РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 75
  • 76
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Среда, 26 Июл 2023, 10:20
Комментатор
Конфуцианство полагает, что мудрость - это то, собственно, что делает из человека человека. В ответ на это, как бы, Сократ дополняет: "Мудрость - это осознание собственного незнания, собственной глупости и её объёмов". Дон Хуан тот который у Кастанеды и с Кастанедой, полагает что глупость должна быть контролируемой, иначе в ней нет смысла. Просмотр Реслинга - это моя контролируемая глупость. Что думают на этот счёт букеры WWE нам не известно. Тем не менее, пришло время, Дядюшке открыть пару семейных рецептов солений, дачных лайфхаков и учение распития пива, так называйте же меня Дон Хосе, юные антропологи.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 10:52
Комментатор
Пиво и Реслинг. Сравниваю пиво и рестлеров. 

Начать хотелось бы с моего любимого сорта пива. Которое вообще не пиво, а скорее эль. Но по всем признакам конечно-же пиво. Пиво противоречий. Британская классика, носящая название Индийский Эль, готовящийся нынче в основном на американском солоде Колумбус. Ну... пост-модерн.

Это разумеется IPA. Горький как завершение карьеры Шона Майклза, плотный как тайлт-рейн Доминика Мистерио, в меру хмельной, восхетительный напиток богов. Варят "ипашечку" по всему миру, следовательно, вариаций и рецептов данного напитка существует столько же, сколько в среднем Братья Джексоны пробивают супер-киков в год. Но брать стоит только при условии, если IBU будет не меньше 60. 

Чаще всего производители лепят в него цитрусовое послевкусие и прочие приятные ароматы, которые пиво не портят. Разумеется это не тот вид пива, которое можно купить за скомканную бумажку с низким номиналом в местном районном универсаме, тут уж придётся просить у мамы подарить деняг на день рождения. Однако, у IPA, он же Indian Pale Ale есть одна особенность - пить его много не надо. (Знаю, знаю, это протеворечит второму пивному закону*). Но суть в том, что благодаря своей плотности, он вводит человека-обыкновенного в блаженные состояния уже после первого литра. А далее, в зависимости от компании, можна продолжить полтавскими жигулями, либо разойтись спать. 

В этой рубрике я буду сравнивать звёзд реслинга с сортами пива. И конечно я мог бы назначить дядю Махала и его кузенов Шеров на данный сорт пива... однако, считаю что поступать стоит тоньще. 

IPA - это Уильям Риггал, серьёзный, взрослый выбор, серьйзного взрослого мужика. Сочетание красивых болевых и британской манерности на микрофоне. Сочетание тёрпкости и горчинки с приятным послевкусием. Пить, разумеется, охлаждённым в специальной посуде. А что касается закуски, то тут, вновь таки, не выйдет отделаться пачкой чесночных гренок или пакетом сушеного кальмара "Секреты русалочки". Нужен стейк, настоящий мужицкий стейк. В крайнем случае подойдёт сухое мясо говядины с пряностями. Для тонких душ подойдут фрукты и сыры. 

Приятного четверга, фэллас. 

*Второй пивной закон: "В пиве мало витаминов, а потому пить его нужно много".
Прикрепления: 8156784.jpg (13.9 Kb) · 3456945.jpg (10.0 Kb) · newfile_6.avif (74.7 Kb)

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Head_of_the_WWE Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 11:21
Звезда WWE
Я не пьющий, поэтому даже не знаю, что от себя добавить

Uncle Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 11:36
Комментатор
Head_of_the_WWE, никогда не поздно начать. С пивом ведь как, пьёшь каждый день, и хорошо... ни какой зависимости.

Chief Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 12:01
Звезда WWE
Неплохая тема, но рестлинг и пиво надо не сравнивать, а совмещать

Head_of_the_WWE Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 12:41
Звезда WWE
Chief, ... (с) Стив Остин

Uncle Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 11:20
Комментатор
Чё, пацаны... предлагаю устроить революцию и воскресить форум! Вернуть так сказать сытые 10-е и активно форумиться аки настоящие люди, а не вот эти вот детишки тик-тока. А то вон, администрация говорит "всё, грит, форум не в приоритете".  gunsmilie

Chief Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 17:05
Звезда WWE
Форум не в приоритете уже этак лет 5 и не думаю, что когда то будет

Uncle Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 17:11
Комментатор
Chief, ну так, надо брать дело в свои руки! Вот один дядя лысый, когда то изрёк "революции при нас уже не будет". И шо... приехал потом в пломбированом вагоне, буянить начал, и в конечном итоге прославился как главный революционер.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:30
Комментатор
был я вчера на дачке, ну всё как следует, костёр, ночь, звёзды всякие, путь млечный. Морали не будет, так, хвастаюсь.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:28
Комментатор

І до слова...

Моим любимым видом огірков является вид маринованых корнишонов с перцем! Отменная штука. Маленькие, хрустящие, в меру солёные и очень пряные. Незаменим в зиму, когда пьёшь водку в сугробе. Но в целом, достойное явление для любой отметки в году.

Этот сорт и тип огурцов, я бы сравнил с Зелиной Вегой, объяснять почему я не стану, сам не понял как так вышло. Но тем не менее.

Про этот феномен (вкуса корнишонов) хорошо написал честь ум и совесть Ирландской Нации Джойс:

Назначение художника — творить прекрасное. Но что есть прекрасное — это уже другой вопрос.И вот я вижу в этом, ответ на любой парадокс вселенной. Корнишоны маринованые в перце - это и есть прекрасное, маринующий их - и есть художник.

Сообщение отредактировал Uncle - Понедельник, 31 Июл 2023, 14:32

Uncle Дата: Среда, 02 Авг 2023, 23:29
Комментатор
Кстати про Летний Бросок.

Прямо сейчас это худший кард из всех что могли быть в этом ростере, да и в целом. Унылость Роллинса и Баллора, 156 глава Самоанской делёжки за право места у собачьей миски Корбина и так далее... Однако! Невозможно не заметить, что Умнейшего склада ума человек Хантер, он же Тройное Ха, плавно заканчивает с потоком блевотно тик-токерского репа в темах Элитных Шоу и пропихивает контент. Конечно от близкого друга Ленни, и фаната группы Мотор Голова я меньшего и не ждал... И тем не менее, как же Левеск гигачадит в отдельных моментах!

Начать хотя бы с War Games:

Конечно дети тик-тока, вряд ли поймут эпичность Чёрной Мессы, но сам факт воскрешения Оззи для элитного шоу, это уже многое говорит о Хантере!
И если с Блэк Сабатом всё ясно, Оззи вроде как и не умирал пока ещё, что бы его воскрешать. То вот Степной Волк на Саммер Слэме.. снимаю шляпу!

Поднять Джона Кея и Степных Волков из незаслуженного забытия, это надо уметь! Песня на века, которую обязан знать каждый уважающий себя человек, а Сверхчеловек ещё и петь под подъездом, вместо этих ваших цоев.

Хотя конечно в памяти навсегда, Степной Волк останется с этой песней:

И позор конечно же Мак Мену, который подло поставил на РМ этого вашего Викенда... Славься Рок Н Ролл! Ура, Хантеру! Хоть дядя и не сумел создать интересный кард на СС, он уж точно покорил моё сердчеко музыкальной темой.

Сообщение отредактировал Uncle - Четверг, 03 Авг 2023, 12:33

Гражданин_Z Дата: Четверг, 03 Авг 2023, 10:48
Забаненные
Ты уже успел стать моим фанатом, раз упоминаешь меня в контексте Саммерслэма? Я даже не ожидал такой популярности. Видимо, метафоры о грязи и вони тебя настолько впечатлили. 
Спешу тебя разочаровать: тик-ток я не смотрю от слова совсем, так что твоя очередная попытка задеть меня выглядит смехотворно. А эпичность сектантов могут понять лишь их поклонники, к которым ты явно относишься. 
Раз уж я зашёл в твой блог, то напишу немного по выбранной тобой тематике. Бокал шампанского или коньяка на Крымском берегу намного круче, чем деревенские пьяные посиделки в сугробах с огурцами.

Uncle Дата: Четверг, 03 Авг 2023, 12:32
Комментатор
Гражданин_Z, Лучше человеком быть в своём сугробе и со своим огурцом, чем гражданином Z на чужом берегу с коньяком.
Я планировал рофлить, но последнее предложение, всячески отбило любое желание разговаривать с тобой, рофлить и вообще видеть тебя на сайте.

P.S. отвечать на это ни в коем формате не надо. Я не стану ни читать, ни отвечать. И превращать свой блог в очередные беседы с Вячеславом я не хочу.

Сообщение отредактировал Uncle - Четверг, 03 Авг 2023, 12:34

Гражданин_Z Дата: Четверг, 03 Авг 2023, 16:51
Забаненные
Uncle, "на чужом берегу"? Ты что, берега попутал? Ты в каком мире живёшь? То, что ты называешь "чужим берегом", исторически принадлежало Российской Империи. Учи историю! И вообще, кто ты такой, чтобы мне указывать, в каком формате, где и когда мне отвечать? Мы – два человека с разными мнениями. На этом я ставлю точку.

Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Четверг, 03 Авг 2023, 16:52

• Страница 1 из 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 75
  • 76
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту