|
Блог Риддла
|
|
| Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:19 |
|
| WeRuNi, наоборот радует, что хоть и немного людей, но все равно здесь общаются
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:22 |
|
| Berlin, да надо оживлять форум, тут когда то было хорошо и весело, да и сейчас тоже но это так, моментами на месяцы
|
|
|
| |
| WeRuNi
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:24 |
|
| The_Witcher, крутая идея кринжовым флудом оживлять форум...
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:26 |
|
| WeRuNi, а форум разве не для общения нужен? Или я что-то не понимаю. И какая разница, что тут пишут люди, если им нравится общаться? Если тебя не интересует, что здесь происходит, то зачем свое недовольство высказывать? Без агрессии, если что.
|
|
|
| |
| WeRuNi
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:31 |
|
| Berlin, общение и тупо флуд для набивания статистики, это ребята немного разные вещи) Без агрессии, если что)
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:35 |
|
| WeRuNi, мне, если честно, вообще без разницы на статистику. Я ее не набиваю, просто отвечаю Спанчу, Риддлу, Ведьмаку, иногда Геха сюда заглядывает. Бывает, я сам что-то первый пишу, и они потом отвечают. Нам просто в удовольствие по-простому прикалываться, без всякого негатива и т.д. Я не думаю, что плохо, с учетом того, что на форуме сейчас мало кто сидит. Просто за обычной перепиской набралось много постов, и не более. К тому же вряд ли все, кого я выше перечислил, хотят себе стату набить. Или ты предлагаешь по одному сообщению в день писать, чтобы тебя не смущало и тебе это не казалось флудом?
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 19:43 |
|
| WeRuNi, чувак, сорян, это не для статистики делается, просто, хочеться немного оживления в форумах, не больше и не меньше
|
|
|
| |
| MattRiddleface
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 20:24 |
|
| У меня вот по поводу хила года есть идея, вот некоторые тупят и улетают в бан, а вот у меня такого не будет. Я вам отвечаю я дам номинации хил года оживления и верну еë престиж обратно
Имей свою точку зрения
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 21 Окт 2025, 21:14 |
|
| MattRiddleface, хорошо, мы твои слова запомнили)
Сообщение отредактировал SpongeBobick - Вторник, 21 Окт 2025, 21:20 |
|
|
| |
| Vbty
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 10:27 |
|
| WeRuNi, блин, столько лет прошло, а ты так и не перестал докапываться до школьников на форуме и требовать их уйти. Радует, что хоть что-то остается здесь в первозданном виде
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 12:48 |
|
| MattRiddleface, я заскринил, а потом буду показывать своим внукам после твоего бана, как НЕ надо делать
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:08 |
|
| The_Witcher, все они говорили, что не улетят в бан. Все...
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:11 |
|
| Berlin, просто они очень сильно уверены в себе, но здесь есть правила, которые нужно хотя бы немного соблюдать. Но почему то они решаются идти на отчаянный шаг.
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:14 |
|
| SpongeBobick, просто грань между хильским комментом и нарушением прям очень тонкая. Уже не терпится, когда Риддл исполнять начнёт. Хотя, его не понять, если честно) То он хочет быть хилом, то говорит, что этого никогда не произойдёт
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 13:17 |
|
| Berlin, он твинер по всей видимости, но чуйка подсказывает, что у него есть какие то запрятанные скелеты в шкафу, по любому этот момент настанет
|
|
|
| |