РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
MichaelDragon Дата: Четверг, 02 Янв 2025, 02:22
Звезда WWE
Wonkz,
Цитата
Анкл часто пишет длиннопосты в комментариях, которые интересно читать, но никто (почти) не следует его примеру и не пытается писать обширные мнения на те или иные темы.

Ну тут, на мой взгляд, причина следующая: в комментах отсутствует порог вхождения. Насколько чётко и развёрнуто ты не выразил бы свою позицию — абсолютно всегда есть шанс, что под твоим постом окажется ответ с, мягко говоря, несогласием (без конкретики, разумеется), ещё и залайканый. Особенно когда твоя позиция сильно отличается от общепринятой. Показательный пример: комменты под оценками прошлого ППВ от АЕВ с затрагиванием моей аналитики — расписал максимально подробно, чем хороши или плохи матчи, но реакция не сильно поменялась с прошлого раза.

Людям, способным расписать длинный текст с аргументами, не имеет смысла тратить время на то, чтобы расписать это в комментах: месте, где большинство как раз не способно на такое. Проще уже личный диалог провести с кем-то — там хоть какой-то конструктив выйдет, плюс частота реплик выше. Или на форуме длиннопост выложить — там хоть для этого места достаточно и не придётся на несколько сообщений делить.

Wonkz Дата: Четверг, 02 Янв 2025, 14:49
Ген. Менеджер
XXX
Цитата MichaelDragon ()
Ну тут, на мой взгляд, причина следующая: в комментах отсутствует порог вхождения.

Я понимаю. Я к этому и клонил, когда пресекался форс условного Тозавы. Порог вхождения в комментарии из нулевого переходит в отрицательный, когда под каждой новостью единственное обсуждение это Тозава. Люди, желающие обсудить новость, посмотрят на такой бред и просто перехотят что-либо писать.

Но, честно говоря, тема оценок в принципе всегда такой была. Не важно кто и где ставит оценки, первая реакция не согласиться с ней

---

DEV1L, все умышленно игнорировали предупреждения. Не вижу смысла это обсуждать

Uncle Дата: Четверг, 02 Янв 2025, 20:33
Комментатор
Опа, ничего себе! В моём богоспосаемом бложике срачь... опять) И тем не менее, я очень рад видеть тут Вонкза и Кока с их адекватностью. Рад даже Геху увидеть. Штош, пойду я пожалуй по порядку. 
Цитата
С новым годом, Дядь. Жму руку, если в наших реалиях есть желание праздновать, потому что у меня нет от слова совсем.

Wonkz, тебя так же с Новым Годом. Ты знаешь, год был настолько разным, в реальной жизни, что было что, а главное с кем отметить) Дядька, кстати, во время празднования Нового Года, так увлёкся, что влюбился. И спешу сообщить - взаимно. И это поднимает мне настроение. Рекомендую, конечно, давать себе маленькие поводы для счастья, и если есть возможность, то почаще собираться компаниями приятных и респектабельных людей, которые собственно и создают эту атмосфреу, Нового Года. И всем адекватам в чатике, таких людей и желаю. 
А теперь перейдём к Спанч Бобу. 

Цитата
Ты, Вонкз, как владелец сайта, называешь награду на сайте в честь человека, который живет тем, что заходит в комментарии, вкидывает что-то про «Спасателя», исключительно с целью провоцировать других.

Щас бы сравнивать гоп-налёт школоты с величием Фетти, который кстати, исключительно по аксиоме Вонкза и действует. Реслинг ему очевидно давно надоел. Но были времена, мне дед рассказывал, что Фетти был молодым и респектабельным пасионарием, почти как Спот Манки. В честь Макарчика кстати тоже требую назвать номинацию!!!

Цитата
Ты, кстати, еще и понабрал ноунеймов в номинации, люди буквально удивлялись, как они туда попали.

Ну, первое и оно же очевидное (как бы Сидорову не хотелось обратного) а такая ситуация была КАЖДЫЙ ГОД. КАЖДЫЙ ГОД кто-то пишет мол: "А как я сюда попал" и каждый год в новичке года - ноунеймы... т.к... они новички (вел, обвиос, ман). Кстати, а кого из Миднайтсанса ты бы номинировал? Забаненого твоими стараниями, Дениска, КГ98? Или Томата, который сошёл с ума? Или себя родного хотел там увидать? На сайте есть ТРИ ЧЕЛОВЕКА, которые НИКОГДА и в ЭТОМ ГОДУ ОСОБЕННО буквально не имеют права даже думать про пользователя года. Это великий Ункл, чел с сет-роллинсом на авке, и собственно ты. 

Цитата
Вот и решение, и итог этого решения такой, что Слэмми за 2024 год вышел откровенно, ну честно - самым клоунским в истории.

Цитата
Дай вторую попытку пользователям Painranner, KG, KevinNash, и Томату.

Им только на моей памяти давали вторую жизнь пять раз, кроме Неша. И тут я солидарен, забанить пожизненно за Акира Тозаву, ну это такое... Как и с КГ98, которого подставили Импёрфект и Денис. 
KillOwensKill

Цитата
Может, я чего-то не знаю, но кого-то забанили за упоминание Тозавы?

Саш, они буквально уверены, что за всеми банами стоишь лично ты. Томат пытался мне донести, что злой Кок всех банит, основываясь на рандомном скрине, где был разоблачён Пейнранер, который зашёл с твинка. (С твоей радостью на сей счёт, а так же с баном твинка, я не согласен, но мне глубоко плевать). Но великолепность истории в том, что они реально уверены в том, что лично ты, Вонкз и даже теперь уже Я - баним людей и всерьёз знаем, чё там произошло на площади Тайбей. 

Цитата
Ну, предложили человеку пососать член, бывает, за что проценты, в самом-то деле?

Полностью солидарен. За что проценты то, в самом то деле? Ну предложили и предложили... 
Это первая часть.

Uncle Дата: Четверг, 02 Янв 2025, 20:44
Комментатор
И о главном... 
Пацаны с миднайтсанса, ваша проблема в том, что вы не отдыхаете. Вы нашли себе врагов, обвинили всех, и даже меня любимого, в том что мы тут все лицемеры, канибалы и прочие личности... в то время как половина вашего расстрельного списка - даже не в курсе, что они в чём то обвиняются, а вторая половина уже давно отпустила, но нет... 

В комментах тут, в личке телеги, и я уверен уже скоро голубей почтовых начнёте присылать, появляется некто, кто обвиняет меня, Кока, Вонкза, Реда и даже вашего же лидера Импёрфекта, в каких то заговорах. Доходит до смешного, вот СуперФанат мне недавно написал, что я мол дескать, подлизываю Реда, который меня никогда за мои слова не простит... т.е, по вашей логике, я пишу гадости про Реда и тут же, мы с ним как два братана, начинаем устраивать тиранию в комментариях. так вы там определитесь уже, компана. 

А правда... она жестокая. Дело в том, что планета круглая, Дядька базированный, Миша Дракон умён, а Макарчик просто есть. И мир сложен, понимаете ли... никто не обязан кидать жопы в личку юзерам, лишь по той причине, что это сделал Пейнранер. Никто не обязан засирать до бесконечности Кока, если он вдруг не понравился Дениске. Скажу больше, мир сложен, и я уже писал миллиард раз. Рофлы про войну и мир, шутейка про "испуг от попы пейнранера" и вообще вся та легендарная ветка - это годно, и я это поддерживал, и поддерживаю. Посмеялись мы тогда на славу. Но пришёл новый вторник, и я не обязан продолжать... 

Это интернет. Сегодня условный Кок меня бесит, а завтра я буду с ним согласен. Поменялся я, моё мнение, его мнение и даже тема разговора. Понимаете, вот тот факт, что товарищу Серёге Ортону нравится водка "абсолют", а мне нравится водка "кошкенкорма", не означет что мы обязаны продолжать водочный срач обсуждая творчество Арианы Гранде. 

Ваша же тусковка действует иначе. Расстрельный список. Бригадинг. Высылаете зондеркоманды, их банят. Всё просто. 

А теперь, поговорим про пиво, пиво вкусное.

Uncle Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 22:53
Комментатор
Heede, мне нраитса, шо вы решили своего теневого лидера себе в подпись поставить. Кайф.

Wonkz Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 23:29
Ген. Менеджер
XXX
Цитата Uncle ()
Heede, мне нраитса, шо вы решили своего теневого лидера себе в подпись поставить. Кайф.
Особенно классно смотрится на фоне просьбы Девилла о разбане челов их группировки)

Uncle Дата: Суббота, 04 Янв 2025, 23:53
Комментатор
Wonkz,  мужики по 30-40 лет, заняты революцией. Правда революция доноситься со школьной парты. 

Высоко-не-уважаемые подопечные Импёрфекта, так же известные как "Миднайтсанс"... челы, вы там реально действуете по аксиоме, гиены смеются в саване? Ну типо... шутка смешная, не спорю... но вы её вкидываете подло, как мальчик ворующий морожено с холодильника. Ну прийдите в чат, закиньте сюда, мы посмеёмся. Не... в подпись некогда адекватного пользователя... 

Кстати, Хиди, обращусь к тебе конкретно. Нам некогда рисовали конфликт. Я не помню зачем, почему и как. Но я всегда тебя уважал. Прошу, Хиди, не иди по стопам Томата. Бросай это гиблое дело... ну правда. Самому же тебе потом будет стыдно(

Cena_48 Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 00:01
Комментатор
Uncle, Да согласен, помню его ещё по никнейму Сайлекс2016, был мега адекватным , выдавал базу, он и сейчас базу в комментах выдаёт, но есть нюанс...

Сообщение отредактировал Cena_48 - Воскресенье, 05 Янв 2025, 00:04

WeRuNi Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 00:06
Звезда WWE
Uncle, мда... такие крутые самоуничтожения) И самое главное, вот когда все были в общей конфе, Я и Кузик предупреждали что не нужно так делать, ибо можно банным листом по заднице получить( Но как видишь, пацаны решили коллективно самовыпилиться. При этом причины группового психоза остаются неясными. Powodzenia

Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 05 Янв 2025, 00:07

Uncle Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 00:47
Комментатор
WeRuNi, аккуратнее, тут все кто чёт адекватное говорит в сторону миднайтсанса обречены на киллотоны текста со стороны Джованни Девилинчи.

DEV1L Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 08:54
Комментатор
К слову о КоКе, кстати. Он мне не нравится. Я ему тоже. Однако, нам обоим почему-то хватило достоинства перестать чирикаться в рамках сайта, и просто высказать все друг другу, так сказать, лично. Это что-то, чего тебе не достает, и не будет, я думаю. У меня были претензии, я пришел лично, и мы поговорили. У тебя обо мне половина твоего форума, но - на большее ты не способен. Лично ты не можешь ко мне обратиться. Только, в лучших дядьковских традициях - опосредованно, через кого-то или что-то. Сам? Неееее. Do you even have the balls for that? I don’t think so.

Эх, а ведь, кстати, правильно тебе Леха в переписке то говорил, назвал тебя тем, что ты есть. И не ошибся ведь. Дмитрий тоже, когда в комментариях высказал все, что о тебе думает. А ведь «свой», в каком-то смысле. Тебя свои уже пинают, вдумайся. Дима, Heede. Мы то знаем, кто это такие, да? Подумай. И ведь они ушли вместе со мной. Все ушли, по большому счету, вместе со мной. Болит, да? Ты оставил рядом с собой лизоблюда, и почему-то… решил что нужно делать то же, что и он, но здесь? А ты хорош. Действительно базированный, certified-Дядька мув. Язычок поглубже, держаться покрепче.

А вообще - ты молодец. Строить из себя «трушного» так долго и старательно, просто чтобы потом твой язык стал более ходовым товаром, чем самая дешевая институтка - это надо уметь. Это реально жалко, но мои аплодисменты, кстати. Можешь тут хоть абзацами раскататься про меня и кого-то еще - это не изменит того, кто ты есть. Столько слов про то, какой плохой Ред, и какое плохое всё вообще, просто чтобы оказаться вот здесь... Дыааааа уж. «Пинай», кстати, всех сколько хочешь, говори что мы занимаемся фигней и прочим, однако, нам хотя бы хватило совести держаться за свои слова.

Ты можешь сказать то же самое?

Сообщение отредактировал DEV1L - Воскресенье, 05 Янв 2025, 09:44

Uncle Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 09:47
Комментатор
DEV1L
Цитата
Однако обоим хватило достоинства перестать чирикаться в рамках сайта

А достоинства перестать лить помои в тележке и подстрекать людей переносить это сюда, когда хватит? 

Цитата
однако, нам хотя бы хватило совести держаться за свои слова.

Вам не хватает полового созревания, что бы понять, что ваши слова несколько расходятся с поступками, поступки со словами, адекватность с реальностью и сыр с маслом. 

Цитата
Дмитрий тоже, когда в комментариях высказал все, что о тебе думает.

Не, ну если Дмитрий высказал... тогда я наверное пойду... и... мне пофиг? Когда моральность авторитета будет хотя бы сродни палке от веника, тогда и пиши. А до сих пор, это просто смешно слушать. А что до тейка про "своих"... Денька, это интернет. Тут и Казах свой, и Латыш и даже Японец. 
Цитата
Все ушли, по большому счету, вместе со мной. Болит, да?

Вообще да, болит. Болит живот от смеха, когда читаю вашу тележку и вижу ваше там падение уже просто в абсолютное... шармовые массы

DEV1L Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 09:53
Комментатор
Это действительно все, что ты можешь ответить? Никаких текстов, никаких «Джованни Девилинчи», никаких помпезных алко-текстов? Ничего? A damn shame.

Трус ты, на поверку то. A pussy. Из тех, кто больше всех хохорится дракой до первой крови на стрелке за школой, а потом уходит, потому что мамка за кровь на рубашке накажет. Вот такой ты. Буквально олицетворение фразы «а разговоров то было».

Еще раз. A damn shame.

Uncle Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 10:14
Комментатор
DEV1L

Уффф) спасибо что оперативно ответил, имею привычку с утра, сперва сходить в туалет, а все освежители воздуха я уже прочитал. 

это всё хорошо и гладенько) ну вот только я ничегошеньки не обещал, а все свои слова в адресс Кока, Реда, Вонкза, Димы, Хиди, Серёги, тебя, себя, Томата, Кузика, мамы и папы, вообще любого папы и в адресс любой мамы, все эти вот свои слова - я от них не отказываюсь, я их сказал. Есть у кого то с этим проблема? Соу. Мне жаль. Но я не буду как дурачок бегать по форуму, чату, личкам и прочему, пытаясь спросить у Саши за какие нить летние события, которые тогда, в пылу рофлов казались чем то стоящим, а теперь... 2025 год на дворе. Миднайтсанс воюет с Коком и Импёрфектом. Велл... Крис Джерико был не прав, даже ВВЕшка как то быстрее эволюционирует букинг персонажей и фьюдов. 

но, вопрос в том, что я ничегошеньки не обещал, а следовательно, ваши постоянные наезды в стиле: "Дядька трус, дядька то, дядька сё" просто гав-гав от шпица на мудрого спаниэля. Я не знаю сколько мне ещё раз придётся написать про разницу между рофлить с попы пейнранера и травить людей, так как лично ты против них... 

Денис, ты не Джовани Джавелини и даже не Соло Сикоини. Ты даже не лидер собственной группировки, ведь у вас там есть Егорка. Если ты на серьёзных щщах думаешь, что мне есть дело до твоей банды... ты глубоко ошибаешься, мне серьёзное дело есть только до сегодняшнего романтического вечера, и то серьёзность состоит в том, что я буквально не знаю что лучше приготовить, Пасту Карбонару или поэлью. 

Всё что я пишу и делаю в интернетике, не более чем способ отдохнуть от жизни. Вижу что ты пришёл в мой форум со словами "не лезь малой дяди взрослые говорят" чисто по приколу макаю тебя в твою ложь и запутанность ваших там умишек. Вижу что ты выдал слабенький постик с попыткой в очередной раз посимулировать симулякр - пришёл и сказал как есть. Я так могу до бесконечности, хотя я уже устаю от однообразия панчей и тейков которые ваша группировка юзает... 

Не вышло у вас создать образ "трусливого дядьки". Всем пофиг. Даже если бы это было так, от этого мои комментарии ни как бы не поменялись, хош читай хош не читай, хош дискутируй хош не дискутируй. Пофиг какой он там дядька, мы ж тут не воинское братство строим, вроде как... Но вам даже этого не удалось, всем плевать на ту грязь которую вы льёте в мою сторону и сторону остальных) все ржут, все крутят палцем у виска, вы настолько заколебали даже абсолютно лояльных к вам людей, что те уже подумывают что неплохо бы всю вашу братию отправить в бан. Понимаешь? 

Весь этот огромный пост я мог бы написать парой слов: "Ты когда пишешь про Дядьку, ты смотришь в зеркало?". 

И люди это видят. И смеются. А я как представитель энтертеймента и рад, подкинуть пару костей вашему брату, что бы он снова выдал чёт смешное и потешное.

Uncle Дата: Воскресенье, 05 Янв 2025, 10:52
Комментатор
Кстати, в чём то Дениска прав. Я слишком много времени уделаю людям, которые испугались фейкового-акаунта Killa. Но именно вот на примере этого случая, я в целом могу объяснить, почему вопреки всем моим словам и высказываниям в интернетике, я был есть и остаюсь высокоуважаемым местячковым гением Унклом, а вы в глазах общества, не более чем стая гиен. 

Добавляет один, значит-са, мудрый человек фейковый акаунт КоКа в телеграм чат. (Знал ли мудрый человек что акаунт фейковый, или же не знал, или же это какой то сторый контакт, я хрен знает, но мысль про мудрость человека и фейковость акаунта мне импонирует). Первое же что решил сделать, премного уважаемый мною Серёга Ортон, это в стиле: "Ты чё ***** ты чё *****" докопаться до Килла. Я это лаконично стёр, с одним простым вопросом: 

А вот... зачем то собственно? 

В каком воображении должна родиться идея, что получить ответ на вопрос, можна начав с абсолютного быкования. И когда я три раза указал, что если у вас есть целеполагание поговорить с Киллом - действуйте в рамках адекватности и всё выйдет. Тогда Димок показал свою истинную натуру и ушёл, вслед за Ортоном. Ведь в больном воображении, злой дядька защищая Килла, банил людей за то, что они задают ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. 

Но мораль истории не в этом. Это вот в целом про миднайтсанс и причины почему все адекваты оттуда вышли и сидят теперь в Экологически Чистом Баре. В пятый раз повторюсь, ваши слова не соответствуют поступкам. Борьба превращается в травлю. Желание понять - в тупое быкование. Вместо нормального разговора с кем бы то ни было (кроме слива переписки администрации) вы тупо буяните. 

Понимаете, Дядька хотел выпить с вами пива. Даже в бар зашёл. И пили мы не плохо. Но потом, Дядька обратил внимание, что вы обоссали весь бар, улицу, такси и парадно насрали в парадной. Тут Дядька понял, что это обычные дебоширы без цели, личной жизни и хоть какого бы то нить мнения... И дядька запустил режим самоуничтожения дебоширов, который всё ещё продолжается. Бар очищен. Улицы спокойны. А редкие наскоки рейдеров успешно самоуничтожают самих рейдеров. Ляпота. 

А самое смешное, что аккаунт которого все так испугались... был даже не настоящим.  sad  И с этим огромным разочарованием я вас и оставляю.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту