Блог Сины
|
|
Uncle
| Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 11:33 |
| Сина, я работал на своей псевдоинтелектуальной работе, занимаясь конвертацией инвертированной єкзестенциальности в возбуждённые инретные массы социума. И тем не менее, экстраполируя отрицательную грусть на плебеев, ни как не мог пройти мимо твоего вкида в мою сторону.
Первое. Импёрфект - ноунейм и всегда им был. Причиной же по которой я, или вообще кто либо, обращаем на него внимание - вкиды про Роллинса. Малыш импёрфект так хочет стать АнтиФэтти, что стал скорее МетаГехой, хотя скорее симуляцией симулякра твинка МэтРидлФейса. Человек пишущий: "Жду от Роллинса с Бронсоном Ридом файвстар" и "Я вижу что Рид действительно хорош" - либо тролит, либо хочет быть затроленым. Ловушки разложены, мыши пойманы. Но, малыш импёрфект отрицает свою "трольскую натуру", мнит себя светочом и многоточом. А посему выглядит всё это лицемерно, и ловушки, меняют направление линзы, на самого же малыша импёрфекта. А кто это будет, Дядька с классической немецкой винтовкой, либо же Классическая немецкая винтовка с Дядькой - значения нет, как и в последовательности происходящего.
Второе. Я не знаю когда ты там регестрировался на сайте, и какие туманы старгейзеров и си-лучи ты видел, Но то что в последнее время все почему то жутко игнорируют... ЭТОТ САЙТ БЫЛ ТАКИМ ВСЕГДА. Менялись лица, имена аккаунтов, основные игроки. Но суть всегда была в одном - комментировали скорее не реслинг, а комментарии на комментарии о реслинге. Как минимум потому что... 70% новостей на сайте - это ЧЬИ ТО МНЕНИЯ (комментарии) по реслингу.
А бой мнений (когда оно есть) подразумевает конфликт (иногда интелектов, а иногда и без них справляемся).
Третье. У Импёрфекта нет мнения. У него есть Сет Роллинс и целый набор цепляющих "заготовок" патернов. Видит новость в которой можно призвать Дядьку? Он пишет дич, на которую дядька клюнет. Дядька не клюёт. Тогда он пишет для классической немецкой винтовки. И в целом для всех, кто сияет тут ярко. Не станет ноунейм-импёрфект тролить скажем тебя, либо же гришку, даже Геху. Потому что звезда Дядьки, это чудесный свет, и даже если я приду и скупо напишу ему: "нюхай бэбру", даже тогда он умудрится погреться в моих лучах.
Четвёртое и финальное. Я позволяю это делать импёрфекту, т.к я человек чести и всегда готов помочь ноунейму прославится. Ты же - по твоим словам, матёрый волк, чуть ли не реинкарнация Вонкза, святая Гора основатель сайта... тебе я своих лучшей не дам.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 21:41 |
| Дядька, я зареган раньше тебя.
Думайте.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 31 Окт 2024, 22:46 |
| Cena_48, да, уверен всё так и есть. Ты олдфаг. Но ты походу никогда не читал сайт.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 01:22 |
| Uncle, последний раз говорю я не твинк аккаунт и у меня нету твинков.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 09:35 |
| MattRiddleface, так, а кто из вас Твинк? Ты Твинк Сины, или Сина Твинк тебя?
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 12:30 |
| Про Crown Jewel
Матч за командники - да вроде чё-то показали,но насколько же мёртв женский командный дивизион, мдэ
Матч за женский мега супер сигма огайо титул - это какой-то подарок от Лив, спасибо ей за то, что я всего-лишь 8 минут посмотрел на супер реслинг от Наечки
Матч Бладлайновцев - какая-то затянутая, не стоющая своего времени Санта-Барбара, ещё и Соло выставили жестким челом, которого поставили в один ряд с людьми, которые хоть когда-либо удерживали Рейнса за время его правления, это только Коди и Джей, всë... То есть кейфебно он круче какого-нибудь Брока, Дрю и т. д.? Меня бесит уже это самоанское кумовство, а ведь люди хавают... Вобщем матч меня не зацепил, пресная бредятина, мне надоело смотреть одно и то же на протяжении 4-х лет.
Драка Оуэнса и Ортона, это просто бред, зачем это ставить в кард, если можно было такое провернуть на смеке? А точно , нужно же саудитам больше матчей, чем на обычном ПЛЕ. Обычный Элбоу дроп от Оуэнса, теперь воспринимают, как что-то невероятное, это конечно кринж
Матч Рида и Роллинса, на самом деле неплохой, можно было сделать что-то типа матча Роллинса и Брока, годов 18-19, где Сэт не особо уступает биг Гаю, но получилось что-то типа превозмогательства от Кодяна, Игроку видимо нравятся такие матчи, мне не очень. Но это один из лучших матчей на шоу, если не лучший
Матч за титул США, мне понравился, хоть и я вижу около титула одних и тех же, спустя время после выигрыша Найтом титула, но тут они показали бодренький матч, смотрелось легко и вообще окей, хорошо , что сохранили титул Найту, у остальных рейн был бы скучнее, чемпион хотя бы вносит долю интертеймента во всю эту скукоту
Матч за супер ультра гига мега кило имба титул между Коди и Гюнтером, ну могли бы сделать намного лучше, может даже и файвтсар мог быть, при должном букинге, но имеем что имеем, тем более это шоу ВВЕ, а ещё и арабское шоу, так то не калл особо, но и не конфетка, наверное лучший матч на шоу.
Оценки ставить не буду, мне лень, оставлю эту работу адекватным аналитикам и Мельцеру.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2024, 15:54 |
| Цитата Обычный Элбоу дроп от Оуэнса Делов то... с высоты арены на стол... обычный плохое слово, я б даже сказал обыденный. Приевшийся. Надоевший вот этот чёртов элблоу.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 20:38 |
| Cena_48, СМ Панк лучше Джона Сины
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 23:14 |
| MattRiddleface, база!
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 14:10 |
| Интересно, а что было бы если Панкса не забанили...
Исполнил бы он свою мечту?
Кстати вопрос к дядьке, как он фьюдил с бучелати, если он зареган в 22?
Артемио Грайса забанили кстати, он на 100% прошёл сайт, уже -2 у альянса кузика
Кстати у кузика наконец-то появились проценты, история замечаний навсегда, уже не такой чистый получается.
Кстати не помню в чьей репутации я нашëл смешнявку, так что Веруни тоже когда-то был таким же смешным как МэттРиддлФейс...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 18:16 |
| Cena_48, Молодой человек, это был лихой 2015 год, мы выживали как могли. Сравнивать меня 2015 года с мелким...
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 13 Ноя 2024, 18:19 |
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 13 Ноя 2024, 23:54 |
| Если бы Панкса не забанили, мне бы не пришлось сейчас сидеть под аккаунтом Дядьки. Это же ответ на вопрос о том, как именно я победил Бучелатти. Кроме того, Артемио Грейс, к сожалению выбрал группировку Соло Сикоа, а потому к Кузику, или ко мне, отношения не имеет ни какого. (Собственно, к сожалению, большая часть чуваков из миднайтсанса, изначально были бутлегами, такими есть и поныне).
Что до истории замечаний, чел, история замечаний это Бодияровская философия. Если тебе реально не пофиг, что там админы вывалили кузику, то у меня для тебя плохая новость... тебе стоит взять паузу от интернета, и вспомнить что проценты замечаний от рандомных ноунеймов на среднего уровня сайтике про маргинальный вид спорта... значат в этой жизни, примерно столько же, сколько и награда слэмми на третьесортном сайте про маргинальный спорт.
Сообщение отредактировал Uncle - Среда, 13 Ноя 2024, 23:56 |
|
| |