Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 11:05 |
| Я ложусь спать лишь по той причине, что утром будет кохфє. Лучший кохфє, это сваренный крепкий кофе, собственноручно в турке, без молока и сахара. Горький, как тот факт, что Челси Грин не дали чемодан, а дали его какой то ноунеймше.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 11:06 |
| И вот если ситуация с мужским чемоданом вполне очевидна. (Я правда не знаю, на кой хрен... АЖ ТАК СИЛЬНО ПОВЫШАТЬ СТАВКИ) Но мне понравилось. То всё остальное шоу - Кринж в Банке.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 13:38 |
| > тот факт, что Челси Грин не дали чемодан, а дали его какой то ноунеймше. Пора бы уже признать факт что Челси недостоина и она попросту больше комедийный персонаж, чем рестлерша. Я еë могу сравнить с Энзо аморэ тот тоже фиг за счëт чего поддержки получил и ходил так будто уже все титулы в компании взял, вот Челси грин такая же поддержка у неë незаслуженная просто она поносила командники в основе и теперь она просто пошутила надев на себя маску Рея и просто шутит. Челси на дрыща похоже когда на ринг выходит еë просто бьют и она так переигрывает будто ей очень больно и когда еë бью по лицу она чуть-чуть нагинается и у неë руки шатаются как у гориллы. Ты скажешь но Челси на фотографиях не выглядит как дрыщ ну фотографии это одно там подготавливаются и встают как надо для красивых фоток. Короче я рад что Челси не взяла кейс, а взяла достойная женщина Тиффи
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 16:22 |
| Цитата Челси недостоина и она попросту больше комедийный персонаж А с чего это комедийные персонажи не достойны титула? Они так-то энтертеймента больше других накидывают.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 20:12 |
| Warlord_GEHA456, ну лучше дать титул более достойному рестлеру чтобы посмотреть на нормальный матч, а комедийным персонажем титул ненужен они и без титула могут комедию создать как тот же элсворт с эмброузем и альфа академия. Комедийные персонажи быстро уничтожат легитимность и престиж титула ну то есть если в каждом бою они будут убегать от противника и говорить постой постой и что-то смешное сделают, то можно смело считать бойца трусом но не самоотверженном бойцом. Ну хотя бы этому комедийному персоналу нужен норм сюжет и сделать в коем то веке смелым, а не трусом потому что он будет чемпионом, вот Челси грин относится к классу трусам потому что в том году они испугалась какую-то Никки кросс под тыквой и по этому ей титул давать нельзя. Комедийные без титула могут за кулисами и на ринге юмор создать и всех троллить, а если он будет с титулом то так потролить никого не сможет потому что один рестлер выйдет на ринг и скажет:ты меня затроллил и я хочу драться за твой титул, а потом выйдет второй и скажет что он меня тоже затроллил это я должен драться за титул, потом третий и будет выглядить всë тупо. Скажите так между ними можно матч устроить чтобы кто-то один из них пошëл драться за титул и отомстил этому юмористу, но вдруг соперники не одобрят поражения и будут этому победителю и чемпиону и возможно даже между собой проблемы создавать, пакостить, избивать и всë это перетечëт в кашу и будет матч за титул либо 5 сторонник, 6 сторонник или вообще лестничный матч. Короче комедийным лучше не давать титул
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2024, 20:34 |
| MattRiddleface, помню как раньше глупые диванные эксперты на серьёзных щах затирали, что мистические персонажам не нужны титулы. Давайте пойдём дальше и скажем, что рестлерам - борцам не нужны титулы. Потом броулерам не нужен титул, им главное брутальную драку с кровью устроить. Лучадорам не нужен титул, им главное попрыгать, а они и без титула могут прыгать. И перечисляя этот список до бесконечности можно сделать вывод, что титул вообще некому не нужен, и его надо деактивировать. Обидно, что это эксперты не могут выстроить у себя в голове данную цепочку умозаключений, и понять какую чушь они несут.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2024, 23:49 |
| Школьники.
Шо Гена, шо Мет Ридл Фейс. Даже отвечать в падлу. Ну я же понимаю, ещё годков десять и поймут. Ну всё что я сейчас могу расписать, будет школьная фигня по типу: Бубубу, бебебе. Сам таким был. Сам знаю. Даже отражения на форуме можна найти. А потому даже встревать не стану... Челси Грин, блин, дрыщовая. Окей. Окей. Тейк йор кукис фром тейбл энд гоу ту зе скулл...
Когда уже наконец то на форум прийдут старшаки? Доколе я должен терпеть школьника с сетом ролинсом на аве в комментах, школьника с роудсом на аве в коментах, и ментального школьца Гену? Можна уже Спот Манки? Хотя бы помидора.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 01:51 |
| > Когда уже наконец то на форум прийдут старшаки? Ой да зачем они нужны без них и так хорошо. На самом деле хороший вопрос ведь твой блог посмотрели уже 5к людей и из них мог бы кто-то уже зарегистрироваться и начать вести дискуссию, но да ладно может им лень или просто хотят посмотреть наши обсуждения, разговоры, дебаты и т. д. А некоторые просто считают что форум уже не в приоритете и не приходят сюда. Зачем нам тут помидор и спот манки? Даже пользователи которые на сайте зарегистрированы даже не знают что такое форум и где он вообще находится, так что их никогда тут не будет. Я в комментах уже так часто не сижу я появляюсь только в нужный момент и в нужное время. Помидор не нужен в комментах он такой душный и зануда если я что-то напишу в шутку или напишу что-то не так, то он сразу ко мне пристанет со своими нравоучениями и ещё чём-то а оно мне не надо. А вот спот манки можно вернуть он угарный чел. Блин где мои модераторы? Я уже фейсовскую арку потерял я хилом становлюсь, где роккомарс? Без него всë рухнуло. Я так точно фейса года не возьму.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 07:28 |
| Uncle, ты даже не прочитал, что я написал. Чисто дженерик ответ не по теме
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Вторник, 09 Июл 2024, 07:29 |
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 08:22 |
| Официально: Сет Роллинс - дебил.
Выйти и на серьёзных щщах вменять Панку, что это он виноват в том, что Роллинс теперь не чемпион... Это надо было постараться. Я понимаю, что сюжетом Макинтош - Панк, можно кормить до беспредела, годами, столетиями. И для этого нужно растягивать удовольствие. Ну дайте вы Роллинсу нормальную мотивацию....
Панк буквально единтсвенный в той ситуации, кто вообще не при делах. О какой ответственности говорит фрик? И самое главное, кто понесёт ответственность за написание и произношение настолько логически бессвязаных и тупых промо?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 15:37 |
| Uncle, Роллинс - агрошкольник. Это можно было давно понять по его высказываниям. Типичный человек из онлайн игр, который винит в своих просерах всех кроме себя.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 10 Июл 2024, 14:24 |
| Uncle, Учиьвая как долго к хилл терну идёт Коди (вечность) и учитывая возможное взаимодействие с Bloodline после хилл терна, может гиммик Хоумлендера Сэту передадут?) Чем дальше, тем больший мудак
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 10 Июл 2024, 19:29 |
| Kuzik, Кодяныч вылитый Хоумдендер, не нужно мне тут ничего передавать. Отвечу классикой, нужно брать на работу нормальных букеров (особенно из лучи), а не по объявлениям в Интернете.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 13 Июл 2024, 01:11 |
| когда в тг собираемся?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 15 Июл 2024, 23:29 |
| Kuzik, just say my name
|
|
| |