РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:37
Комментатор
Я вообще конечно не планировал быть серьёзным в этой теме. Но серьёзным всё же хочеться побыть. (Иронично, что прямо сейчас я буду вещать именно о том, как далеко нас заводит серьёзность). 

Цитата
"Алиса, серьёзное отношение к чему бы то ни было, является роковой ошибкой".

Вот примерно так, сказал однажды Чеширский Кот, маленькой девочке Алисе, которая забрела не в ту кроличью нору. Вообще, если разобраться в том, а про что же собственно Алиса в Стране Чудес? То она вот как раз про это. Обратите внимание на слово "роковой". Т.е не просто ошибкой, нет, Керрол знал о чём пишет, а именно что "роковой". Алиса попадает в мир, где всё не по нашему написано, Очумевшие Зайцы, Безумные Шляпники, чаепитие, говорящие коты, мыши, птицы и даже карточные колоды. Что с постоянством говорит им Алиса? "Тут всё неправильно, вы неправильные, вы несёте какую то чушь". Алиса - не отдыхает от слова совсем. Вот кому следовало бы потрогать траву. Алисе не приходит в голову - посмеяться. А посмеяться есть над чем. Над ситуацией. (Я в кроличьей норе, капать колотить). Над покемонами (блин, это реально поехавший заяц). Над собой. (Блин, я реально в кроличьей норе вменяю королеве про правосудие, палки-ёлки). Но нет, Алиса не отдыхает. И Алиса-то, маленькая девочка. Для неё, дочери Викторианской эпохи, отклонение от правил - суть катастрофа. И именно этому (нормальности отклонения от нормы) и учит свою подругу Алису Линдейл пройдоха Чарльз Доджнсон. 

А вот кому подобное прощать не стоит, так это взрослому, адекватному человеку. Я говорю "прощать", но ясное дело имею ввиду - "never get in touch". Никогда не имейте никаких дел с людьми, которые извечно серьёзны, это аукнется вам. Хотя, если вы человек грамотный, вы не станете к этому "аукнется" относиться серьёзно. Т.е вы как бы в любом случае Win-win. Но, тем не менее серьёзные люди - причина и суть всех наших бед. Я мог бы конечно апелировать к тому, что "я знаю что я ничего не знаю" - про умение Сократа отдохнуть, а Греческие философы почти все, они как раз про "отдыхать", тогда как классические Немцы (кроме Штирнера и Ницше, частично Артурчика) никогда не отдыхают. Но я лучше буду апелировать в тот мир, в котором я работаю. Культура. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" - говорит Янковский старший и летит себе в образе Барона Мюнхаузена восвояси. 

Так что-же..., а почему же? А вот почему. Ребёнок едет в трамвае и сидит на кресле - это его трамвай и его кресло, трамвай создан для ребёнка. Подросток едет в трамвае - этот трамвай создан против него, а право на стул отобрала бабка. Взрослый едет в трамвае и лицезреет бытие, плевать ему на стул, разве что на философский детерминизм стула. Взрослому ведома концепция "фана". Фаниться). Потому что, это же насколько нужно быть шизом, насколько же вообще застрять в конвенционной стадии развития, что бы взглянуть на этот мир, и не улыбнуться? От абсурдности, от нелепости, от всей той боли, страданий и трындеца что творится навкруги... улыбнуться. Не потому что весело..., а потому что без улыбки, это же двинутся можна, ман. 

И вот какая ерунда. Человек без улыбки - не отдыхает. Видит мир таким каким он есть, но не замечает. Жила была себе одна группировка. Родившаяся тут, на форуме, в блоге человека, который отрицает серьёзность, как вообще единицу измерения чего бы то ни было. Рождена она была - во имя рофлов. Т.е пофаниться. Конечно были ещё перекрёстные идеи, но все они так или иначе были связаны с фаном. Даже если порой заносило эту идею, в откровенную грязь и обиду, то обиду скорее как на "серьёзность". Серьёзность реакции на группировку, серьёзность отдельных пользователей... Т.е вот эта вот детская обида, когда хотел пошутить, а вокруг люди которые не умеют отдыхать. Люди которые посмотрели на группировку и не улыбнулись. Не оценили себя в ситуации, людей в ситуации. "Ха-ха, реально стайка шизов мутит темки, занятные покемоны". Впрочем, внешнюю реакцию понять можно, когда рофлы убивают не только серьёзность, но ещё и адекватность, это уже проблемка. 

Понять не могу, а точнее простить, внутреннюю реакцию. И так, вы в интернете. Занимаетесь тем, что рофлите на сайте про реслинг и откисаете в тележке с пацанами. Как вдруг, внезапно, вас неиронично начинает штырить от того, что кто-то, где-то, что-то написал. Вы устраиваете рейды, набеги, и с серьёзным выражением лица, таким что аж скулы сводит, а в пальцах происходит пожар - пишите человеку про то, что он очень эгоцентричен, ведь часто употребляет слово "я", при этом вы же, употребляете слово "я" не менее, а то и более. Вы пишите кому то за душность, раскатывая это на огромное душное полотно. А когда вам делают замечание, вы всерьёз, продолжаете гнуть линию. Вы обвиняете человека в том, что он дескать, намеренно пишет обзоры последним, что бы злощаться над всеми остальными - но вы игнорируете любую апеляцию к адекватности. Вы не рофлите... вы всерьёз уверены в своей исключительности и мессианстве... вы превращаете то, что некогда было шуткой для интертеймента, в то, над чем собственно сей интертеймент и рофлил. Представили? Поздравляю. Тыкать пальцами не буду. Но понять этого никогда не смогу... 

И были же главное те, кто неустанно напоминал: "Акстись, парень, в интернетике не надо быть таким сурьёзным". Но нет. Парень гнул линию... и догнулся до того, что объявил группировку, созданую двумя рофлистами ради рофлов - "петухами которые двигают сайт вперёд". Ведь именно благодаря НАМ, говорит он, на сайте начался контент, справедливость и адекватность... Нда. Этот же человек реагировал на "контент" (будь то ретёрн старых добрых обзорщиков, или же оценщиков, или деюбт мальчика по имени Г. в написании статей) как на нечто ужасное, оспаривая всё и вся. Увы, но нет. Благодаря клеванию петухов, случилось ровным образом ничего, кроме очередного подтверждения моих слов. Нельзя быть такими серьёзными. Нельзя. 

Вообще тема клюющих петухов в маске самураев, выдаётся мне очень Фрейдистской, а по сему, процитирую фильм Транспойтинг.  - Ну что, ты уже клюнул, петушок?

MiltBakuga Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:45
Рестлер
Мелодрамы тут сейчас на уровне сериалов с Россия 24 конечно

До войны Хентера и Макарчика вай как далеко

Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:47
Комментатор
P.S. 
Я знаю что шеф и его подчинённый уже готовятся разоблачать дядьку, который нормально так поназывал вещи своими именами в своё время. Ну вот в чём беда. Я ж от слов не отказываюсь) Считаю кого то, кем то, считаю и далее. Я не стану тут рассказывать, что я видители хотел кому то устроить интеллектуальную эрекцию своими действиями. Все прекрасно знают, кого Дядька хейтит, и те кого он хейтят, прекрасно об этом усведомлены, как и о причинах такого к себе отношения, или как минимум о причинах которые к этому привели. Так что, мне вменять не надо. Я то как раз всё время развлекался, и развлекаться планирую продолжать, в мерах конечно адекватности и закона. 

Но, я всё еще считаю, что бан за Акиротозавство - это не умение развлекаться. (И да, я тут не революцию устраиваю, а поясняю свою позицию). Бан за рофлы над Kill_Owens_Killом это не умение развлекаться. Не посмеяться с "я ожидал от тебя войны и мира" это про не умение развлекаться. Не проорать в голос с "попы пейнранера" это про не умение развлекатьтся. (даже учитывая что для меня сей мув не очень приятен, но скорее в контексте того, что стояло за действием, а не самого действия). Не посмеятся с двойки Оспрею - это про не умение развлекаться. И двойка Оспрею это тоже самое. И Оспрей кстати - эталон словосочетания "не умеет развлекаться". 

И да, мой дорогой фанат и босс моего дорогова фаната, имейте ввиду, ничего кроме рофлов, вы от меня не получите. А потому не смейте даже думать о том, что бы продолжать вести со мной беседы, сохраняя присущую вам серьёзность на лице.

Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:48
Комментатор
MiltBakuga, так прикол в том, что та война была двусторонней, а тут мужики рофлов не выкупают...

MattRiddleface Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 10:49
Комментатор
> Мелодрамы тут сейчас на уровне сериалов с Россия 24 конечно
5 звëзд по мнению мельцера

Имей свою точку зрения

MiltBakuga Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 11:06
Рестлер
Цитата Uncle ()
так прикол в том, что та война была двусторонней, а тут мужики рофлов не выкупают...
Да даже не в этом деле. Макарчик может и относился к этому серьёзно, а Миша-Хентер достаточно рофлил и просто взаимно не общался, иногда сыпая оскорбления вконтач, те кто сидели в беседах с одним и с другим - не хейтили друг друга (ну за исключением Юпа наверное (люблю его)). Вот таких тонн текста и разоблачений не было, все и так знали насколько кто прогнил и просто кайфовали с этого. А закончилось всё, когда парни просто взяли и несколько часов нормально поговорили, один на один и лицом к лицу, а не через тонны текстов разоблачений. Я понимаю - форум за эти почти 10 лет изменился и грубо говоря мёртв
Но если что-то выглядит забавно - я буду называть это забавным, что уж взять с деда

Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 11:07
Комментатор
MiltBakuga, мир вообще поменялся, а дипломатия сосёт(((

Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 15:45
Комментатор
Хочу попросить прощения, ибо я, как и подобает настоящему Трампу, ввёл вас в заблуждение и устроил фейк-ньюс. 

MichaelDragon Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 17:07
Звезда WWE
Uncle,

Цитата
И двойка Оспрею это тоже самое

А черри-пикинг — это плохо и невоспитанно

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 03 Дек 2024, 17:07

Uncle Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 21:54
Комментатор
MichaelDragon, а черри пикинг это тоже развлечение.

MichaelDragon Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 22:07
Звезда WWE
Вот так и работает политика

Uncle Дата: Среда, 04 Дек 2024, 01:51
Комментатор
Я называл его Соло Сикоа. Я был глуп. Я ошибался. Это же Джовани Винчи.

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту