Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Понедельник, 05 Май 2025, 17:22 |
| MattRiddleface, WWE этого не говорили, это сказал Мельцер, который разбирается в реслинге, примерно так же, как твоя учительница по биологии тётя Клава. Из всех перечисленных тобой рестлеров, разве что Берто, с натяжкой, можно сравнить со Строуманом. Все остальные либо уровнем выше, либо на уровне (коэфициент таланта и полезности). Гриша, в данном блоге, низзя кидаться фекалиями, тут всё таки учёные мужи собрались, и мы тут всё таки говорим как высокие эксперты, а не копируем бред Мельцера или комментариев.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 07 Май 2025, 09:21 |
| Я понял кого мне напоминает Кросс... Игоря Гофмана. Он влетает в пространство с рандомными абсолютно тейками и панчами, которые с первого взгляда могут показаться шизофазией, а потом оказывается, что Кросс зрит в корень. При чём Кросс то, тоже действует по правилу так называемого наития, вот было у него наитие что армяне побьют Зейна, а Роллинс взял да и побил. Было у него наитие, что Логан Пол победит так называемого Эй Джей Стайлза, так Стайлз проиграл... На Ро кстати в рекламу (да, это кстати ещё одна причина хейтить ввешку) вставили промку Кросса где он весьма потрясающе вещал о всяком-разном.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 20 Май 2025, 22:12 |
| Не люблю я бунтовать, за это дело в бан можно улететь. Но, это уже ни в какие ворота.
Цитата Ох уж эта хрупкая Старк, там недавно её подружку турнули и её следом видимо придется. Нам нужны рабочие лошадки, а не хромые клячи. Это не бан, и даже не проценты. Более того, мой комментарий где я указал на мерзскость подобного комментария - потёрли. Этот же комментарий оставили. И всё бы ничего, но это иронично наблюдать после того, как меня забанили (спасибо что разбанили) за "Поняшек" (в контексте устойчивого выражения про Май Литл Пони и папиных принцесс). Т.е "поняшки" - нет, а лошадки да. Оки. Но в этом комментарии юзер в прямом смысле ссылаясь на довольно жуткую травму, грит "нам хромые клячи не нужны".
И всё бы ничего, и было бы плевать, так как я за свободу слова, и вообще считаю, что похоть, мат, грязь и раздор в комментах - пусть будет. Но когда цензурируется одно, а тоже самое нет, ну... не знаю, пахнет как то не справедливо? Дядька же как подросток-максималист попросту не может пройти мимо несправедливости.
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Среда, 21 Май 2025, 13:01 |
| Uncle, Так под новостью с фанатом который пытался поцеловать Сараю - до сих пор висит комментарий про зппп и ничего, всем норм
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:00 |
| На WWE Vault скинули полную Реслманию 24... просто первые же кадры, насколько же то чем нас третий год к ряду кормит Хантер - трындец.
После РМ, ещё той где Кодька победил, было видно - энтертеймента ноль, рекламы дохрена, а весь реслманиевский пафос куда то делся, и не покидает ощущение что мы смотрим условный еженедельник.
Серьёзно, РМ начиналась когда то с полёта самолётов над ареной, пафосным пением гимна, пафосным промо... а щас чё было? Рестлеры лениво шли на арену, а вместо гимна США, у нас Йит... да даже если по матчам посмотреть, энтертеймент в лице ЖБЛ-а и Финли, забористый лестничный боевик при участии Панка, Джерико и Моррисона с прочими. Майклз против Флера. Не люблю ныть что раньше было лучше, но Винс Макмен, очевидно знал - что залог бизнесса, пускать пыль в глаза. Как человек, да и как поздний букер, Винс конечно та ещё пакость. Но его контент некогда был уникальным, так как для фанбазы завозили крутые рампы, арены, дизайн. Даже последние Винсовские мании выглядели неплохо. А щас Хантер стырял декорации с 39 мании и одел их на 41, после того как на 40 вообще не заморачивался с дизайном и тупо влупил цифры посерёдке.
Про музыку я вообще молчу. Когда Хантер дорвался до власти, он привлекал Оззи, брал классику рок-н-ролла, а что в итоге?
О чём вообще можно говорить, на РМ 24 ведущей была Ким Кардашьян, при чём это неплохо обыграли, и она не просто была "накачанной дамой" в кадре, её юзали для интервью и сегментов.
Короче чем дальше в лес, тем больше я солидарен с точкой зрения, что ТКО просто доят деньги.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:11 |
| А ещё там был сегмент с Карлито и какой то дивой. Так вот, я сперва по сьёмке, типо они в ресторане сидят, подумал по привычке, що щас будет реклама слим джима или прочей фигни на палочках... и всё шло к тому, что щас... щас будет реклама... и угадайте что? НЕТ! ЭТО ПРОСТО КОМЕДИЙНАЯ ВСТАВКА для разрядки атмосферы, ничего кроме ИДУЩЕЙ прямо сейчас РМ - не рекламирующая, обыгрывающая тему Орландо. А ещё в процессе был Сноуп Дог, Майвезер, какой то тип которого я не знаю... и ВСЕ ОНИ ИНФИЛЬТРОВАНЫ в действие, а не просто стоят в зале и нам говорят: "Это актёр с проекта Нетфликса номер один, это актёр с проекта пиакока номер три". Самое смешное, что на этой РМ так же был матч Самоанца, и что на этой РМ Скала тоже вводил в зал славы своих родичей... но всё это было показано красиво. И самое весёлое, что да, матчи то может быть и галимые (хотя опять таки, у нас тут матч Эджа с Гробом и Флера с Майклзом, плюс неплохой лестничный многосторонник и даже сквош Чаво Герреро) но по таймингам разницы нет. Но смотреть это приятно, чем смотреть на поток матчей за матчем, на шоу от которого ждёшь чего нить прикольного.
Левеск взял у АЕДаба худшее - отсутствие энтертеймента на платных шоу, при чём при Хантере на шоу 5-6 матчей, казалось бы, времени дохренища... но нет.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 27 Май 2025, 21:18 |
| Дополнение - сегмент с Карлито и некоей дивой, был промкой к рекламному матчу. Рекламному матчу плейбоя. Ну тут уж в духе времени, дивы чисто на расслабоне провели командник под знаменем кролика под комменты Сноуп Дога. За это можно плюнуть в сторону Макмена. Но, любовь старого извращенца к голым девушкам, не отменяет того факта что молодой Хантер, даже старую добрую драку едой не устроил.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 21:15 |
| Uncle, Вот представляешь какие люди пошли... Я значит предлагаю экскурсию по борделям Риги под темный ром и скидочку от Луизы, человек мне грубит и отказывается. А ещё оскорбляет женщин легкого поведения, слава богам Ред таких с сайта элиминирует сходу) Ну что за нравы пошли в современной молодежи, ладно мадамей с онлика хейтят, тут я могу понять поманят интимом, а в итоге ничего. Но вот уравнивать честных мадамей с борделя и ушлых девушек с онлика, это уже не в какие ворота не лезет.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 13:21 |
| WeRuNi, я кажись чёт пропустил.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 20:49 |
| Uncle, та попался мне тут хамовитый парень с аватаркой джокера, так ещё и на честных куртизанок бочку гнал... Так ещё онлик с борделями сравнил... ну это верх невежества, я ему предложил провести экскурсию по рижским борделям и темный ром за мой счёт, а он рамсить начал и пытаться меня оскорбить)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 03 Июн 2025, 20:50 |
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 21:39 |
| WeRuNi, а... феминист. Не, ну по этому давно бан плачет.
|
|
| |
Cruvie
| Дата: Среда, 04 Июн 2025, 23:46 |
| Ну братанчика забулили за шутку про Пейдж,хотя я вообще не увидел ничего ну уж чего-то такого невероятно грубого в комментарии. Ну шутка на злобу сливов с Пейдж. Ну вот и чё. Набежало миллион моралфагов и все начали высказывать свое большое ФИ.
|
|
| |
Cruvie
| Дата: Среда, 04 Июн 2025, 23:47 |
| Дальнейшие комментарии мне его не очень понравились и вообще сложилось впечатление по аккаунту,что он тролль и все тут
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 11:25 |
| Cruvie, так шутка же не смешная была. Тем более в контексте истории.
|
|
| |
Cruvie
| Дата: Четверг, 05 Июн 2025, 15:26 |
| Uncle, да пойдет, обычная
|
|
| |