Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Kuzik
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 11:49 |
| Блин, звучит очень интересно, посмотрел бы на подвальное выступление в Польше. Плюс ещё когда в Германию ехал и побыл в Польше, осознал насколько она дешёвая, особенно относительно Финляндии. Думаю билет там на какое нибудь рестлинг мероприятия стоил бы очень приемлемо.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 21 Авг 2023, 21:58 |
| Это очень смешно. Дайте ЛА Найту уже пуш наконец то. Мемы с ним, отдельный вид искуства.
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 07:13 |
| Согласен. С найтом и его пушем можно сделать много мемов
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 14:08 |
| Так-как, я вероятнее всего паду смертью храбрых, но всё таки безумцев, после резкого ответа Серёжке Ортону, прошу вас, друзья. Добейтесь от него ответа на один важный вопрос. Вне зависимости друг он вам, или враг. Будьте моими приведениями. Пишите ему в ЛС, пишите под каждым его комментарием, в чате и на форуме, на страничке в ВК, спрашивайте его на суше и на море, на островах... спрашивайте его, пока он не ответит: Может ли он доказать, что Дяди Хосе есть ещё аккаунты на сайте, с которых он регулярно сам с собой общается, лайкает себя и дизлайкает Ортона. P.S. Если я реально отхвачу бан за ответ человеку который звёт всех "недоразвитыми", "обосравшимися", "школьниками" и всё такое, прошу хотя бы досрочной амнистии.
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 17:13 |
| Не выыезешь ты Ортона, улетишь с сайта.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 21:26 |
| А что его вывозить? Он наговорил на три пожизненных бана. При том что цели такой даже не было. Ты человеку "Га?" он тебе тонну грязи. Ты ему "А?" он тебе "недоразвитый". При чём на ровном же месте. Ни я, ни как мне кажется тот второй, фанатами Рейнса не являемся. Я вот вообще в хейтеры перешёл.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 21:38 |
| Uncle, Ортон тянет на пользователя года, но никак не на бан.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 21:43 |
| Head_of_the_WWE, штош, какой номинант, такой и номинатор.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 23 Авг 2023, 21:49 |
| Удивительно, как сближаются люди на почве хейта. Именно хейта. При чём глупого и недалёкого хейта в инетике. Так сказать "враг моего врага, мой друг". Выдумывают врагов, друзей, плодят аккаунты, считают лайки, обвиняют всех во всём! А потом ловят разрыв шаблона, когда оказывается, что позиция имеет свойство меняться. Что написанное вчера, имеет свойство быть уже не актуальным сегодня.
И главное же, обсуждали твоего любимого Рейнса. Он с позиции хейта (который так и не смог аргументировать) и я, хейчащий Рейнса, просто ставящий вопросы. Но нет же! Прилетел "свидетель гражданчика зю" и давай поддерживать, абы што, абы кого, абы зачем. Главное ведь хейтить, думая что это кому то интересно. Но вот спойлер: От Серёжки хотели вытянуть инфу собственно по фактам, видели в нём интересного визави. А Серёжка выдумал небылицы, написал пару оскорблений и был таков.
Я согласен с тем, что ему стоит вручить пользователь года, да что там, десятилетия. Ему и гражданчику зю. Хилла года вручите голове вве, который безжалостно попускает твинера Дядьку по всем углам сайта. Дядьку же - геть з сайту! Бо він злий! А ще, свиняка така, сетевого кітікєта нє кушає. І піво пропогандує.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 14:11 |
| Признаюсь честно. Реслинг я полюбил не сразу. И то по убеждению. Убеждение - что пока все смотрят Qtv, звать играть в футбол, нет ни какого смысла. Что ж, помню, как решил сдаться, променять улицу, на телевизор. Ужасное событие конечно. Первое что помню, глупый вопрос друга: "Как думаешь, под маской Рея Мистерио - СМ Панк?". Я не знаю ни того, ни другого. Беглый взгляд, промеж: "кіслий борщ тобі в стаканчік" і "макіяжєм па бардюрам". Ну, в целом судя по татухам и вправду Панк. А ещё вера! Вера в то, что все це "бергамота повний рот", "євпатій коловрат", "жєвать картон бєз хлєба", "кізяков стаканчік навалів пацанчік", "копчік в глаз", "марьяна бєз баяна", "навозній жук тобі таваріщ", "пугав я попай кактуси" - АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!
Далее конечно стал понимать, постановка все дела. Помню как внезапный дед материализовался во время сегмента, где любимый мой СМ Панк получал бутылкой по морде от Криса Джерико (это ещё тогда, Джерикс подскользнулся на разлитом).
- Как можно такое смотреть! Там один другого бутылкой бьёт! - Дед, так это же шоу! Театр, так сказать, постанова.
В отдельном посте писал, что случайным образом обрёл подписку на ВВЕ нетворк. Добрался до того самого Ро, которое вышло 04 Марта, 2013 года. Загуглите, поймёте. В своё время я уже тогда перестал смотреть реслинг каждую неделю, а потому, пропустил его мимо внимания. Вообще узнал шо подобное було, года через два. Но гляжу сейчас и лью сльозы ностальгии! Вот этот вот Панк, который был бездарно слит в угоду очередного матча Рока и Сины, который показал лучший как я думаю фьюд с Гробом.
Эпоха когда у ввешки были ГМ-ы, и среди них была валькирия из мира фанатов милфхантеров, вот эта вот женщина с лучшим голосом эвер.
Вот этот вот чипсоед сливающий в одну колитку чемпиона США (!) Клаудио Сезаньори.
А ещё фейс Миз, которому помогает Рик Флер во вражде с Хилом Зигглером, который сосётся с Эй Джей Ли. (Эх, вернуть бы её в АЕДАБ, хотя бы интервьювершой). Там ещё и Блиноед, который нынче травмирован, бугуртит на Рика Флэра.
И ещё целая куча всего, звёзды всякие, Джим Дагган против Джэка Сваггера и так далее. Посмотрел немного, времени мало. Может ещё пост напишу. Далее планирую глянуть ту самую Ресльманьку в Нью Йорке.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 15:24 |
| Не думаю що хтось забував, але, дідько! Краща команда в історії реслінгу. Я вважаю.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 15:27 |
| Извините. В прошлом посту фотографию перепутал. Я имел ввиду это:
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 15:30 |
| Та, ёпт, шож я такой не внимательный! Опять не то. Я конечно же имел ввиду вот их (те которые на фоне парня, чей рекорд скоро побьёт один немец)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 15:49 |
| Нет, я не плачу, и не рыдаю... просто чуть чуть что-то лук кто то рядом режет.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Авг 2023, 16:01 |
| Это гениально. СМ Панк испортил днюху Мей Янг. Что бы вы понимали, я не могу найти видео (сами найдёте), но Мей Янг примерно с 2006 года была в таком глубоком Маразме, в котором даже деда Рик не прибывает нынче (А ведь он коматозил после укурки с Майком Тайсоном). И вот значит счастливая старуха. Огромный торт. И вдруг "пыш-пыш... Луууук ин май айс". В целом, норм хильский заход. Но Мей давит лыбу не понимая что происходит. У неё, как у персонажа, и как у человека, уже давно "усьо" так сказать, через год бабуля отправится к коллегам по цеху. А Панк нагло толкает её плечом. Букеры гении. Это балабановщина высшей степени, которая чуть позже выльется в то, что панк будет прахом Пола Бирера посыпать бритую голову Гроба. Мелочь, но навека!
|
|
| |