РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Uncle Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 11:33
Комментатор
Сина, я работал на своей псевдоинтелектуальной работе, занимаясь конвертацией инвертированной єкзестенциальности в возбуждённые инретные массы социума. И тем не менее, экстраполируя отрицательную грусть на плебеев, ни как не мог пройти мимо твоего вкида в мою сторону. 

Первое. Импёрфект - ноунейм и всегда им был. Причиной же по которой я, или вообще кто либо, обращаем на него внимание - вкиды про Роллинса. Малыш импёрфект так хочет стать АнтиФэтти, что стал скорее МетаГехой, хотя скорее симуляцией симулякра твинка МэтРидлФейса. Человек пишущий: "Жду от Роллинса с Бронсоном Ридом файвстар" и "Я вижу что Рид действительно хорош" - либо тролит, либо хочет быть затроленым. Ловушки разложены, мыши пойманы. Но, малыш импёрфект отрицает свою "трольскую натуру", мнит себя светочом и многоточом. А посему выглядит всё это лицемерно, и ловушки, меняют направление линзы, на самого же малыша импёрфекта. А кто это будет, Дядька с классической немецкой винтовкой, либо же Классическая немецкая винтовка с Дядькой - значения нет, как и в последовательности происходящего. 

Второе. Я не знаю когда ты там регестрировался на сайте, и какие туманы старгейзеров и си-лучи ты видел, Но то что в последнее время все почему то жутко игнорируют... ЭТОТ САЙТ БЫЛ ТАКИМ ВСЕГДА. Менялись лица, имена аккаунтов, основные игроки. Но суть всегда была в одном - комментировали скорее не реслинг, а комментарии на комментарии о реслинге. Как минимум потому что... 70% новостей на сайте - это ЧЬИ ТО МНЕНИЯ (комментарии) по реслингу. 

А бой мнений (когда оно есть) подразумевает конфликт (иногда интелектов, а иногда и без них справляемся). 

Третье. У Импёрфекта нет мнения. У него есть Сет Роллинс и целый набор цепляющих "заготовок" патернов. Видит новость в которой можно призвать Дядьку? Он пишет дич, на которую дядька клюнет. Дядька не клюёт. Тогда он пишет для классической немецкой винтовки. И в целом для всех, кто сияет тут ярко. Не станет ноунейм-импёрфект тролить скажем тебя, либо же гришку, даже Геху. Потому что звезда Дядьки, это чудесный свет, и даже если я приду и скупо напишу ему: "нюхай бэбру", даже тогда он умудрится погреться в моих лучах. 

Четвёртое и финальное. Я позволяю это делать импёрфекту, т.к я человек чести и всегда готов помочь ноунейму прославится. Ты же - по твоим словам, матёрый волк, чуть ли не реинкарнация Вонкза, святая Гора основатель сайта... тебе я своих лучшей не дам.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Cena_48 Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 21:41
Комментатор
Дядька, я зареган раньше тебя.

Думайте.

Uncle Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 22:46
Комментатор
Cena_48, да, уверен всё так и есть. Ты олдфаг. Но ты походу никогда не читал сайт.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 01:22
Зал Славы
Uncle, последний раз говорю я не твинк аккаунт и у меня нету твинков.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 09:35
Комментатор
MattRiddlefacesmile  так, а кто из вас Твинк? Ты Твинк Сины, или Сина Твинк тебя?

Cena_48 Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 12:30
Комментатор
Про Crown Jewel

Матч за командники - да вроде чё-то показали,но насколько же мёртв женский командный дивизион, мдэ

Матч за женский мега супер сигма огайо титул - это какой-то подарок от Лив, спасибо ей за то, что я всего-лишь 8 минут посмотрел на супер реслинг от Наечки

Матч Бладлайновцев - какая-то затянутая, не стоющая своего времени Санта-Барбара, ещё и Соло выставили жестким челом, которого поставили в один ряд с людьми, которые хоть когда-либо удерживали Рейнса за время его правления, это только Коди и Джей, всë...
То есть кейфебно он круче какого-нибудь Брока, Дрю и т. д.? Меня бесит уже это самоанское кумовство, а ведь люди хавают...
Вобщем матч меня не зацепил, пресная бредятина, мне надоело смотреть одно и то же на протяжении 4-х лет.

Драка Оуэнса и Ортона, это просто бред, зачем это ставить в кард, если можно было такое провернуть на смеке? А точно , нужно же саудитам больше матчей, чем на обычном ПЛЕ. Обычный Элбоу дроп от Оуэнса, теперь воспринимают, как что-то невероятное, это конечно кринж

Матч Рида и Роллинса, на самом деле неплохой, можно было сделать что-то типа матча Роллинса и Брока, годов 18-19, где Сэт не особо уступает биг Гаю, но получилось что-то типа превозмогательства от Кодяна, Игроку видимо нравятся такие матчи, мне не очень. Но это один из лучших матчей на шоу, если не лучший

Матч за титул США, мне понравился, хоть и я вижу около титула одних и тех же, спустя время после выигрыша Найтом титула, но тут они показали бодренький матч, смотрелось легко и вообще окей, хорошо , что сохранили титул Найту, у остальных рейн был бы скучнее, чемпион хотя бы вносит долю интертеймента во всю эту скукоту

Матч за супер ультра гига мега кило имба титул между Коди и Гюнтером, ну могли бы сделать намного лучше, может даже и файвтсар мог быть, при должном букинге, но имеем что имеем, тем более это шоу ВВЕ, а ещё и арабское шоу, так то не калл особо, но и не конфетка, наверное лучший матч на шоу.

Оценки ставить не буду, мне лень, оставлю эту работу адекватным аналитикам и Мельцеру.

Uncle Дата: Понедельник, 04 Ноя 2024, 15:54
Комментатор
Цитата
Обычный Элбоу дроп от Оуэнса

Делов то... с высоты арены на стол... обычный плохое слово, я б даже сказал обыденный. Приевшийся. Надоевший вот этот чёртов элблоу.

MattRiddleface Дата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 20:38
Зал Славы
Cena_48, СМ Панк лучше Джона Сины

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 23:14
Комментатор
MattRiddleface, база!

Cena_48 Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 14:10
Комментатор
Интересно, а что было бы если Панкса не забанили...

Исполнил бы он свою мечту?

Кстати вопрос к дядьке, как он фьюдил с бучелати, если он зареган в 22?

Артемио Грайса забанили кстати, он на 100% прошёл сайт, уже -2 у альянса кузика

Кстати у кузика наконец-то появились проценты, история замечаний навсегда, уже не такой чистый получается.

Кстати не помню в чьей репутации я нашëл смешнявку, так что Веруни тоже когда-то был таким же смешным как МэттРиддлФейс...
Прикрепления: 9088827.png (286.4 Kb)

WeRuNi Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 18:16
Звезда WWE
Cena_48, Молодой человек, это был лихой 2015 год, мы выживали как могли. Сравнивать меня 2015 года с мелким...

Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 13 Ноя 2024, 18:19

Uncle Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 23:54
Комментатор
Если бы Панкса не забанили, мне бы не пришлось сейчас сидеть под аккаунтом Дядьки. Это же ответ на вопрос о том, как именно я победил Бучелатти.
Кроме того, Артемио Грейс, к сожалению выбрал группировку Соло Сикоа, а потому к Кузику, или ко мне, отношения не имеет ни какого. (Собственно, к сожалению, большая часть чуваков из миднайтсанса, изначально были бутлегами, такими есть и поныне).

Что до истории замечаний, чел, история замечаний это Бодияровская философия. Если тебе реально не пофиг, что там админы вывалили кузику, то у меня для тебя плохая новость... тебе стоит взять паузу от интернета, и вспомнить что проценты замечаний от рандомных ноунеймов на среднего уровня сайтике про маргинальный вид спорта... значат в этой жизни, примерно столько же, сколько и награда слэмми на третьесортном сайте про маргинальный спорт.

Сообщение отредактировал Uncle - Среда, 13 Ноя 2024, 23:56

Cena_48 Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 14:07
Комментатор
Вот я спустя две недели думаю, уже с холодной головой и понимаю, что какой-то смысл был в группировке миднайтсан.

Всё таки жить стало интереснее на сайте, оно и понятно, когда появляется что-то новое, даже пусть это "новое" и будет чем-то наподобие контркультуры, как когда-то Панкс жуть нагонял на сайт и всем говорил, что он будущий жесткий админ на форуме среднего уровня сайтика про маргинальный вид спорта.

Да, но тут идея конечно другая, которую я до сих пор не понял, потому что не особо ознакомлен лично с пользователями этой бригады. В любом случае вряд-ли у них был план забанить половину(или больше) своей банды на сайте, создать тему на форуме и оставить так сказать след в истории, как самая провальная группировка и единственная.

Но мы же все-таки заставили админов напрячься, переписать правила сайта и т. д.
Но какой ценой?

Зачем было сразу вести такую агрессивную политику, вы показывали своё влияние только угнетая пользователей ниже по рангу и интеллектуальному развитию ( сомневаюсь что какой-нибудь типичный представитель миднайтсана , который затриггерился на минус реп своего товарища или такой же представитель,который придумал уникальный стиль изложения своих мыслей,но вдруг потерялся и как-будто бы специально хотел на 100% пройти сайт (он его ,кстати, прошел) а может и тип,который ведя агрессивную политику обвиняя другого пользователя в том,что в итоге забанит его акк, будет умнее какого-нибудь МэттРиддлФейса) но показывать своё влияние нужно было по-другому, как-то уникальнее что-ли, а в итоге ничего уникального мы не увидели, только длинные ветки комментариев
и кучу забаненых пользователей, благодаря чему, актив на сайте немного упал, но хотя бы отсутствие голодной бригады дало выдохнуть сайту, и теперь мы только можем смотреть на последствия и обсуждать всё что можно, а всё что нельзя уже обсуждали, вот и результат.

Хорошо теперь мне, человеку не осведомленному о бекграунде группировки, читать откровения Девила, читать с улыбкой на лице мысли дядьки, недоумевать с хода мыслей имперперфекта, добавлять что-то своё в эту кашу и переваривать всë, что могло привести к тому что мы сейчас имеем.

Может быть месяц назад, когда у меня была неприязнь к группировке, которая напрямую пыталась выставить дураками админов, называя это "указанием на ошибку" , (да возможно так и есть, но в достаточно грубой форме) , я бы поливал бы их грязью и злорадствовал над их неактивом на сайте. 

Но сейчас, когда эмоции утихли совсем, можно просто анализировать, разбираться и смеятся, ведь как по мне это что-то из сюрреализма.

Если раньше было нормально спросить у одного из участников группы "как вы?" и услышать развернутый адекватный ответ.

То теперь можно довольствоваться агрессивным "кто мы то? к кому ты обращаешься? Я здесь один".

Все ж мы люди

Пока что никаких выводов сделать я немогу, нужно больше времени осмыслить всë это, но что я знаю точно, так это то, что Дядька был прав.

Сообщение отредактировал Cena_48 - Суббота, 30 Ноя 2024, 14:13

MiltBakuga Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 15:35
Рестлер
Цитата Cena_48 ()
как когда-то Панкс жуть нагонял на сайт

Ну да, его конечно же больше боялись, чем рофлили с чудика в конфачах ВК, ага

Cena_48 Дата: Пятница, 27 Дек 2024, 22:50
Комментатор
PWNEWS AWARDS 2024

Очень странная премия, ведь много пользователей, которых я вообще не видел в сетке комментов,тут - реп

Могу провести паралель с премией стримеров твича SLAY, где награждали только тех у кого стоял баннер с спонсором БК, ну неудивительно, тут примерно такая же шняга, только без букмекерок, а чисто с людьми угодными сайту, но много пользователей такое чувство,что чисто присутствуют для количества, дабы создать иллюзию многопользовательского, активного комьюнити, но как только заходишь на некоторые аккаунты пользователей в номинации "Фейс" или "Хил" года немного удивляешься и начинаешь что-то, да понимать. Ну а так номинация "пользователь года" моё почтение ни одного человека из миднайта, спасибо, теперь + реп.

Пройдусь немного по номинациям

ВСË СКАЗАННОЕ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Новичок года

Я бы выбрал Какуллио, так как мне нравились комменты этого юзера, его идеи были прикольными и было приятно видеть дрим идеи для развития фьюдов и т. д., жалко ,что всë не так просто и среди букеров рестлинг промоушенов нет таких оптимистов.
Да и вообще из всех этих "активных пользователей" С 25 коментариями как будто бы мне этот пользователь больше симпатизирует и выделяется.

Фейс года

Head_of_the_WWE, много базы, я думаю и сайт выберет его, все-таки я не видел у него хейтеров, да и незачем, вобщем да.

Пользователь года

Тут очевидно дядька, лучше дядьки пользователя еще не изобрели, все-таки дядька в этом году очень хайпанул за свои обзоры на пиво , шутки про миднайтсанс и т. д. Да и вообще в любой момент может навести шумихи на форуме

Хил года

Не увидел там хиллов, где фетти? Пока что конкурентов не прибавилось, даже миднайтсанс со своим амплуа только жиденько пукнули и не нашли свое предназначение, а так , если выбирать из списка, то наверное Delirium-man, нравятся его байты , да и его отрицательная репутация подчёркивает его хильскую натуру, тут никакой миднайтсанс с накрученной репой не сравнится с этим гением

Работник года

redisonsas

Пока что активнее работника чем Ренат я еще не видел , большое ему спасибо, пока есть такие люди в администрации, сайт будет жить ещё долго.

Обзорщик года

Fruitcake

Как нравилось читать его обзоры 4 года назад, так и не перестаёт нравится, все-таки когда читаешь его обзоры, это ощущается роднее, как-будто он общается с тобой на одной волне, Имперфект конечно тоже спрогрессировал, но только уже в конце года, а за весь год, я отдаю эту номинацию пользователю выше.

Статья года

282....

Хотя нет, все-таки думаю статья про "Fully Loaded 2000" от КоКа мне зашла больше, люблю смотреть тот реслинг, когда количество звёзд на квадратный метр было огромным, да и сама статья была прочитана мною на одном дыхании, конечно другие статьи тоже достойны победы, но именно эта меня зацепила, и я действительно после прочтения пошел смотреть это ППВ, к слову, мне понравилось.

Как-то так, в любом случае, спасибо админам за такой интерактив и продолжение традиции.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту