РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 17:00
Комментатор
Cena_48, ну, не все группировки тут кринжобанды. Только твоя Гриш, с Импёрфектом и Гехой. Ну и Кузика. А у Кока норм группировка, так как очевидно лидер у них Спот Манки.

MattRiddleface Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 19:28
Комментатор
> Риддл и Имперперфект кринж.
А в каких аспектах я кринж? В новостях я себя нормально виду, нормальные коменты пишу, в моëм блоге тоже всë норм, пытаюсь защитить тех рестлеров на которых гонят.
Импëрфект норм он просто любит писать провокационные коммы. Пытается защитить своего любимчики Роллинса от злого kg93. Кстати я с его комма проорал он типо говорит что только Рейнс получил похвалу что он лучший хил и фейс, но Роллинс тоже лучший хил и фейс. Лучший хил (2014-2015), лучший фейс (2017-2018, 2023-...). Да ну этого kg93 пусть сам попробует быть рестлером, работать со сломанной коленкой,он только оскорблять умеет. Короче импëрфект тоже норм вы просто его понять не можете.

Имей свою точку зрения

Cena_48 Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 19:57
Комментатор
Uncle, я не состою в группировке, мне это чуждо, лучше пиши обзор на пиво, думать у тебя плохо получается, ну и троллинг слишком уж толстый

WeRuNi Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 20:51
Звезда WWE
Uncle, Го группировку "Подпивасы" мутить, нафиг всех?

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 25 Окт 2024, 20:53

Cena_48 Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 22:29
Комментатор
WeRuNi, хорошая идея, сразу будет видно добродушных людей, можно будет ещё на аватарки ставить скуфа Хованского или логотип игры Ворлд оф танкс.

Cena_48 Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 22:48
Комментатор
Кстати, дядька, не пора ли сделать обзор на новые срачи ? Жду твоей аналитики

Kg93 Дата: Суббота, 26 Окт 2024, 16:31
Комментатор
MattRiddleface, малютка, ты чего тут раздухарился? Не уж то, захотел быть засквошен моими фактами?

MattRiddleface Дата: Суббота, 26 Окт 2024, 20:30
Комментатор
Kg93, у тебя нету фактов в этом я убедился во вчерашней сорре.

Имей свою точку зрения

Kg93 Дата: Суббота, 26 Окт 2024, 23:39
Комментатор
MattRiddleface факт 1.Ты кринж зумер которому перед тем как отправлять здесь комментарий должен раз 10 проверить, не является ли этот комментарий ахинеей и кринжем

MattRiddleface Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 00:58
Комментатор
Kg93, а второй факт?

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Понедельник, 28 Окт 2024, 14:33
Комментатор
Beer...beer...beer

И... ваша любимая рубрика снова здеся! Да, да! Это не учебная тревога, а лучшее что есть на этом сайте. Сравниваем пиво и реслеров. Многие мои фанаты, писали мне, Дядька! А где же великая классика? А я говорю вам, вот она! И сегодня, сразу пройдёмся классике магазинного, пиваса. Который я смог урвать по скидке из АТБ.

Начнём мы с вот этой вот малышки. Пиво известное всем и каждому, особенно тем, кто страдает по утрам от похмелья. Ведь сама суть и предназначение этого пива - быть "чем то" что ты выпешь утром, по пути домой. К сожалению, цены ростут, и всё чаще по утрам приходится пить воду с крана... но я помятую те славные деньки, когда урвать пару бутылочек "Короны" с утреца - было за счастье.

Красива, милашка, не так ли? К сожалению, знатоки с "бирточкаком" ставят этой красотке всего пол звезды из пяти. (Да, а вы ещё на кейджматч дуетесь). Но знатоки в интернете - простые собачьи теоретики, тогда как нам практикам, известна истина. А истина в том, что... это обычное магазинное пиво, чуть более приятное, чем весь остальной шмурдяк. И тем не менее, это мексиканская классика, легенда. Бывала упомнута и в гриффинах, и в симпсонах и... в клипах Сноп Дога.

Пить её нужно с лимоном, а если у вас уже хватило денег на корону, то хватит денег и на лайм. А если вы настолько богаты, что у вас есть деньги на лайм, то вы можете купить себе авокадо, лук, сладкий перец, перец чили, пачку начос и сделать гуакамоле, как идеальный закусон для пива которое позиционирует себя как мексиканское.

Ах, да! Стоит заметить, что такая малышка, чаще всего приходит с подружками.

И это не удивительно, ведь она совсем малышка, всего то 0,33. Но не дайте себя обмануть, вставляет не слабо. Что касается вкуса, палитры и аромата... сами пейте, мне лень.

И вот я думал... кого же мне это пиво напоминает, и понял. Буквально любую рестлершу с НХТ. Но особое внимание я уделю этим двоим. Слева - Корона Екстра, справа Корона Лайт, а по центру - пиво Арсенал Ультроміцне.

ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО!

WeRuNi Дата: Понедельник, 28 Окт 2024, 19:01
Звезда WWE
Uncle,Топище, а не те ваши статьи про приемы и прочую ахинею.
Мне вот во Франции тема с пивом в тарах 0.33 вообще не заходила, но я нашел правильный магазин где вместо этого

Была тара настоящих гусаров

Я тему тоже поддержу если 0.33 Лефа это Таша Стилз

То 0.75 это уже Джейд Каргилл

Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 28 Окт 2024, 19:10

Uncle Дата: Понедельник, 28 Окт 2024, 19:24
Комментатор
Леф кстати очманенское пиво, но стоит как поддержаный запорожец. А за шампанскую бутылку, можна в принципе купить небольшой остров.

Uncle Дата: Пятница, 08 Ноя 2024, 12:01
Комментатор
дарова.

Сообщение отредактировал Uncle - Пятница, 08 Ноя 2024, 12:04

Uncle Дата: Пятница, 08 Ноя 2024, 16:35
Комментатор
Взлёт и падение Полуночного Солнца. Показания свидетелей, анонимных информаторов. Зловещая история про самую отбитую ОПГ в Пэвээнии. 
Автор: Джовани ДьядкеллиПеревёл с укро-итальянского: Дядько

Это расследование началась в 1994 году, в городке под названием Прага. Я как раз вернулся в свой отель, и выпив изрядное количество Джин-тоника, уже тянулся к своей жене. В зловещей пражской ночи, зловеще зазвонил телефон. Я нерешительно поднял трубку… то что я услышал далее, перевернуло всю мою жизнь, дав начало этой статье. Дорогие читатели, сейчас перед вами раскроется история, кишащая жуткими вещами, аморальностью, полная тьмы, зла и таен. Сейчас я расскажу вам историю, про группировку Полуночное Солнце. 
— У меня есть кое что, что вас заинтересует. — Сказал голос по ту сторону трубки. Решительный, резкий, громкий голос. Таким наверное и должны разговаривать служители КГБ. — Номер телефона Челси Грин? — Спросил я, отодвигаясь подальше от засыпающей жены. — Я был участником этой группировки… Полуночное Солнце. Я был там, был на их сходках, был в их прокуренном баре… я всё видел, и теперь, из личных соображений, я хочу чтобы эта история вышла на свет.
Это был информатор, свою личность он не сообщил и из всего разговора, была понятно, что он не особо то и хочет славы. Мотивация его поступка, была для меня загадкой. Впрочем, по ходу расследования, я получил исчерпывающее представление о человеке, который выбрал “правду” и “моральность”. 
Эта история начинается в Отвратительно Прокуренном Реслинг Пабе, город Телеграмм, штат Интернетия. Молодой парень, которого мы еще не раз вспомним, Куззечини, открыл этот паб, чтобы собрать всю элиту интеллектуальную Пэвээнии в одном месте. Но не дайте этому милому парню, иногда попивающему пиво и любящему свою маму, ввести вас в заблуждение. За робким фанатом фильмов Линча и Аранофски, скрывался матёрый Донбасский бандюган, который уже не раз проворачивал мутные афёры в интернете. 
Цитата
“Примерно тогда, к группировке тут же присоединился человек, который называл себя Панкс Нот Дедом. Человек низких моральных качеств, завышенное ЧСВ, он всё время призывал добавить какого то там Дядьку… мы тогда мало чего понимали, разве что… человек он очевидно серьёзный. Я слышал истории про некоего Панкса, админа Рутрекера… но мне говорили что он давно мёртв”.

Лето 1992 года. Ни в чём не повинный парень идет по солнечной дорожке в этот паб. Его там ждут знакомства, интересное общение, светлость и радость. Именно он стал первой жертвой и главным свидетелем во всём этом деле. По его просьбе, я поменял его имя и назову его так: “Гражданин Г.”. 
Цитата
“Сперва всё было классно, мы общались, я рассказывал им про про талантливых парней шамана и газманова, я не упомню кто там ещё тогда был… точно был Кузичелли, и этот тип… который говорил что он Панкс, хотя по моему это был не Панкс”.

Безропотное общение, обернулось катастрофой. 
Цитата
“Те слова… который говорил Панкс в сторону моих близких… и моих интересов… я стал подозревать, что я… в опасности. Я ждал помощи… некий Пупа Ранер пытался защитить меня… и иногда парень по кличке “малой” он тоже заступался… но Панкс будто бы с цепи сорвался”

Я не могу перенести на страницы этой статьи, всю ту жестокость и агрессию, которой подвергся гражданин Г. 
Цитата
“Однажды он (гражданин Г.) признался всем, что он лётчик-асс”.

Цитата
“и стоит заметить, что несмотря на это, я лётчик-асс”.

Ни в чём не повинного гражданина Г с тех пор стали называть исключительно “лётчиком-асом”. Делать фотожабы, писать ужасно-аморального содержания стихи… Гражданин Г. получив множественные психологическо-нравственные травмы, чудом выбрался с прокуренного бара, оставив хищникам напоследок, чувство собственной безнаказанности. Судьба была предрешена. Чувствуя запах крови и вкус троллинга… юрба отправилась в пэвээнию. 
Цитата
— Когда вы поняли что это был бригадинг? — Ну, я смотрел тот дурацкий сериал… бригада… там где сашка белый… фил… пчела… дюжев под мефедроном… ну и я подумал, хм, бригадинг.
(с) анонимный источник во власти.  

Цитата
“Я не помню что бы Кузичелли или Панкс, либо кто либо другой отдавали указы… были какие то планы… но ни какой конкретики… вроде как собирались затролить Гражданина Г., но как то очень быстро всё пошло не туда”.

Цитата
“Я помню, что я попался тогда сразу… меня посадили за перевозку “тозавы”, моментально. Парни пытались меня вытащить… но упёртость властей, кажись снесла им башню до упора”. (с) Анонимный источник по кличке Нэш
Цитата
“Он пришёл к нам… через пару месяцев, вроде как. Было сразу ясно, что даже по местным меркам, он не такой как все. Его все называли то ли Помидор… толи Огурец… я уже и не вспомню”.

Цитата
“Помните сюжет, когда Соло Сикоа собрал свой бладлайн? Вот случилось чёт такое же… Панкс и Кузикс… как то отошли от управления, пришли новички… Дьяволини Душнилли и его друг Суперино Фанато… группировка очень поменялась, мы сперва ничего плохого не хотели, мы не знали, что наша деятельность приведёт нас к катострофе.

И катастрофа случилась. Человек, который попросил изменить своё имя, так что назовем его Лёша Битлов, сидел у себя дома и готовился к просмотру Японского Реслинга. Спонтанно, аки эрекция у пенсионера, ему в окно прилетела настоящая… что и говорить… попа. По ошибке он принял её за попу гражданина Пыня Рамера. Но низость и куцасть на этом не закончилась… гражданин Лёша Битлов получил по почте фейковое фото, где его, сбивает фургончик с мороженным. Опасаясь за своё здоровье, он обратился к властям. 
Цитата
“Я знал, что теперь мне нужно быть смелым. Я знал кто, знал зачем. Но я не знал, как далеко они готовы зайти?”.

Цитата
“Когда Дьволино Душнелли перехватил власть, он поставил своей целью, полное удушение КоКа. Они даже лозунги стали складать: “душить КоКа”.”

Инцидент с Оценками Дейва Мельцера, приведший гражданина Лёшу Битлова к легендарной, теперь уже, пасте про попу пейнранера - стал триумфом зла. В ту ночь, как говорит информатор, было выпито столько пива и шампанского, что некоторые участники группировки и поныне находятся в похмелье. 
Цитата
“Это была попа Помидора”.

Цитата
“Наша следующая цель — импёрфект”.

Что ж, отложим историю в историю, и поговорим про мотивацию. Услышанное от информатора, повергло меня в шок. 
Цитата
“ - Кузичелли хотел рофлов и слэмми для группировок, но те кто пришли после него… Панкса всегда вели личностные амбиции, но Душнелли и Супер-Фанатти… нет… они хотели крови
— Ради чего они всё это делали? — Ради денег. — Им кто то платил? — Да, я лично видел как Крис Челси передавал Панксу деньги, он хотел отомстить властям за бан Мистера Фрискеса”. 
(с) информатор

В какой то момент времени, Панкс больше не мог терпеть новую власть Дьволини Душнилли, он бросил ему вызов. Нож в спину Панкса вструмил некий “дядя Богдан”. 
Цитата
“Это была точка невозврата, понимаете? Пелена спала. Мы больше не “крутые парни”, мы такие же коммунисты как и Тонька Хан, как власти пэвээнии… они убили его, смеялись над ним, и… это был конец. На утро мне позвонил Кузичелли, он сказал: “Это конец, я ухожу”.

Место нахождения Кузичелли всё ещё покрыто загадкой. Мой информатор говорит, что в баре ещё сидит пара тройка неплохих ребят. 
Цитата
“Понимаете, я думаю, наша идея, она сперва была просто в том… что бы чутка посмеяться. Мы не хотели доводить до попы пейнранера… до травли… до бригадинга…”

Напоследок интервью, мой информатор признался мне, что опасается за свою жизнь. 
Цитата
“Я никому не желаю зла, но… перед тем как пропасть, Кузичелли и Панкс, надыбали кое что на лидера группировки… Дьяволини Душнилли… он действовал не сам… всё это время он сливал информацию некоему Импёрфекту, который и дёргал за ниточки”.

Что ж, вот такой вот он взлёт и падение Полуночного Солнца. О мотивации моего информатора, свидетелей, властей и участников группировки - делайте выводы сами. Как много жести ещё содержит в себе интернет… и как много света ещё понадобиться, что бы указать на то зло, что сидит в экранах девайсов многих из тех, кого вы лично знаете.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту