Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:37 |
| Я вообще конечно не планировал быть серьёзным в этой теме. Но серьёзным всё же хочеться побыть. (Иронично, что прямо сейчас я буду вещать именно о том, как далеко нас заводит серьёзность).
Цитата "Алиса, серьёзное отношение к чему бы то ни было, является роковой ошибкой".
Вот примерно так, сказал однажды Чеширский Кот, маленькой девочке Алисе, которая забрела не в ту кроличью нору. Вообще, если разобраться в том, а про что же собственно Алиса в Стране Чудес? То она вот как раз про это. Обратите внимание на слово "роковой". Т.е не просто ошибкой, нет, Керрол знал о чём пишет, а именно что "роковой". Алиса попадает в мир, где всё не по нашему написано, Очумевшие Зайцы, Безумные Шляпники, чаепитие, говорящие коты, мыши, птицы и даже карточные колоды. Что с постоянством говорит им Алиса? "Тут всё неправильно, вы неправильные, вы несёте какую то чушь". Алиса - не отдыхает от слова совсем. Вот кому следовало бы потрогать траву. Алисе не приходит в голову - посмеяться. А посмеяться есть над чем. Над ситуацией. (Я в кроличьей норе, капать колотить). Над покемонами (блин, это реально поехавший заяц). Над собой. (Блин, я реально в кроличьей норе вменяю королеве про правосудие, палки-ёлки). Но нет, Алиса не отдыхает. И Алиса-то, маленькая девочка. Для неё, дочери Викторианской эпохи, отклонение от правил - суть катастрофа. И именно этому (нормальности отклонения от нормы) и учит свою подругу Алису Линдейл пройдоха Чарльз Доджнсон.
А вот кому подобное прощать не стоит, так это взрослому, адекватному человеку. Я говорю "прощать", но ясное дело имею ввиду - "never get in touch". Никогда не имейте никаких дел с людьми, которые извечно серьёзны, это аукнется вам. Хотя, если вы человек грамотный, вы не станете к этому "аукнется" относиться серьёзно. Т.е вы как бы в любом случае Win-win. Но, тем не менее серьёзные люди - причина и суть всех наших бед. Я мог бы конечно апелировать к тому, что "я знаю что я ничего не знаю" - про умение Сократа отдохнуть, а Греческие философы почти все, они как раз про "отдыхать", тогда как классические Немцы (кроме Штирнера и Ницше, частично Артурчика) никогда не отдыхают. Но я лучше буду апелировать в тот мир, в котором я работаю. Культура. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" - говорит Янковский старший и летит себе в образе Барона Мюнхаузена восвояси.
Так что-же..., а почему же? А вот почему. Ребёнок едет в трамвае и сидит на кресле - это его трамвай и его кресло, трамвай создан для ребёнка. Подросток едет в трамвае - этот трамвай создан против него, а право на стул отобрала бабка. Взрослый едет в трамвае и лицезреет бытие, плевать ему на стул, разве что на философский детерминизм стула. Взрослому ведома концепция "фана". Фаниться). Потому что, это же насколько нужно быть шизом, насколько же вообще застрять в конвенционной стадии развития, что бы взглянуть на этот мир, и не улыбнуться? От абсурдности, от нелепости, от всей той боли, страданий и трындеца что творится навкруги... улыбнуться. Не потому что весело..., а потому что без улыбки, это же двинутся можна, ман.
И вот какая ерунда. Человек без улыбки - не отдыхает. Видит мир таким каким он есть, но не замечает. Жила была себе одна группировка. Родившаяся тут, на форуме, в блоге человека, который отрицает серьёзность, как вообще единицу измерения чего бы то ни было. Рождена она была - во имя рофлов. Т.е пофаниться. Конечно были ещё перекрёстные идеи, но все они так или иначе были связаны с фаном. Даже если порой заносило эту идею, в откровенную грязь и обиду, то обиду скорее как на "серьёзность". Серьёзность реакции на группировку, серьёзность отдельных пользователей... Т.е вот эта вот детская обида, когда хотел пошутить, а вокруг люди которые не умеют отдыхать. Люди которые посмотрели на группировку и не улыбнулись. Не оценили себя в ситуации, людей в ситуации. "Ха-ха, реально стайка шизов мутит темки, занятные покемоны". Впрочем, внешнюю реакцию понять можно, когда рофлы убивают не только серьёзность, но ещё и адекватность, это уже проблемка.
Понять не могу, а точнее простить, внутреннюю реакцию. И так, вы в интернете. Занимаетесь тем, что рофлите на сайте про реслинг и откисаете в тележке с пацанами. Как вдруг, внезапно, вас неиронично начинает штырить от того, что кто-то, где-то, что-то написал. Вы устраиваете рейды, набеги, и с серьёзным выражением лица, таким что аж скулы сводит, а в пальцах происходит пожар - пишите человеку про то, что он очень эгоцентричен, ведь часто употребляет слово "я", при этом вы же, употребляете слово "я" не менее, а то и более. Вы пишите кому то за душность, раскатывая это на огромное душное полотно. А когда вам делают замечание, вы всерьёз, продолжаете гнуть линию. Вы обвиняете человека в том, что он дескать, намеренно пишет обзоры последним, что бы злощаться над всеми остальными - но вы игнорируете любую апеляцию к адекватности. Вы не рофлите... вы всерьёз уверены в своей исключительности и мессианстве... вы превращаете то, что некогда было шуткой для интертеймента, в то, над чем собственно сей интертеймент и рофлил. Представили? Поздравляю. Тыкать пальцами не буду. Но понять этого никогда не смогу...
И были же главное те, кто неустанно напоминал: "Акстись, парень, в интернетике не надо быть таким сурьёзным". Но нет. Парень гнул линию... и догнулся до того, что объявил группировку, созданую двумя рофлистами ради рофлов - "петухами которые двигают сайт вперёд". Ведь именно благодаря НАМ, говорит он, на сайте начался контент, справедливость и адекватность... Нда. Этот же человек реагировал на "контент" (будь то ретёрн старых добрых обзорщиков, или же оценщиков, или деюбт мальчика по имени Г. в написании статей) как на нечто ужасное, оспаривая всё и вся. Увы, но нет. Благодаря клеванию петухов, случилось ровным образом ничего, кроме очередного подтверждения моих слов. Нельзя быть такими серьёзными. Нельзя.
Вообще тема клюющих петухов в маске самураев, выдаётся мне очень Фрейдистской, а по сему, процитирую фильм Транспойтинг. - Ну что, ты уже клюнул, петушок?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:45 |
| Мелодрамы тут сейчас на уровне сериалов с Россия 24 конечно
До войны Хентера и Макарчика вай как далеко
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:47 |
| P.S. Я знаю что шеф и его подчинённый уже готовятся разоблачать дядьку, который нормально так поназывал вещи своими именами в своё время. Ну вот в чём беда. Я ж от слов не отказываюсь) Считаю кого то, кем то, считаю и далее. Я не стану тут рассказывать, что я видители хотел кому то устроить интеллектуальную эрекцию своими действиями. Все прекрасно знают, кого Дядька хейтит, и те кого он хейтят, прекрасно об этом усведомлены, как и о причинах такого к себе отношения, или как минимум о причинах которые к этому привели. Так что, мне вменять не надо. Я то как раз всё время развлекался, и развлекаться планирую продолжать, в мерах конечно адекватности и закона.
Но, я всё еще считаю, что бан за Акиротозавство - это не умение развлекаться. (И да, я тут не революцию устраиваю, а поясняю свою позицию). Бан за рофлы над Kill_Owens_Killом это не умение развлекаться. Не посмеяться с "я ожидал от тебя войны и мира" это про не умение развлекаться. Не проорать в голос с "попы пейнранера" это про не умение развлекатьтся. (даже учитывая что для меня сей мув не очень приятен, но скорее в контексте того, что стояло за действием, а не самого действия). Не посмеятся с двойки Оспрею - это про не умение развлекаться. И двойка Оспрею это тоже самое. И Оспрей кстати - эталон словосочетания "не умеет развлекаться".
И да, мой дорогой фанат и босс моего дорогова фаната, имейте ввиду, ничего кроме рофлов, вы от меня не получите. А потому не смейте даже думать о том, что бы продолжать вести со мной беседы, сохраняя присущую вам серьёзность на лице.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:48 |
| MiltBakuga, так прикол в том, что та война была двусторонней, а тут мужики рофлов не выкупают...
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:49 |
| > Мелодрамы тут сейчас на уровне сериалов с Россия 24 конечно 5 звëзд по мнению мельцера
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 11:06 |
| Цитата Uncle (  ) так прикол в том, что та война была двусторонней, а тут мужики рофлов не выкупают... Да даже не в этом деле. Макарчик может и относился к этому серьёзно, а Миша-Хентер достаточно рофлил и просто взаимно не общался, иногда сыпая оскорбления вконтач, те кто сидели в беседах с одним и с другим - не хейтили друг друга (ну за исключением Юпа наверное (люблю его)). Вот таких тонн текста и разоблачений не было, все и так знали насколько кто прогнил и просто кайфовали с этого. А закончилось всё, когда парни просто взяли и несколько часов нормально поговорили, один на один и лицом к лицу, а не через тонны текстов разоблачений. Я понимаю - форум за эти почти 10 лет изменился и грубо говоря мёртв Но если что-то выглядит забавно - я буду называть это забавным, что уж взять с деда
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 11:07 |
| MiltBakuga, мир вообще поменялся, а дипломатия сосёт(((
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 15:45 |
| Хочу попросить прощения, ибо я, как и подобает настоящему Трампу, ввёл вас в заблуждение и устроил фейк-ньюс.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 17:07 |
| Uncle,
Цитата И двойка Оспрею это тоже самое
А черри-пикинг — это плохо и невоспитанно
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 03 Дек 2024, 17:07 |
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 21:54 |
| MichaelDragon, а черри пикинг это тоже развлечение.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 22:07 |
| Вот так и работает политика
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 04 Дек 2024, 01:51 |
| Я называл его Соло Сикоа. Я был глуп. Я ошибался. Это же Джовани Винчи.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 13 Дек 2024, 10:56 |
| Мой коммент вышел настолько умным, что скопирую его и сюда для истории.
Представляете, возвращается Бекки Линч (с новым, перепакованым гиммиком) на премьерное Ро на Нетфликсе, смотрит внимательно на только что победившую чемпионку женщин. А следующая новость: "Бекки Линч проведёт свой первый матч на шоу Мейн Ивент во вторник, между матчем Седрика Александра и повтором Самоанской Драммы. Это я про Тони Шторм, если что. Колличество контента компании Тони Хана - зашкаливающее, при этом, сюжет с Динамита может развиться на Колижене, перетечь в Рампагу и продолжиться на РОХ, а потом и вовсе исчезнуть, а через месяцев пять всплыть как нечто важное на специальном эпизоде Динамита. А ты сиди и следи. И ладно бы на шоу были бы собственные сюжеты, из-за которых мне не лень было бы поглядеть на Тони Шторм на рампаге, но нет, самое горячее возвращение компании, будет на шоу которое даже не продлили на следующий год. И это не только Тони Шторм касается. На Рампагу с завидынм постоянством приходит Мерседес Моне и даже Казучика Окада, которые, вроде как, должны быть эксклюзивами конкретных шоу, видеть которых должно быть "событием", а не "рядовым делом". Подумаешь пропустил Оспрея в четверг... погляжу в субботу. И это огромная проблема. Конечно сейчас придут адепты аедаба и заявят: "А у ввешки вообще...". А у ВВЕшки есть перечень звёзд, появление которых является событием, а следовательно может и рейтинги поднять и сюжет повести в нужную сторону. Если бы Панк еженедельно оббивал бы пороги Смэк Давна, то его участие в Вар Геймсах не стало бы событием. Это так, из последних примеров. А ретёрн Тони Шторм можно было обставить настолько феерическим событием (имеется ввиду - первый матч, пояснение чё там по гиммику, планы на будущее) что у вас в кармане была бы МЕГА ЗВЕЗДА которая интересна зрителю. А так, у вас в кармане куча типов на з/п, которые однофигственны зрителю, так-как зрителю чисто пофиг... какой толк быть вовлечённым, если завтра Оспрей всё равно красиво покрутит бёдрами в файвстар матче на рампаге. Да можно даже и рампагу не смотреть... и Динамит и Колизей, всё равно на ближайшем ППВ Оспрей покрутит бёдрами, а колличество матчей, как раз такое, что бы весь последующий месяц смотреть. А через месяц привезут новое ППВ и ненавязчиво расскажут, что было в прошлых сериях и снова запас на месяц... Я конечно не Эрик Бишоф, но с таким подходом, аедаб будет только терять. Зритель должен чувствовать особенность момента и шоу, особенно если это ТВ шоу.
Подробнее: https://pwnews.net/news/2024-12-13-31538
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 19 Дек 2024, 09:53 |
| Приснилось что в WWE вернулась Саша Бенкс. При этом в своём образе времён НХТ. И первое что сделала, пошла фьюдить с Челси Грин, которая заявила Сашке, что та "ушла на десять лет" и недостойна главного женского пояса в компании.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 19 Дек 2024, 12:29 |
| Увидел что Томата забанили навсегда((( Жаль. Крайне жаль.
Томата любил всегда, с первого же дня на сайте. Классный дядька, с классным юмором. Но, увы, участие в мутных делах, изменило многих пользователей сайта. Самое интересное, что Томат реально жесть как озлобился в процессе. И ладно метание фекалий в чатике в телеграмме, там все метали. Но он озлобился и на сайте(
Сегодня, стараниями миднайтсанс им. Соло Девила - мы потеряли ещё одного классного пользователя. Стараниями? Да. Стараниями. Уже было исписано и написанно киллотоны текста на тему рофл/жестяк. Жестяк принёс Девил и его сотоварищи, вместе с шефом. Рофлы тогда закончились(
Кстати, хочу обратится к своему фанату по имени Егор. В том году, когда я был забанен за то, что пережестил с темами, которые к данному сайту отношения не имеют, меня кинули в бан. Ты же, приписал сеё достижение себе. Хотя связан был с этим баном, примерно так же, как я связан с итальянской мафией. Ну то есть вообще никак. Достижение же за бан Томата - можешь разделить с Девилом. Уверен, действовали снова по твоей наводке.
|
|
| |