Блог Риддла
|
|
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2025, 21:21 |
| SpongeBobick, сравнивать Кукузяку и Культаса, ну такое себе) Добавлено (20 Окт 2025, 21:25) --------------------------------------------- SpongeBobick, Фетти раньше был другим и с ним можно было пообщатся, увы эти времена прошли( Позже он на тонкий троллинг Ролинса скатился, но признать стоит это было весело. А ваши Культы это показатель деградации пользователей сайта, насколько упала планка, что такой индивид мог вообще в номинацию попасть. Хотя все эти слемми всего лишь условность.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2025, 21:31 |
| WeRuNi, Культ просто не в тот сайт попал. Он перепутал тг, там где можно и обсирать как можно и не можно с сайтом, где есть определенные правила. Поэтому соглашусь с мнением, что сравнивать Культа и Какузу такая себе идея.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2025, 23:12 |
| Обсуждать AEW тут нельзя
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2025, 23:15 |
| А вот по поводу то что я буду хилом этого никогда не будет >
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 03:56 |
| MattRiddleface, 4:19 Цитата Когда предстоящий Слэмми будет проходить победит какой-то ноунейм. Но после того как Слэмми пройдёт я буду пытаться взять хила года 4:20 Цитата А вот по поводу то что я буду хилом этого никогда не будет Получается, хила года впервые возьмет фейс?
My life is going on...
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 06:45 |
| WeRuNi, ну слушай я не говорил что прям все хилы никакие, но опять же, сейчас они никакие
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 06:45 |
| MattRiddleface, получается, переобулся?
|
|
| |
Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 07:06 |
| The_Witcher, это уже не дела. Хилы так не поступают. Не по-хильски это, переобуваться)
My life is going on...
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 07:52 |
| Все дальнейшие сообщения в данном блоге, не относящиеся к обсуждению рестлинг-промоушена AEW будут зафиксированы и отправлены на рассмотрение в вышестоящие инстанции.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 07:59 |
| Berlin, страсти накаляются))
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 07:59 |
| MattRiddleface, жаль
|
|
| |
Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 08:29 |
| Vbty, но... Нам же запретили. Теперь у нас выбор: либо слушаться Риддла, либо слушаться Vbty
My life is going on...
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 11:25 |
| Berlin,
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
Сообщение отредактировал Vbty - Вторник, 21 Окт 2025, 11:25 |
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 14:08 |
| Короче, нужно голосование провести. Так мы будем долго думать, стоит ли писать здесь про аев или нет.
|
|
| |