Огірок Дядюшки Хосе
|
|
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 22:47 |
| Cena_48, ну допустим будет такая слемми, а плюсы какие? Очевидно что эта номинация никому ничего не принесëт. Ну тебя разбанили и что? Тебе репутацию не повысили за то что пользователи рады что тебя разбанили, они максимум скажут о прикольно этого олда разбанили. А пользователям кто забанен тоже ничего это не принесëт, он уже забанен про него забудут всë хайп прошëл. Ну если ему репутацию повысят то вообще не понятно для чего? Он же забанен. Я бы вернул номинации Бейбифейс года и фьюд года.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 21 Ноя 2024, 22:53 |
| Эксперты
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 22 Ноя 2024, 11:56 |
| Cena_48, у миднайтсановцев может быть конкуренция только в "кринж" года. Так как оригинальная группировка существовала всего два дня, а всё остальное это уже еретизм от Девила.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 22 Ноя 2024, 11:58 |
| MattRiddleface, Спасибо, хрюкнул. Это первая смешная шутка в этом канале.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 11:04 |
| Я просто напоминаю, что три недели назад, Импёрфект пообещал мне, что я буду забанен через неделю.
- Импёрфект, как там с хот-догами? - Пять минут, Дядецкий.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 11:05 |
| Впрочем это не так смешно, как тот факт, что Миднайтсанс в полном еретичном составе, сидят в бане. Это смешнее.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 12:30 |
| Если бы обзор Кока на фулл гир был бы сериалом, это была бы Игра Престолов. Так долго писать своё полотно, пользуясь логикой и мнением, а потом слить за миг одной фразой: Цитата Так что да, неожиданно соглашусь с Гехой в комментариях - Лэшли принес ауру WWE в самом хорошем смысле. Так долго строить храм и сжечь за миг, мог лишь тот, кто этот храм воздвиг.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 01:16 |
| Цитата Я знаю, и люди вокруг меня знают, кто реально делал, а кто на два стульчика взгромоздился. Тут более детальный разбор лжи от шестёрки Импёрфекта. Собственно, человек который сливал своих же побратимов, будет вещать про два стула. Да. Действительно, некий Дядька, и вправду довольно часто отказывался принимать участие в местных шабашах миднайнтсанса. Вы скажете: "трус, подлец, предатель", а я скажу: "мне не вкатывает кидать жопы челам в личку". Делает ли это меня лицемером? Возможно. Но я не сливал никого и никогда. А Девил сливал. Своему "другу" как он теперь пишет, хотя лучше сказать боссу.
Цитата Это все можно легко подтвердить. Да. Одним занятным скрином. Впрочем, ваша шарашка имеет свойство чистить сообщения. Но, одно я благо успел сохранить.
Цитата Также я знаю, кто говорил громче всех, пока ему не могут ответить, в том числе и в личных сообщениях другим пользователям. Ну, забаненым пользователям я в личку не писал. Тут ты уже врёшь, дьяволёнок. А писание в личку импёрфекта... он мне почему ответить не мог? Был занят раздаванием тебе указов? Странно, я думал руки обычно в этом не участвуют.
Цитата Но я напоминаю - правда известна, и не только мне. Ложь и информационная война это хорошо, но не когда я вернулся назад. Выдумал правду и сидит довольный) ууу.... страшна.
Цитата Союзники у меня есть, и может быть, они неидеальные, но как раз это будет тем, что мне нужно. Запоминай. Запомнил. Один твой союзник (хотя повторюсь, скорее твой босс) обещал меня забанить три недели назад, как только... вот вот, уже сейчас, совсем чуть чуть станет админом. Не фортануло, не прокатило.
Цитата Вот, собственно, и всё. Вездесущих самураев нет, и больше не будет И вновь он лжёт. Самураев нет. Да. Так как Девил Сикоевич Сикоа развалил банду. Но всё ещё есть уютный омерзительно прокуренный реслинг Бар, где сидят адекваты, которые не сливают личные данные друзей, не кидают жопы в лички юзерам и не подмазываются под админов, как только Дядька накидал за ворот снега.
Цитата Одна - верит в сказки, а другая - чиллит в «том самом страшном чате», обсуждая футбол, рестлинг, мультики по телевизору и жизнь. Всё верно. Одна верит в сказки девила сикоевича сикоа, а вторая чиллит) Вторая абсолютно демократическая коммуна, за которую я и Кузик всегда радели. Потрясающее место для адекватов. Что характерно никакие "дяди Богданы" вас там не забанят, если вы вдруг укажете "кхым-кхымычу" что он "кхым-кхымыч". Ссылку могу дать) Мы с парнями жопами в лички не промышляем, бригадинга не делаем. И в целом рофлим. Вот сейчас обсуждаем ремонт Липтона. Мы своего добились. Присоединяйтесь. Ссылочку могу дать.
Цитата Но, это еще не всё. Как я и сказал - я люблю делать. А сделал то что в итоге? Наговорил с три короба?
Ну и на бис. Самое смешное.
Цитата Я пообещал - я сделал.
Если это и есть то самое страшное обещание уделать Дядьку выйдя из бана... то у меня для тебя плохие новости. Пломбир замазал вам губы, господин. Впрочем... и не господин то вовсе. А подчинённый импёрфекта. За сим откланяюсь)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 09:17 |
| Сегодня приснилось что Доктор Какузу вернулся на сайт с фееричным обзором на последний сезон Футурамы.
Проснулся и задумался... хм)
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 06:58 |
| Цитата Так долго строить храм и сжечь за миг, мог лишь тот, кто этот храм воздвиг. Ну это ироничная фраза. Типа, Геха всегда пишет странные вещи, но тут он попал в точку, потому что я смотрю матч и чувствую то же самое. Топовая подача, запоминающиеся моменты, хороший тайминг, отсутствие перебора.
А так спасибо за комплимент, но моя аналитика довольно ленивая и поверхностная, я обычно не трачу больше получаса на описание всех матчей.
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Понедельник, 02 Дек 2024, 06:58 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 10:51 |
| Интересно, а сколько тратит Миша Дракон? Я думаю от пяти до десяти минут.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 15:10 |
| Ну, вот, сколько ЧатГПТ генерирует текст, столько и трачу
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 17:01 |
| MichaelDragon, хочешь сказать, про Эндрю Тейта и Рикошет насрал мне в монитор, выдумал чат гэпэтэ?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 18:33 |
| Технологический прогресс не стоит на месте
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2024, 19:49 |
| Uncle, про Тейта весело вышло признаю, тоже угарнул, разбилось все об дрысталище конечно)
|
|
| |