РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
WeRuNi Дата: Пятница, 08 Ноя 2024, 18:41
Звезда WWE
Uncle, экранизация будет?

Uncle Дата: Пятница, 08 Ноя 2024, 23:24
Комментатор
Я просто оставлю это здесь.  funny 
Автор некий ноунейм. 

Цитата
Я и присяжный, и судья, и палач.   (Imperfect_Perfection) 08 Ноя 2024
Ну здравствуй. Не то, чтобы я следил за твоим форумом (голова у меня ещё на месте), но Dev1l подал знак и написал, что мы больше не сможем с ним общаться, потому что ты спалил наш тандем. Честно – не думал, что ты по одному личному сообщению догадаешься. Но это забавляет. Ещё немного и предвидел бы наш с Коком скорый вход в состав администрации сайта. Не знаю, донесли ли, что тебе осталось недолго, но не хотелось бы, чтобы твое премерзкое наследие висело на сайте после твоего ухода. Так что удали эту писанину, пожалуйста. Не хочу, чтобы Kg93 и Super_Fanat месили Dev1l'а после его разбана. И только не кидай еще жалобу, а то мне очень страшно – аж коленочки трясутся, что меня забанят за твои нарушения. Спасибо

Kg93 Дата: Суббота, 09 Ноя 2024, 00:16
Забаненные
Вот это страсти. Угрозы, угрозы и ещё раз угрозы. Имперфект не может быть админом по психическим соображениям

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 13:10
Комментатор
С тех пор как Импёрфект руками Девила возглавил Миднайт Санс, и провёл кадровую чистку, стало как то тухло... 
Пацаны, у кого какие идеи, как бы замутить движ?

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 13:10
Комментатор
может давайте Слемми отменим?

MattRiddleface Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:03
Комментатор
Uncle, не слемми не надо отменять, это же ежегодная традиция это уже как что-то родное. Ради чего я коди защищал? Я его до мании ещë нахваливал и после мании я его чемпионский забег защищал и говорил почему он просит Кевина с ним за титул подраться. Вообще я не думаю что в фейс года попаду, ну потому что уже комментарии не пишу и не захожу на сайт регулярно, но думаю если сейчас опять начну регулярно заходить и всех нахваливать то точно могу попасть в фейс года и выиграть эту номинацию.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:07
Комментатор
Я считаю что авторские статьи надо отменить, ну потому что там всë так много напишут и столько воды наливают что просто ужас. Я могу в интернете такую же найти и прочитать всë кратко и понятно в 4-7 предложениях, а вот эти наши я не хочу читать потому что я в этот текст вникать и думать почему всë так произошло, да и плюс я сказал в тексте столько воды налито что вообще ужасно читать и ничего не понятно.

Имей свою точку зрения

MiltBakuga Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:45
Рестлер
Цитата MattRiddleface ()
Я считаю что авторские статьи надо отменить, ну потому что там всë так много напишут и столько воды наливают что просто ужас. Я могу в интернете такую же найти и прочитать всë кратко и понятно в 4-7 предложениях, а вот эти наши я не хочу читать потому что я в этот текст вникать и думать почему всë так произошло, да и плюс я сказал в тексте столько воды налито что вообще ужасно читать и ничего не понятно.
Да, да, некий Жуков, это про тебя

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:54
Комментатор
MiltBakuga, О, а ты что за Покемон? Ты твинк кого из забаненых миднайтсановцев им. Соло Девила Сикоа?

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:54
Комментатор
MattRiddleface, да, вот тут согласен. Давно пора в статьи допускать мои пивные обзоры. Кому вообще интересно читать про реслинг? Вот про пиво!

MiltBakuga Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 15:56
Рестлер
Uncle, Можешь вставлять любой набор букв - всё равно ничего не даст. Я всё равно в ваших местных современных бандах тут не разбираюсь

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 16:33
Комментатор
MiltBakuga, а чё тогда на Сашка гонеш?

MiltBakuga Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 16:37
Рестлер
Uncle, Да по старой памяти как-то идёт, он всё равно за семь лет не изменился

Uncle Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 17:47
Комментатор
MiltBakuga, И не должен. Лучший пользователь сайта, адекват, и просто приятный человек. Пишет много, но пишет красиво и по фактам. Вот взять например Девила, который поставил себе за цель уничтожить Жукова и меня лично. Вот тоже пишет простыни текста. Но ни таланта, ни ума, ни хотя бы красоты стиля - у Девила всего этого нет. Его не интересно читать. Сашка читать интересно. Да, тут конечно есть фактор вкусовщины (например про его забег в реслинге я читал с удовольствием, но про японские штуки дрюки.. там ощущение что Саша пишет лично для Вела), однако в целом годно. Его статьи точно лучшее что есть на этом сайте. (До тех времён, пока Дядьке наконец то не позволят заняться гонзо-журналистикой и выпустить интервью с Кузиком).

Cena_48 Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 22:08
Комментатор
Я бы вообще на слемми ввёл бы номинацию "Разбан года" И "Бан года" В разбане очевидно я победитель, а вот в бане года, тут конкуренция у миднайтсановцев

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту