РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
Berlin Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:19
Комментатор
WeRuNi, наоборот радует, что хоть и немного людей, но все равно здесь общаются

My life is going on...

The_Witcher Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:22
Комментатор
Berlin, да надо оживлять форум, тут когда то было хорошо и весело, да и сейчас тоже но это так, моментами на месяцы

WeRuNi Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:24
Звезда WWE
The_Witcher, крутая идея кринжовым флудом оживлять форум...

Berlin Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:26
Комментатор
WeRuNi, а форум разве не для общения нужен? Или я что-то не понимаю. И какая разница, что тут пишут люди, если им нравится общаться? Если тебя не интересует, что здесь происходит, то зачем свое недовольство высказывать? Без агрессии, если что.

My life is going on...

WeRuNi Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:31
Звезда WWE
Berlin, общение и тупо флуд для набивания статистики, это ребята немного разные вещи) Без агрессии, если что)

Berlin Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:35
Комментатор
WeRuNi, мне, если честно, вообще без разницы на статистику. Я ее не набиваю, просто отвечаю Спанчу, Риддлу, Ведьмаку, иногда Геха сюда заглядывает. Бывает, я сам что-то первый пишу, и они потом отвечают. Нам просто в удовольствие по-простому прикалываться, без всякого негатива и т.д. Я не думаю, что плохо, с учетом того, что на форуме сейчас мало кто сидит. Просто за обычной перепиской набралось много постов, и не более. К тому же вряд ли все, кого я выше перечислил, хотят себе стату набить. Или ты предлагаешь по одному сообщению в день писать, чтобы тебя не смущало и тебе это не казалось флудом?

My life is going on...

The_Witcher Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:43
Комментатор
WeRuNi, чувак, сорян, это не для статистики делается, просто, хочеться немного оживления в форумах, не больше и не меньше

MattRiddleface Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 20:24
Зал Славы
У меня вот по поводу хила года есть идея, вот некоторые тупят и улетают в бан, а вот у меня такого не будет. Я вам отвечаю я дам номинации хил года оживления и верну еë престиж обратно

Имей свою точку зрения

Danyohick Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 21:14
Комментатор
MattRiddleface, хорошо, мы твои слова запомнили)

Сообщение отредактировал SpongeBobick - Вторник, 21 Окт 2025, 21:20

Vbty Дата: Среда, 22 Окт 2025, 10:27
Звезда WWE
WeRuNi, блин, столько лет прошло, а ты так и не перестал докапываться до школьников на форуме и требовать их уйти. Радует, что хоть что-то остается здесь в первозданном виде

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

The_Witcher Дата: Среда, 22 Окт 2025, 12:48
Комментатор
MattRiddleface, я заскринил, а потом буду показывать своим внукам после твоего бана, как НЕ надо делать

Berlin Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:08
Комментатор
The_Witcher, все они говорили, что не улетят в бан. Все...

My life is going on...

Danyohick Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:11
Комментатор
Berlin, просто они очень сильно уверены в себе, но здесь есть правила, которые нужно хотя бы немного соблюдать. Но почему то они решаются идти на отчаянный шаг.

Berlin Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:14
Комментатор
SpongeBobick, просто грань между хильским комментом и нарушением прям очень тонкая. Уже не терпится, когда Риддл исполнять начнёт. Хотя, его не понять, если честно) То он хочет быть хилом, то говорит, что этого никогда не произойдёт

My life is going on...

Danyohick Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:17
Комментатор
Berlin, он твинер по всей видимости, но чуйка подсказывает, что у него есть какие то запрятанные скелеты в шкафу, по любому этот момент настанет

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту