РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
Uncle Дата: Понедельник, 05 Май 2025, 17:22
Комментатор
MattRiddleface, WWE этого не говорили, это сказал Мельцер, который разбирается в реслинге, примерно так же, как твоя учительница по биологии тётя Клава. Из всех перечисленных тобой рестлеров, разве что Берто, с натяжкой, можно сравнить со Строуманом. Все остальные либо уровнем выше, либо на уровне (коэфициент таланта и полезности). Гриша, в данном блоге, низзя кидаться фекалиями, тут всё таки учёные мужи собрались, и мы тут всё таки говорим как высокие эксперты, а не копируем бред Мельцера или комментариев.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Среда, 07 Май 2025, 09:21
Комментатор
Я понял кого мне напоминает Кросс... Игоря Гофмана. Он влетает в пространство с рандомными абсолютно тейками и панчами, которые с первого взгляда могут показаться шизофазией, а потом оказывается, что Кросс зрит в корень. При чём Кросс то, тоже действует по правилу так называемого наития, вот было у него наитие что армяне побьют Зейна, а Роллинс взял да и побил. Было у него наитие, что Логан Пол победит так называемого Эй Джей Стайлза, так Стайлз проиграл... На Ро кстати в рекламу (да, это кстати ещё одна причина хейтить ввешку) вставили промку Кросса где он весьма потрясающе вещал о всяком-разном.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Вторник, 20 Май 2025, 22:12
Комментатор
Не люблю я бунтовать, за это дело в бан можно улететь. Но, это уже ни в какие ворота. 
Цитата
Ох уж эта хрупкая Старк, там недавно её подружку турнули и её следом видимо придется. Нам нужны рабочие лошадки, а не хромые клячи.

Это не бан, и даже не проценты. Более того, мой комментарий где я указал на мерзскость подобного комментария - потёрли. Этот же комментарий оставили. И всё бы ничего, но это иронично наблюдать после того, как меня забанили (спасибо что разбанили) за "Поняшек" (в контексте устойчивого выражения про Май Литл Пони и папиных принцесс). Т.е "поняшки" - нет, а лошадки да. Оки. Но в этом комментарии юзер в прямом смысле ссылаясь на довольно жуткую травму, грит "нам хромые клячи не нужны". 

И всё бы ничего, и было бы плевать, так как я за свободу слова, и вообще считаю, что похоть, мат, грязь и раздор в комментах - пусть будет. Но когда цензурируется одно, а тоже самое нет, ну... не знаю, пахнет как то не справедливо? Дядька же как подросток-максималист попросту не может пройти мимо несправедливости.

MiltBakuga Дата: Среда, 21 Май 2025, 13:01
Рестлер
Uncle
Так под новостью с фанатом который пытался поцеловать Сараю - до сих пор висит комментарий про зппп и ничего, всем норм

Uncle Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:00
Комментатор
На WWE Vault скинули полную Реслманию 24... просто первые же кадры, насколько же то чем нас третий год к ряду кормит Хантер - трындец. 

После РМ, ещё той где Кодька победил, было видно - энтертеймента ноль, рекламы дохрена, а весь реслманиевский пафос куда то делся, и не покидает ощущение что мы смотрим условный еженедельник. 

Серьёзно, РМ начиналась когда то с полёта самолётов над ареной, пафосным пением гимна, пафосным промо... а щас чё было? Рестлеры лениво шли на арену, а вместо гимна США, у нас Йит... да даже если по матчам посмотреть, энтертеймент в лице ЖБЛ-а и Финли, забористый лестничный боевик при участии Панка, Джерико и Моррисона с прочими. Майклз против Флера. Не люблю ныть что раньше было лучше, но Винс Макмен, очевидно знал - что залог бизнесса, пускать пыль в глаза. Как человек, да и как поздний букер, Винс конечно та ещё пакость. Но его контент некогда был уникальным, так как для фанбазы завозили крутые рампы, арены, дизайн. Даже последние Винсовские мании выглядели неплохо. А щас Хантер стырял декорации с 39 мании и одел их на 41, после того как на 40 вообще не заморачивался с дизайном и тупо влупил цифры посерёдке. 

Про музыку я вообще молчу. Когда Хантер дорвался до власти, он привлекал Оззи, брал классику рок-н-ролла, а что в итоге? 

О чём вообще можно говорить, на РМ 24 ведущей была Ким Кардашьян, при чём это неплохо обыграли, и она не просто была "накачанной дамой" в кадре, её юзали для интервью и сегментов. 

Короче чем дальше в лес, тем больше я солидарен с точкой зрения, что ТКО просто доят деньги.

Uncle Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:11
Комментатор
А ещё там был сегмент с Карлито и какой то дивой. Так вот, я сперва по сьёмке, типо они в ресторане сидят, подумал по привычке, що щас будет реклама слим джима или прочей фигни на палочках... и всё шло к тому, что щас... щас будет реклама... и угадайте что? НЕТ! ЭТО ПРОСТО КОМЕДИЙНАЯ ВСТАВКА для разрядки атмосферы, ничего кроме ИДУЩЕЙ прямо сейчас РМ - не рекламирующая, обыгрывающая тему Орландо. А ещё в процессе был Сноуп Дог, Майвезер, какой то тип которого я не знаю... и ВСЕ ОНИ ИНФИЛЬТРОВАНЫ в действие, а не просто стоят в зале и нам говорят: "Это актёр с проекта Нетфликса номер один, это актёр с проекта пиакока номер три". Самое смешное, что на этой РМ так же был матч Самоанца, и что на этой РМ Скала тоже вводил в зал славы своих родичей... но всё это было показано красиво. И самое весёлое, что да, матчи то может быть и галимые (хотя опять таки, у нас тут матч Эджа с Гробом и Флера с Майклзом, плюс неплохой лестничный многосторонник и даже сквош Чаво Герреро) но по таймингам разницы нет. Но смотреть это приятно, чем смотреть на поток матчей за матчем, на шоу от которого ждёшь чего нить прикольного. 

Левеск взял у АЕДаба худшее - отсутствие энтертеймента на платных шоу, при чём при Хантере на шоу 5-6 матчей, казалось бы, времени дохренища... но нет.

Uncle Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:18
Комментатор
Дополнение - сегмент с Карлито и некоей дивой, был промкой к рекламному матчу. Рекламному матчу плейбоя. Ну тут уж в духе времени, дивы чисто на расслабоне провели командник под знаменем кролика под комменты Сноуп Дога. За это можно плюнуть в сторону Макмена. Но, любовь старого извращенца к голым девушкам, не отменяет того факта что молодой Хантер, даже старую добрую драку едой не устроил.

WeRuNi Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 21:15
Звезда WWE
Uncle, Вот представляешь какие люди пошли... Я значит предлагаю экскурсию по борделям Риги под темный ром и скидочку от Луизы, человек мне грубит и отказывается. А ещё оскорбляет женщин легкого поведения, слава богам Ред таких с сайта элиминирует сходу) Ну что за нравы пошли в современной молодежи, ладно мадамей с онлика хейтят, тут я могу понять поманят интимом, а в итоге ничего. Но вот уравнивать честных мадамей с борделя и ушлых девушек с онлика, это уже не в какие ворота не лезет.

Uncle Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 13:21
Комментатор
WeRuNi, я кажись чёт пропустил.

WeRuNi Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 20:49
Звезда WWE
Uncle, та попался мне тут хамовитый парень с аватаркой джокера, так ещё и на честных куртизанок бочку гнал... Так ещё онлик с борделями сравнил... ну это верх невежества, я ему предложил провести экскурсию по рижским борделям и темный ром за мой счёт, а он рамсить начал и пытаться меня оскорбить)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 03 Июн 2025, 20:50

Uncle Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 21:39
Комментатор
WeRuNi, а... феминист. Не, ну по этому давно бан плачет.

Cruvie Дата: Среда, 04 Июн 2025, 23:46
Комментатор
Ну братанчика забулили за шутку про Пейдж,хотя я вообще не увидел ничего ну уж чего-то такого невероятно грубого в комментарии. Ну шутка на злобу сливов с Пейдж. Ну вот и чё. Набежало миллион моралфагов и все начали высказывать свое большое ФИ.

Cruvie Дата: Среда, 04 Июн 2025, 23:47
Комментатор
Дальнейшие комментарии мне его не очень понравились и вообще сложилось впечатление по аккаунту,что он тролль и все тут

Uncle Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 11:25
Комментатор
Cruvie, так шутка же не смешная была. Тем более в контексте истории.

Cruvie Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 15:26
Комментатор
Uncle, да пойдет, обычная

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту