РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Uncle Дата: Пятница, 18 Окт 2024, 23:18
Комментатор
Cena_48, Гріша, ти там опрєдєлісь. В твінкє я звинувачував мет рідл фейса, а не тебе. Я щодо пива і дверей, ти знаєш, під пивом я взагалі намагаюсь не ходити

Cena_48 Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 11:36
Комментатор
Кстати я чуть не подставил сам себя в блоге у дядюшки, когда я написал Геха, его мой любезный Т9 исправил на матюк. Мама меня уже наругала и я исправился, слава богу админы это не увидели. Я уже дал 20 % моему Т9, он наказан, надеюсь такое больше не повторится
Вот реально, вроде дядька и кринжанул тогда с твинками, но интересные посты на форуме он писать умеет, это мне нравится
Что касается меня, то я не вижу смысла в написании постов.0 реакции, только если посты не провокационные.
Писать ли такие посты? Я уже перегорел таким делам, помню когда меня забанили Я создал второй акк и решил возродить ВБ, шло всë хорошо, пока мою умную голову не рассекретили, ВБ закрылось, ну и на всë Господь...
Больше не хочу ничего делать грандиозного на сайте или хайпового, с этим справляются другие люди, полные интузиазма и энергии, а мне учится надо и развиваться, немного...

Сообщение отредактировал Cena_48 - Пятница, 25 Окт 2024, 11:38

MiltBakuga Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 12:02
Рестлер
Цитата Cena_48 ()
ВБ
Цитата Cena_48 ()
ВБ

How dare you say that name?

Cena_48 Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 12:54
Комментатор
Вот сижу пишу сейчас с процентами, потому что заслужил.
Много было кипиша вечером и я оказался провокатором, ну и ладно, тут собственно о чем я и говорил в своём предыдущем посте: собираешься стать узнаваемым на сайте? Либо долго будь хорошим парнем без лишних косяков, либо стань провокатором и "шутником". Итог вы сами знаете будет какой.
Вон один шутник мастер владения троеточием уже сидит с 60% , ведь " шутник " Это тяжёлая ноша, которую не каждый без процентов может вынести.
Сейчас буду аккуратнее жить на сайте и плыть по течению, думал возродить ВБ, но для этого нужна уйма времени. Ну и с нынешним активом на форуме каши не сваришь. Или сваришь? Поделитесь своим мнением тут, или у себя в блоге. Мне просто интересно кому ещё хочется движа на форуме, все-таки лучше ВБ, пока что ничего не придумали

Uncle Дата: Понедельник, 28 Окт 2024, 11:53
Комментатор
Cena_48, я шутник, но я хороший парень.

Cena_48 Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 13:18
Комментатор
Что хочу сказать по поводу хиханек и хохонек над беднягой имперперфектом.

Раньше все люто кекали с Фетти и писали ему гневные ответы в комментариях, а теперь таких Фетти как минимум два: это неугомонный КГ93 и Дядька, который как репейник, приципляется к любому движу, это та самая одноклассница, которая всегда тусовалась с парнями.
Просто когда я зарегался на сайт Фетти считался каким-то человеком, которого все не любят и рофлят над ним. Все восхваляли Роллинса. После мании все восхваляли Роллинса , ведь он с травмой пошёл и помог Коди, отработал 2 дня маньки...
А теперь появился альянс, в котором если тебе один человек не нравится, то и весь альянс не любит этого человека, они не могут высказать своё мнение, они лишь переворачивают чужое. Это жалко...
Особенно мне непонятен дядька, и да ты не хороший парень , у тебя 20%, а вот когда 0% ты хороший парень, понял? Вот так вот. Правда не понятно почему кузик позваляет себе оскорблять меня в репутации и до сих пор сидит с 0,я не знаю.
Вобщем на сайте среди активных пользователей только враждебные особи, которые делают движ только с помощью конфликтов , а не каких-нибудь новых развлекух на форуме , или ВБ...

Странно это всë, на сайте сейчас не самые лучшие времена , а именно за моë время пребывания худшее. Верните мне мой 2020-ый, когда я зашёл новичком и жёстко дефал без аргуменов Сину и Макинтаера, общался на форуме с добрыми дядьками, считал до 1 миллиона вместе с Ланистером и Ренатом.
Играл в города, общался хорошо с суперфанатом и Омегаманом Х, мне даже сам MCWM давал + реп...

Вобщем, печалька.

Cena_48 Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 14:36
Комментатор
Кстати ещё поражает уровень псевдоинтеллектуальности некоторых пользователей сайта, они считают себя какими-то литературными писателями, и вместо того чтобы общаться здесь как с людьми на равных, они применяют такие словечки, что кажется будто они перед кем-то хотят показаться умными и эрудированными, как будто им кто-то оценку поставит за - реп, просто вспомнил томата, дядьку, да и всех в принципе, общайтесь как простолюдины, то есть как я.

WeRuNi Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 19:16
Звезда WWE
Cena_48, а ты каким боком к ВБ вообще ?

Kg93 Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 20:02
Комментатор
Cena_48, исходя из твоего сообщения и профиля, особенно уровень замечания можно сделать вывод что ты плохой парень. А значит пути назад нет. Ты всегда будешь плохим парнем, прими это достойно

Cena_48 Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 23:31
Комментатор
WeRuNi, Руфлес Агрешн, с Дрю Маком на аве пытался возродить ВБ, это был я

WeRuNi Дата: Среда, 30 Окт 2024, 17:54
Звезда WWE
Cena_48, И ? Ты даже участником не являлся, а вспоминаешь как будто участвовал и был своим пацаном в тусовке.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 30 Окт 2024, 17:54

Cena_48 Дата: Среда, 30 Окт 2024, 18:49
Комментатор
WeRuNi, а новым людям запрещено возрождать ВБ, и упоминать его? Ох уж эта вечная болезнь "олдфага" Сам же ликовал, когда я создавал эту тему, тебя как будто подменили.

WeRuNi Дата: Среда, 30 Окт 2024, 18:58
Звезда WWE
Цитата
Сам же ликовал, когда я создавал эту тему, тебя как будто подменили.

Это когда мы с Стасом с тебя глумились? Похоже юмор не ваш сильный конек. Создатель и возродитель чего ? Ты создал рандомную левую тему где все заходили тупо с тебя пошутить и постебать, ты серьёзно думаешь что все те юзеры серьёзно к тебе относились? Ну малой, пора бы уже повзрослеть или ты думаешь мы тут не понимаем что МеттРидл твой твинк? Гриш, ну серьёзно, завязывай уже, пойди книги почитай, займись саморазвитием.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 30 Окт 2024, 18:58

Cena_48 Дата: Среда, 30 Окт 2024, 20:03
Комментатор
WeRuNi, топ-10 по псевдоинтеллектуальности

Хороший это юмор, честное слово, метамодерн и метаирония плачет, как же ты пытаешься себя показать выше меня, хотя на деле твой интеллект находится где то там,ну там...

Я не собираюсь опять доказывать, кто чей твинк, может опять кто-нибудь другой из банды кузика отлетит за твинковтсво))) Знаем проходили

Смотрю ты живёшь счастливой жизнью, раз хотел самоутвердиться за счёт менее эрудированного, ещё и незрелого ребёнка, мне то 16,года через 2 я вообще перестану заходить на этот сайт, ведь буду занят делами поважнее, чем обсуждать пиво на форуме)))

Гуляй дядя, мне не нравится с тобой общаться

WeRuNi Дата: Среда, 30 Окт 2024, 21:52
Звезда WWE
Cena_48, ути-пути, какие мы грозные)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту