РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Cena_48 Дата: Вторник, 02 Дек 2025, 15:06
Комментатор
Мне понравился матч Гюнтера и Сикоа
И мне очень сильно класс круто понравилось то,что Усо не в финале турнира,поэтому всё таки надо немного остыть и уже де-факто написать после СНМЕ, непосредственно о всём,что я думаю.

На сайте пока что мало интересного (Дядька в бане) ,но я предвкушаю новый повод для разгона сайта,наверное этому поспособствуют номинации,ну или не знаю,миднайтсан возрадятся

Cena_48 Дата: Пятница, 12 Дек 2025, 18:55
Комментатор
Если Джон Сина проиграет в своём прощальном матче - это будет крах. Если ещё и затапает, то это конец. Мы вроде не ломаем карьеру Джона,а заканчиваем.

В прогнозисте конечно фантазеры сидят,Року когда надо было прям обязательно сюжетно кейфебно и некейфебно появится-он чилил,а на третьесортном шоу где 4/5 матчей наполовину из НХТишников- да ,его величество снизойдет. Ага, поверил,проверяй.

Berlin Дата: Пятница, 12 Дек 2025, 19:29
Комментатор
Ну вообще смысл есть. Это последнее появление Сины на ринге, а история с Роком никак не закончена. Он может даже просто появиться на рампе и показать свой жест, который показывал на Bad Blood и EC, когда тернули Сину. (Кстати, недавно увидел закономерность, что на первом PLE, он показал 3 пальца, на Чембере 2, значит когда-нибудь будет 1. Должно произойти это, скорее всего, для матча с Рейнсом). Но всё равно этот вопрос имеет место быть. Вроде как, Скала сейчас не занят никакими съемками, и на этом SNME будут Трамп, возможно Винс, и другие не только рестлеры, но и в целом значимые для США люди. Это для них событие номер один в этот день. Оттого появление Рока может и произойдёт.

Только весь смысл в том, что это не приведёт к их матчу, или фьюду, потому что Сина заканчивает. Просто чтобы в сети начали строить безумные теории и конспирологии. Тем более нужно показать, что Финальный Босс никуда не ушёл и внимательно следит за всем происходящим.

"Ломаем карьеру Джона" - вообще не понимаю, чего все так боятся, если Сина отстучит. На правах бейбифейса и главного любимца публики от того, каким образом он проиграл, никто ему не разлюбит, и уж тем более не возненавидит.

Сообщение отредактировал Berlin - Пятница, 12 Дек 2025, 19:31

Cena_48 Дата: Суббота, 13 Дек 2025, 09:08
Комментатор
Тут дело не в том,возненавидят его или нет. Можно его ещё всем ростером обоссать и по кругу пустить,его же за это не возненавидят.

Просто если бы Джон на данном этапе был хиллом - то да,гиммик другой и принципы кейфебно тоже,но нынешний гиммик даёт неуязвимость к сдаче от болевых. Почему нельзя Джону выиграть этот матч? Уйти на хорошей нотке так сказать.

Ну а насчёт Рока хз,тут все зависит от настроения компании и самого Босса,но что-то я сомневаюсь в его появлении...

Berlin Дата: Суббота, 13 Дек 2025, 12:10
Комментатор
Сравнение в первом абзаце, конечно, шикарное. Но правда интересно, как сложился бы остаток тура Сины, если бы он остался хилом. Даже матч с Леснаром в таком случае вышел бы абсолютно другим. Да и был бы он вообще, если бы не фейстерн Джона? Про турнир тоже тогда интересный вопрос: был бы он, не стань Сина опять фейсом?

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту