на ржавый утюг
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 16:18 |
| MiltBakuga, А ник ржавого утюга из прошлого можно узнать?
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 16:20 |
| WeRuNi, Нит
Что было то прошло
Может быть кто-то другой скажет, если вспомнит. Может быть нет. Скорее нет
|
|
| |
Imperfect_Perfection
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:02 |
| Уж слишком часто мое имя всплывало на данном форуме, чтобы я и дальше обходил его стороной. Хотели? Вот он я. И я как один из главных экспертов сайта вообще не понимаю, почему так много людей слетелось обсуждать откровенную шизофрению и ложь в исполнении автора форума. Раз вы уделяете этому такое внимание, вы согласны, что я являюсь лидером Миднайтсанс, хотя был одним из главных лиц, противостоявших им в течение нескольких месяцев. Так что ли? Либо я гений, либо вам пора пересмотреть отношение к форуму и признать, что он несет статус желтухи на уровне the Sun
DEV1L, не понимаю, почему ты все еще тратишь свои силы и нервы на индивида на авторе форума. По-моему всем давно понятно, что это самый бесчестный скользкий эгоманьяк-популист, победить которого можно лишь двумя способами - выдать вечный бан (понятия не имею, какому дьяволу он продал душу, что вышел из блокировки после того, как угодил туда за идеи ШОВИНИЗМА) или же тотально игнорировать любые его попытки троллинга - а надо признать, что любое сугубо отрицательное мнение из высказываемых им является чистейшей провокацией, любая писанина на этом форуме, помимо кринжовых постов для любителей пива, так же является провокацией. И ты ведь прекрасно понимаешь, почему он вдруг начал так яро лизоблюдствовать администрации и некоторым отдельным пользователям. Он ведь не допустил тогда ошибку, как многие наивные верят, и ходит по очень тонкому льду, ведь да, каждый второй его пост - провокация, за ним неоднократно подчищались РУСОФОБСКИЕ комментарии, у него 40% на замечаниях, а потому "хочешь жить - умей вертеться" - сел на шпагат и мастерски оседлал сразу оба стула. Как я вижу данный форум? Танцует дама легкого поведения у шеста, а "достопочтенные" господа и рады - бросают денежки на сцену. Хотя этот цирк первоначально не имел права на существование. Вот я и пришел сюда, чтобы забрать тебя отсюда, мой дорогой друг. Пусть называет себя СМ Панком, пусть играет в Брежнева со своими любимками, которых еще вчера он желал растерзать. Пусть оправдывает свои ложь, двуличие и лицемерие. Пытается отмыть грязь грязью - да, удачи. Ну а по поводу тебя и твоей группировки - я так подумал, а ведь вы в принципе с точки зрения морали молодцы, ведь здесь можно провоцировать пользователей, давить на других, стирать с их лиц улыбки и в целом вести себя как моральные уроды, если это происходит в рамках правил или за ширмой. Автор форума делает сейчас то же, что и вы тогда, но по правилам. По головке можно погладить, руку пожать, да. А вот вы исполнили свой буллинг-клуб немного неуклюже. Но у меня к вам предложение. Раз некоторые так отчаянно хотят видеть меня вашим лидером, давайте воплотим этот фентези-букинг? Я присоединюсь к вам и не просто начну разнос на тоненького по лазейкам в правилах, а научу каждого из вас делать то же самое. Как тебе такое? Звучит, как безумие, но правила не запрещают) Но все же давай не опускаться еще ниже. Мы оба прекрасно понимаем, что хоть тебе каждый второй и пишет, что ты очень низко пал, ты не бросаешь деньги мадаме у шеста, тебе есть, до чьего уровня еще опускаться. Так что давай уйдем отсюда (еще пососемся, как напишет автор форума, когда прочитает это) и отправимся в закат уделять внимание тому, что действительно круто? CM Pumk vs Seth Rollins. Let's go
|
|
| |
DEV1L
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:19 |
| What a twist, huh?
Я, пока что, в последний раз обращусь к автору блога. Я вижу, сколько защитников сбежалось тебя выгораживать, но, что-то из них представляет только один. Поэтому, не суть важно и не суть страшно. Это мы пройдем, у меня тоже есть друзья. И ведь я действительно хотел остановиться, о чем уже писал, но, видимо, я остановлюсь чуть-чуть попозже. А то и, может быть, наращу масштаб. Попутно, кстати, наращивая число людей, тех кто с нами. Оно ведь работает, как часы. Забрали одного, потом еще одного, а потом еще, и так будет, пока мы не заберем вообще всех с IQ больше сотки, а здесь не останется беззубый, тусклый набор номинантов Слэмми 2024. Это уже происходит, просто перечислите сами себе имена, хотя бы за последнее время. Каждый раз кто-то приходит, и кто-то не из ноунеймов. Никого не напрягает? А ведь можно было просто не трепаться обо мне вот здесь, и я бы просто ушел.
Ирония, дичайшая, между прочим, состоит в том, что все всё еще думают, что неправая сторона - это мы. Я, в частности. Еще большая ирония в том, что на весь бред алкаша здесь обо мне было сказано - «нарушений нет». Я знаю, кто это сказал, и он тоже знает. Но - неправ здесь именно я. Ангелочки, нимб не жмет?
Где-то видел сравнения с СМ Панком, с Нексусом, прости господи, но здесь будет уместно сказать, что повязку я, все-таки, перехвачу. И немножко повторим историю, зациклим, shall we?
Лично Саше - призывая к благоразумию, будь человеком, и призывай к нему все стороны. Но, видимо, эта часть лекции нам с тобой на следующую нашу пересечку.
Imperfect_Perfection, то, что ты сказал - более чем обсуждаемо. Словимся, думаю XD
Сообщение отредактировал DEV1L - Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:47 |
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:46 |
| Я как будто прочитал первые промки НХТшников с ВБ, сезона... пятнадцатого примерно.
Только туда, в промки, люди душу вкладывали. А здесь выше не знаю. Максимум вложили палец в заднее отверстие и то, что на нём осталось вывалили на форум
И кстати - использование English Words при разговоре на русском придаёт какой-то особый шарм? Я просто мб чего-то не знаю
|
|
| |
Imperfect_Perfection
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 23:51 |
| MiltBakuga, ты кто?
|
|
| |